Вера Отзыв написан 28 августа, 2017 год214 просмотров
чай Акбар Голд 100 гр. Данный чай мая семья любит давно и покупает регулярно. Решила и с вами поделиться свои мнением. Данный чай относиться к чаю высшего качества, так заявлено на упаковке. И при этом сама упаковка очень красивая, я бы сказала элитная. Золотая с красивыми надписями, очень стильно и красиво. Внутри пачки храниться фирменный пакет с логотипов чая, герметично упакованный, там храниться от посторонних запахов чай. Сам чай очень красивый, черный, масленый и очень насыщенный, среднего размера. При заваривании увеличивается в размере и заваривается относительно быстро. Чай получается очень крепким и терпким, если не любите такой чай, просто положите меньше заварки! Аромат и вкус у него особый, отличающийся от других марок. Вообщем на упаковке написано верно- чай высшей категории!
Очень довольна этим чаем, хороший по качеству. Конечно по мимо золотого пьем другие виды, Красно белую серию, в пакетиках на работе завариваю, дома только заварку.
Упаковка чая Акбар голд подчёркивает отличное качество этого прекрасного чая. Я пью этот чай уже на протяжении десяти лет, он меня всем устраивает и приятно радует каждый день.
часто беру в картонной упаковке - Отзывы о Akbar Gold
отзыв