Akbar Gold отзывы

Отзывы покупателей
Akbar Gold
5.0 5
289 отзывов / 21390 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Утро бодрости, с чаем Акбар

Рита вторник, 19 мая
Я давно отдаю предпочтение чаю Акбар. Мне нравится его насыщенный цвет и приятный аромат. Этот чай для тех, кто любит качество. Покупаю для семьи как листовой, так и пакетированный чай. Особенно люблю Акбар Голд

Акбар Золотой в жесть банке - отличный выбор

Людмила 25 февраля, 2020 год
Чай Акбар Золотой в жесть банке - это цейлонский чай высокого качества. Такой чай часто беру в подарок или на презент, если нужно. Он имеет отличный вкус и аромат настоящего цейлонского чая

Прекрасный чай

ТоляАнатоль 18 декабря, 2019 год
Думаю, что люди делятся на две категории : на фанатов чая, на поклонников кофе. Я- отношусь к первой категории. Кофе не пью с детства. Зато чай! На работе и дома. С тортиком или с "таком". Заварной и пакетированный. Короче я не представляю жизни без этого напитка. Казалось, чем еще может удивить чайная заварка? Оказывается, чай может быть ОЧЕНЬ вкусный. С... Читать отзыв Думаю, что люди делятся на две категории : на фанатов чая, на поклонников кофе. Я- отношусь к первой категории. Кофе не пью с детства. Зато чай! На работе и дома. С тортиком или с "таком". Заварной и пакетированный. Короче я не представляю жизни без этого напитка. Казалось, чем еще может удивить чайная заварка? Оказывается, чай может быть ОЧЕНЬ вкусный. С этим чаем как раз такой случай. Попробовав его один раз, не хочется пить уже никакой другой. Однозначно всем очень советую купить его и попробовать, будете в восторге!

любимый чай Акбар

olga 24 июня, 2019 год
Люблю чай Акбар в золотой упаковке за неизменный вкус и качество. Очень хорошо, что форму упаковки можно выбрать. И на работу взять в пакетиках, и дома заварить листовой, и подарить.

Чай Акбар Голд

olga 24 октября, 2018 год
Всегда дарю чай Акбар Голд в жестяной банке на праздники. Это лучший вариант, когда не знаешь, что подарить. Чай нравится всем. Качественный цейлонский. Рекомендую!

удачная покупка

Анюта 27 марта, 2018 год
Сегодня была в магазине и заметила новинку у чая Акбар. Акбар Голд крупнолистовой, ранее был только среднелистовой, теперь есть выбор. Я люблю чай Акбар, считаю его одним из лучших чаев, особенно нравиться что сырье Цейлонское, а тут еще и крупный лист вообще круто. На фото видно что лист очень крупный и насыщенного черного цвета, заваривается великолепно, ароматно и очень вкусно.... Читать отзыв Сегодня была в магазине и заметила новинку у чая Акбар. Акбар Голд крупнолистовой, ранее был только среднелистовой, теперь есть выбор. Я люблю чай Акбар, считаю его одним из лучших чаев, особенно нравиться что сырье Цейлонское, а тут еще и крупный лист вообще круто. На фото видно что лист очень крупный и насыщенного черного цвета, заваривается великолепно, ароматно и очень вкусно. Попробуйте.

Отличный подарок на любой праздник

Luda 11 января, 2018 год
Чай Акбар Золотой ценю за хороший вкус и неизменно высокое качество. Помимо рассыпного и пакетированного Акбар Золотой есть в жестяных банках классического стиля - банка цилиндрической формы с крышкой и замком. Этот чай мне очень нравится самой и я с большим удовольствием дарю его близким и знакомым на праздники, так как знаю, что они оценят вкус хорошего чая. ... Читать отзыв Чай Акбар Золотой ценю за хороший вкус и неизменно высокое качество. Помимо рассыпного и пакетированного Акбар Золотой есть в жестяных банках классического стиля - банка цилиндрической формы с крышкой и замком. Этот чай мне очень нравится самой и я с большим удовольствием дарю его близким и знакомым на праздники, так как знаю, что они оценят вкус хорошего чая. Банку же потом еще очень долго можно использовать для хранения чая.

вкусный

Карина 26 декабря, 2017 год
Чай "Акбар Голд" - черный байховый цейлонский среднелистовой. В свое время мы с мужем много перепробовали сортов чая, но свое предпочтение отдали именно этому
Мы отдаем свое предпочтение в последнее время заварному чаю, потому что в пакетики как правило кладут "пыль" от чая. Чай упакован во влагоустойчивую упаковку, что позволяет долго сохранить вкус и аромат.
Сами же по себе чайные листья нарезаны... Читать отзыв
Чай "Акбар Голд" - черный байховый цейлонский среднелистовой. В свое время мы с мужем много перепробовали сортов чая, но свое предпочтение отдали именно этому
Мы отдаем свое предпочтение в последнее время заварному чаю, потому что в пакетики как правило кладут "пыль" от чая. Чай упакован во влагоустойчивую упаковку, что позволяет долго сохранить вкус и аромат.
Сами же по себе чайные листья нарезаны мелко, что позволяет высвободится всему вкусу и аромату вам в кружку.
Цвет чая темный и насыщенный, какой и должен быть у черного чая.
Если Вы любите черный чай, то обратите свое внимание на него, думаю Вы не пожалеете.
Приятного чаепития!

Оптимальный вариант для меня

Костя 29 ноября, 2017 год
На протяжении последних нескольких лет покупаю чай Akbar Gold. Сразу оговорюсь, что пятерку поставил, выбирая Цейлонский чай в среднем ценовом сегменте. Я люблю крепкий настой чая. При этом важным критерием, который позволяет оценить вкус и аромат чая, для меня является то, что чай можно пить без сахара и он должен нравиться. Чай акбар голд в это отношении -оптимальный выбор. Он... Читать отзыв На протяжении последних нескольких лет покупаю чай Akbar Gold. Сразу оговорюсь, что пятерку поставил, выбирая Цейлонский чай в среднем ценовом сегменте. Я люблю крепкий настой чая. При этом важным критерием, который позволяет оценить вкус и аромат чая, для меня является то, что чай можно пить без сахара и он должен нравиться. Чай акбар голд в это отношении -оптимальный выбор. Он получается в меру терпкий и ароматный. Ближайший конкурент на мой взгляд - чай Ахмад, который проигрывает акбару тем, что его крепкий настой сильно вяжет.
Достоинства:
  1. средняя цена, вкусный без сахара

Акбар Голд очень замечательный чай!!!

Юрий 28 ноября, 2017 год
Купил по акции Акбар Голд 250гр. И что хочу сказать! На мой вкус это пожалуй самый лучший черный чай на данный момент. Все на высоте - вкус, цвет, аромат! Теперь только Акбар покупаю!

Хороший выбор

Иван 27 ноября, 2017 год
Чаем увлекаюсь с самых пеленок, поэтому очень тщательно подхожу к его выбору.
С Акбаром я познакомился совсем недавно, но за этот небольшой промежуток времени он сумел влюбить меня в себя настолько, что я и позабыл о чаях, которые я пил раньше.
Я беру Акбар потому что он вкусный, ароматный и насыщенный, а так же его можно взять с собой куда угодно,... Читать отзыв
Чаем увлекаюсь с самых пеленок, поэтому очень тщательно подхожу к его выбору.
С Акбаром я познакомился совсем недавно, но за этот небольшой промежуток времени он сумел влюбить меня в себя настолько, что я и позабыл о чаях, которые я пил раньше.
Я беру Акбар потому что он вкусный, ароматный и насыщенный, а так же его можно взять с собой куда угодно, что очень удобно при моём образе жизни!
В общем говоря, берите Акбар - не ошибётесь!

Советую

Кирилл 30 октября, 2017 год
Гоняю чаи на протяжении всей своей жизни и, честно говоря, доводилось мне встречать как вкусные, так и ужасные. Что могу сказать про чай Акбар - соотношение цена/качество - великолепно! Чай, при своей небольшой стоимости предлагает покупателю крепкий и ароматный настой, заряжающий бодростью на весь день! И неудивительно, ведь Акбар на рынке чаев уже более 100 лет, что внушает доверие.
В... Читать отзыв
Гоняю чаи на протяжении всей своей жизни и, честно говоря, доводилось мне встречать как вкусные, так и ужасные. Что могу сказать про чай Акбар - соотношение цена/качество - великолепно! Чай, при своей небольшой стоимости предлагает покупателю крепкий и ароматный настой, заряжающий бодростью на весь день! И неудивительно, ведь Акбар на рынке чаев уже более 100 лет, что внушает доверие.
В общем говоря, пью Акбар и вам советую!

Купил в подарок стоматологу!))

Игорь 28 октября, 2017 год
Пошел я как то пломбочку поставить в зуб!)) Ну и решил купить в подарок врвчу чай Акбар Голд 225 в жестяной банке! Он принял, а на следующий визит меня поблагодарил, что я купил ему его любимый чай! И как то сделал мне все очень хорошо! Я решил попробовать его сам и купил домой! И правда чай оказался оень хорошим! Супер... Читать отзыв Пошел я как то пломбочку поставить в зуб!)) Ну и решил купить в подарок врвчу чай Акбар Голд 225 в жестяной банке! Он принял, а на следующий визит меня поблагодарил, что я купил ему его любимый чай! И как то сделал мне все очень хорошо! Я решил попробовать его сам и купил домой! И правда чай оказался оень хорошим! Супер вкусный, ароматный! Так что теперь я знаю что надо покупать в качестве подарка!))

ЧАЙ

Юлия 26 октября, 2017 год
Впервые попробовала у подруги в гостях. теперь только акбар и покупаю.

Очень вкусный

Вероника 21 октября, 2017 год
Чай является необходимым атрибутом гостеприимства и домашнего уюта. за чашкой чая встречается вся семья, близкие друзья, влюбленные. Порой за чашкой чая решаются жизненно важные вопросы и многое другое. Чай Акбар голд в железной банке я и мои близкие попробовали совсем недавно, жестяная банка была нам подарена. Вкус и аромат чая отменный,у напитка темный и насыщенный цвет, яркий аромат. Очень интересная... Читать отзыв Чай является необходимым атрибутом гостеприимства и домашнего уюта. за чашкой чая встречается вся семья, близкие друзья, влюбленные. Порой за чашкой чая решаются жизненно важные вопросы и многое другое. Чай Акбар голд в железной банке я и мои близкие попробовали совсем недавно, жестяная банка была нам подарена. Вкус и аромат чая отменный,у напитка темный и насыщенный цвет, яркий аромат. Очень интересная упаковка- жестяная банка с замком. которая сейчас используется мною в качестве хранилища для чая другой марки.
Конечно, это чай премиум класса и стоит он не дешево. Но вкус того стоит.

Отличный чай!!!

Даша 28 сентября, 2017 год
Предпочитаю только заварной чай.Особенно люблю Акбар серии голд.В жестяных банках он особенно вкусный.

Советую

Anya 27 сентября, 2017 год
Каждое утро я люблю начинать с чашечки бодрящего чая! Этот старый, добрый напиток способен раскрыть мои "деревянные ставни" которые автоматически закрываются на засов еще минут 15 после пробуждения и поднять настроение. Не могу сказать, что я настоящий чаеман, но в альтернативе межу чаем и кофе выберу первый вариант.

Ранее я периодически покупала Акбар Gold, и считаю этот чай достойным для того... Читать отзыв
Каждое утро я люблю начинать с чашечки бодрящего чая! Этот старый, добрый напиток способен раскрыть мои "деревянные ставни" которые автоматически закрываются на засов еще минут 15 после пробуждения и поднять настроение. Не могу сказать, что я настоящий чаеман, но в альтернативе межу чаем и кофе выберу первый вариант.

Ранее я периодически покупала Акбар Gold, и считаю этот чай достойным для того чтобы начать утро именно с него, но такое удовольствие считаю не из дешевых, потому что за качество приходится платить вдвойне.

Акбар Красно-белый решила попробовать как только он появился в продаже и был еще новинкой - не разочаровал!

помогает востоновится

Гуля 26 сентября, 2017 год
Вкусный аромат, красивый насыщенный цвет, приятный вкус. Когда завариваешь чашку чая, то точно знаешь, что будешь наслаждаться напитком. Если, например, разболелась голова или возникает чувство усталости, то чашка чая Акбар Gold отлично помогает восстановиться.

не ожидала

Жанночка 26 сентября, 2017 год
До того,как я попробовала АКБАР ГОЛД,крайне редко пила чай (раз в году,может быть) и без энтузиазма совершенно! Ну трава и трава,иногда даже с опилками(зависит от производителя) А тут вдруг что-то меня дернуло заварить пакетик купленного недавно для родных Акбара. Такого вкусного чая я уже давно не пила! Настолько он мне понравился,что и сама не ожидала!.

вкусный

Мадам 26 сентября, 2017 год
Этот чай мне понравился сразу и, возможно, он лучший из традиционных, по крайней мере среди тех, что я пробовал за последние годы. Я, кстати, люблю пить чай с небольшим количеством сахара, чтобы ощущать не вкус сахара, а чая. Чай Akbar других разновидностей и сортов мне нравился гораздо меньше. У вида Gold вкус, вроде бы, более насыщенный, более традиционный, напоминающий тот... Читать отзыв Этот чай мне понравился сразу и, возможно, он лучший из традиционных, по крайней мере среди тех, что я пробовал за последние годы. Я, кстати, люблю пить чай с небольшим количеством сахара, чтобы ощущать не вкус сахара, а чая. Чай Akbar других разновидностей и сортов мне нравился гораздо меньше. У вида Gold вкус, вроде бы, более насыщенный, более традиционный, напоминающий тот старый цейлонский чай, что продавался в жестяных коробочках, когда я был ещё совсем молодым.

брависсимо

Ципа 26 сентября, 2017 год
Люблю, чтобы чай был крепким и ароматным, но непременно без ароматизаторов. Чай пью сам по себе, без сахара, трав, лимона и прочего. Очередная пачка чая была презентована мне коллегой на день рожденья. Производитель предупреждает, что чай мелкий. Но пыли нет. Это вполне качественный мелкий помол.
Заваривается чай быстро и круто.Дает превосходный аромат. На вкус горчит, но мне это нравится. Пакетики не... Читать отзыв
Люблю, чтобы чай был крепким и ароматным, но непременно без ароматизаторов. Чай пью сам по себе, без сахара, трав, лимона и прочего. Очередная пачка чая была презентована мне коллегой на день рожденья. Производитель предупреждает, что чай мелкий. Но пыли нет. Это вполне качественный мелкий помол.
Заваривается чай быстро и круто.Дает превосходный аромат. На вкус горчит, но мне это нравится. Пакетики не разваливаются при заваривании.

вкусное чаепитие

Галина 26 сентября, 2017 год
Заварить чаек в красивый чайник, закрать его петушком или курочкой, поставить на середину стола, а вокруг печенице да конфетки. Чашечки красивые. Любой сбежится на такое пиршество!
А потом разливать ароматный чай всем по чашечкам да из одного чайничка, это же как символ единства.
Много чая перепробовали, а добрые люди посоветовали Akbar gold! Спасибо им. Теперь наше чаепитие всегда такое вкусное,... Читать отзыв
Заварить чаек в красивый чайник, закрать его петушком или курочкой, поставить на середину стола, а вокруг печенице да конфетки. Чашечки красивые. Любой сбежится на такое пиршество!
А потом разливать ароматный чай всем по чашечкам да из одного чайничка, это же как символ единства.
Много чая перепробовали, а добрые люди посоветовали Akbar gold! Спасибо им. Теперь наше чаепитие всегда такое вкусное, ароматное и легкое!

приятный подарок

Светлана 26 сентября, 2017 год
Этот чай я и мои близкие попробовали совсем недавно, жестяная коробка с ним была нам подарена.
Вкус и аромат чая отменный,у напитка темный и насыщенный цвет, яркий аромат. Очень интересная упаковка- жестяная банка с замком. которая сейчас используется мною в качестве хранилища для чая другой марки.

потрясающий

Наталья 26 сентября, 2017 год
Прекрасный бодрящий аромат, благородный вкус черного чая - что еще нужно? Ради разнообразия я в заварочный чайник иногда добавляю немного красного или зеленого чая с добавлением сушеных фруктов, цветов или ягод и чай преображается, становится прекрасным фруктовым или ягодным напитком с терпким вкусом для лета.

идеал

Александра 26 сентября, 2017 год
Люблю когда чай быстро заваривается, а для этого он должен быть мелколистовым. Вот такой чай обычно покупаю - Akbar Gold/
Плюсы:
Сосав: чай черный байховый среднелистовой. Все четко и лаконично. Никаких красителей, вкусовых добавок и ароматизаторов!
Быстро заваривается.
Имеет приятный вкус.
Вкус черного чая, в зависимости от количества заварки от терпкого до горького.
Цвет

отличный

Анна 26 сентября, 2017 год
Чай очень вкусный , приятный на вкус , хороший запах и аромат , советую приобретать только его
Часто советую его друзьям и подаю дома гостям и близким
Постоянно сам пью только его . Хороший подарок
Насыщенный вкус , прекрасно заваривается , удобная и красивая упаковка . Можно пить весь день и не заметить как уже выпил много кружек , чудесный

удивительно вкусный

Инга 26 сентября, 2017 год
Добрый день!Открыл для себя данный чай Акбар Голд более 5 лет назад!Чай предпочитаю в пакетиках(для удобства приготовления),и мой выбор после долгих поисков пал на Акбар Голд!!!Все достоинства чистого черного цейлонского чая - в одном пакетике!!!Цвет,аромат,вкус - это 100% качество!Всем своим друзьям и знакомым рекомендую!!!

мой любимый

Эльвиночка 26 сентября, 2017 год
Чай Акбар золотой - мой золотой слиток! Очень его люблю за крепость, за стойкий вкус и аромат, за то,что отлично заваривается. Бодрит и тонизирует меня каждое утро ! Нравится дизайн упаковки, что в картоне, что в ж\б. Никогда не воззникает желания заменить его какой-нибудь иной маркой, так как он во всем превосходен. Отлично подойдет в качестве подарка.

жидкое золото

Юлия 26 сентября, 2017 год
За свою жизнь перепробовала множество чаев, разных сортов и могу с чистой душой сказать, что Акбар - самый лучший чай, который я пробовала. Сейчас объясню почему.Прежде всего, его вкус - это нечто, он в меру терпкий и крепкий, а послевкусие...Не маловажный факт - то, что его цена не кусается, по сравнению с конкурентами вполне приемлема.А также, фирма Акбар имеет огромную... Читать отзыв За свою жизнь перепробовала множество чаев, разных сортов и могу с чистой душой сказать, что Акбар - самый лучший чай, который я пробовала. Сейчас объясню почему.Прежде всего, его вкус - это нечто, он в меру терпкий и крепкий, а послевкусие...Не маловажный факт - то, что его цена не кусается, по сравнению с конкурентами вполне приемлема.А также, фирма Акбар имеет огромную историю (более 100 лет), что уже внушает доверие. В общем то говоря, сколько людей - столько и мнений. Для меня чай Акбар по прежнему остается лучшим. Всем советую!

мягкий ,не резкий

Ирина 26 сентября, 2017 год
Чай заваривался дольше чем обычно и развернулся в полноразмерный лист. Чтобы не утомлять длинным рассказом, скажу только что вкус у этого чая мягче, не такой крепкий, зато более ароматный. Как резюме, чай мне понравился - мягким вкусом и приятным, не резким вкусом.

Akbar Gold

Akbar Gold
Рейтинг 5 из 5 на основании 289 отзывов