Акбар Голд - замечательный чай!!! - Отзывы о Akbar Gold

Отзыв написан 23 апреля, 2017 год 699 просмотров
Многие наверно пробовали чай Акбар Голд. Наша семья многие чаи перепробовала, мы остановили свой выбор на Akbar Gold, это очень качественный, ароматный чай! Всем советуем!!!

Олег 29 июня, 2017 год
Акбар голд насыщенный и бодрящий.А вот кому хочется покрепче,лучше купить Акбар красно-белый
Ася 28 июня, 2017 год
Акбар помню еще на кухне у дедушки с бабушкой,когда приезжала к ним на лето в гости.Теперь и сама являюсь поклонницей этого чая.
Оля 29 июня, 2017 год
И я помню его еще из детства
Михаил 21 мая, 2017 год
Наша семья тоже пьет чай АКБАР голд. Отличный вкусный чай.
Кирилл 21 мая, 2017 год
чай АКБАРГ голд я покупаю уже долгое время и остаюсь всегда доволен. ни разу еще не разочаровался в нем
Юрий 21 мая, 2017 год
акбар голд- очень хороший чай. мне он нравится очень сильно. пью его уже на протяжении 2 лет , каждый день
Ира 19 мая, 2017 год
Я уже много чаев перепробовала и решила остановиться на чае Akbar.Каждый день утром пью только его.Даже на работе у меня только Akbar.Отличный вкус ,замечательный аромат.
Виталик 28 июня, 2017 год
Чай Акбар хороший,с приятным вкусом.Особенно хороший голд.
Анна 28 июня, 2017 год
Тоже стала на работу покупать Акбар голд в пакетиках.Хороший черный чай,без ароматизатора и разных добавок.
Евгений 17 мая, 2017 год
Дмитрий, я пью чай Акбар голд уже очень давно, качество этого чая всегда было приличным. Пить его приятно, он вкусный и ароматный. Многие мой друзья попробовав его у меня, сейчас пьют исключительно этот чай.
Альбина 14 мая, 2017 год
была удивлена качеством чая Акбар. вкусный чай, очень приятный на вкус , волшебный аромат. его хочется пить и пить
Александр 14 мая, 2017 год
я тоже в восторге от качества чая Акбар) я очень люблю его ) мы каждый вечер пьем его всей семьей
Гость 10 мая, 2017 год
Согласна с автором , чай Акбар Голд - суперчай во всех смыслах. Любим, покупаем, рекомендуем!!!!!
Ирина 14 мая, 2017 год
полностью согласна с вами по поводу чая Акбар) вкусный чай)
Екатерина Борозна 14 января, 2018 год
Чай Акбар голд в железной баночке всегда приятно дарить и получать в подарок. Отличный подарок и вкусный чай, который находится внутри баночки

291 отзыв / 23748 просмотров

Чай