Акмэ декор (шторы) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Акмэ декор (шторы)
5.0 5
17 отзывов / 443 просмотра
Результаты отзывов

Рекомендую

Лина 31 сек назад
Заказывала в прошлом месяце шторы для спальни, пригласила дизайнера на дом. Сразу подобрали и карниз к новым шторам, и покрывало с подушками. Все вместе в интерьере смотрится крайне гармонично, очень красиво. Качество очень понравилось: сшито аккуратно, качество ткани отличное. Сшили все быстро, доставили и повесили в назначенной срок. Претензий ни к салону, ни к продукции нет – смело рекомендую.

Очень красивые шторы!

Марина среда, 26 октября
Недавно обзавелась классными шторами благодаря салону «Акмэ декор». Очень рада, что обратилась именно сюда. Мне помогли с выбором материалов и разработкой дизайна будущих штор. В процессе диалога с дизайнером, я получила множество полезных советов и рекомендаций по уходу за тканями. Сшили шторы в течение десяти дней. По качеству претензий нет! Очень аккуратная работа! Я довольна покупкой, так что данный салон... Читать отзыв Недавно обзавелась классными шторами благодаря салону «Акмэ декор». Очень рада, что обратилась именно сюда. Мне помогли с выбором материалов и разработкой дизайна будущих штор. В процессе диалога с дизайнером, я получила множество полезных советов и рекомендаций по уходу за тканями. Сшили шторы в течение десяти дней. По качеству претензий нет! Очень аккуратная работа! Я довольна покупкой, так что данный салон штор смело рекомендую.

Наконец-то сделала заказ в Акмэ

Софья 25 сентября, 2022 год
Давно уже планировала сделать заказ в Акмэ Декор, но все руки не доходили. Сейчас наконец закончили ремонт и наступило время покупать новые шторы! Я пригласила дизайнера на дом и не пожалела. Благодаря талантливой Натальи у меня теперь очень красивые шторы, которые идеально вписались в интерьер, раскрывая его с самой лучшей стороны. Качество материала и пошива просто супер! Планирую теперь в... Читать отзыв Давно уже планировала сделать заказ в Акмэ Декор, но все руки не доходили. Сейчас наконец закончили ремонт и наступило время покупать новые шторы! Я пригласила дизайнера на дом и не пожалела. Благодаря талантливой Натальи у меня теперь очень красивые шторы, которые идеально вписались в интерьер, раскрывая его с самой лучшей стороны. Качество материала и пошива просто супер! Планирую теперь в остальную квартиру заказать новые шторы, обязательно пойду в Акмэ Декор! Все советую этот салон штор.

Довольна покупкой

Инна 25 августа, 2022 год
Заказала в Акмэ Декор шторы для спальни. Осталась очень довольна заказом. Сделали все быстро и в точности так, как договаривались. Изделие качественное, очень аккуратно сшито, никаких претензий. В интерьере смотрится хорошо. Ткань плотная, очень приятная на ощупь. Не могу нарадоваться! Всем рекомендую. Планирую вернуться в Акмэ с новыми заказами!

Хороший магазин, хорошие шторы

Ника 25 июля, 2022 год
Заказывала здесь шторы для спальни. Очень понравилось. Пригласила дизайнера домой, услуга оказалось бесплатной. Визит начался вовремя, на месте продумали дизайн штор, все измерили, обговорили детали заказа и тут же его оформили. Очень понравилось, что мне довелось сразу же пощупать ткани и посмотреть эскиз будущих штор. Так что, можно сказать, что я уже знала, каким будет результат. По качеству все супер:... Читать отзыв Заказывала здесь шторы для спальни. Очень понравилось. Пригласила дизайнера домой, услуга оказалось бесплатной. Визит начался вовремя, на месте продумали дизайн штор, все измерили, обговорили детали заказа и тут же его оформили. Очень понравилось, что мне довелось сразу же пощупать ткани и посмотреть эскиз будущих штор. Так что, можно сказать, что я уже знала, каким будет результат. По качеству все супер: пошив аккуратный, ткань супер. Салон рекомендую. Сама планирую здесь еще и остальные комнаты оформить.

Очень довольна покупкой!

Лина 26 июня, 2022 год
Заказывала шторы в новую квартиру. Нужно было в две комнату и на кухню. С выбором фасона и материалов помог дизайнер, она полностью продумала дизайн и визуализировала его в эскизе. Сделали все быстро и качественно, доставили в назначенный день и время. Шторы повесили и отпарили, мне оставалось только любоваться результатом, который превзошел все ожидания! Очень довольна покупкой!

Рекомендую Акмэ Декор

Дарья 26 мая, 2022 год
Обратилась в Акмэ декор по рекомендации подруги. Пришла непосредственно в шоу-рум, пообщалась с дизайнером, в двух словах объяснила, каким хочу видеть результат. Мне предложили несколько вариантов тканей и набросали варианты эскизов. Заказ оформила сразу и без раздумий. Дизайнер очень грамотная девушка, мне понравилась! Заказ получила через две недели, ровно такой, как я и представляла себе. Покупкой осталась довольна!

Я в восторге от новых штор!

Валерия 26 апреля, 2022 год
На днях получила и повесила свои новые шторы, которые заказывала в Акмэ декор. Очень довольна приобретением. Качество самих штор восхитительное. Они выполнены из очень плотного материала, цвет яркий, насыщенный. В интерьере смотрятся дорого. По размеру окна все подошло идеально, драпируются прекрасно. Заказ выполнили в назначенный срок, без переносов. Качество пошива тоже порадовало, никаких косяков не обнаружила. Акмэ Декор смело рекомендую!

Я рада, что нашла Акмэ

Саша 25 марта, 2022 год
Долго искала место, где можно сшить красивые и качественные шторы по адекватным ценам. Поделилась этим с подругой, на что та мне тут же посоветовала «Акмэ Декор». Я видела ее шторы и результат мне понравился, поэтому пригласила дизайнера Акмэ к себе домой. Мы с ней обсудили все детали заказа, подобрали подходящие ткани и сразу на месте оформили заказ. Мне даже не... Читать отзыв Долго искала место, где можно сшить красивые и качественные шторы по адекватным ценам. Поделилась этим с подругой, на что та мне тут же посоветовала «Акмэ Декор». Я видела ее шторы и результат мне понравился, поэтому пригласила дизайнера Акмэ к себе домой. Мы с ней обсудили все детали заказа, подобрали подходящие ткани и сразу на месте оформили заказ. Мне даже не пришлось ехать в офис, что очень порадовало! Шторы в итоге получились очень хорошие! По качеству все идеально, даже не придраться. От себя - рекомендую!

прекрасный салон штор

Зарина 26 января, 2022 год
Этот салон нашла в интернете, понравился выбор тканей. Приглашала дизайнера на дом. Девушка приехала вовремя, привезла каталог тканей. Выбирали и разрабатывали эскиз, но в итоге получилось создать идеальные шторы! Я выбрала двойные римские шторы. На окне смотрятся очень красиво, свежо и необычно. Качеством и стоимостью осталась довольна. Рекомендую.

Приятно удивлена

Мария 23 декабря, 2021 год
Приятно удивлена сервисом данного салона штор. Наткнулась на него в интернете и решила попробовать пригласить дизайнера. Живу в пределах МКАДа, так что это мне ничего не стоило. Сотрудница приехала в назначенное время, привезла с собой огромное количество образцов тканей, помогла подобрать подходящий под интерьер цвет и фасон будущих штор. Взяла темно-бордовую ткань, коллекция вроде называлась Сити. Получилось очень красиво, цвет... Читать отзыв Приятно удивлена сервисом данного салона штор. Наткнулась на него в интернете и решила попробовать пригласить дизайнера. Живу в пределах МКАДа, так что это мне ничего не стоило. Сотрудница приехала в назначенное время, привезла с собой огромное количество образцов тканей, помогла подобрать подходящий под интерьер цвет и фасон будущих штор. Взяла темно-бордовую ткань, коллекция вроде называлась Сити. Получилось очень красиво, цвет сочный, в интерьере гостиной смотрится замечательно. Шторы плотные, сшиты аккуратно. Я довольна покупкой.

Очень классные шторы

Жанна 26 ноября, 2021 год
Долго искала подходящий салон штор для себя. С Акмэ как-то сработались сразу, очень понравился дизайнер, который меня консультировал и помогал разработать дизайн будущих штор. Очень толковая девушка, знающая и любящая свое дело — это видно невооруженным взглядом. В качестве исполнения я не сомневалась, и не ошиблась! Очень классные шторы получились в итоге! Качественные и красивые! Обязательно закажу снова.

Рекомендую этот салон штор

Алиса 26 октября, 2021 год
Акмэ декор - отличный салон штор! Я обращаюсь сюда уже не первый раз. Каждый заказ был не самым простым в исполнении, но команда Акмэ справлялась на «ура»! Сейчас я стала обладательницей отличного комплекта штор в кремово-голубой гамме. Мне помогли обыграть это цветовое сочетание так, что оно смотрится в интерьере просто идеально! Качество штор замечательное, вообще никаких претензий! Очень рекомендую этот... Читать отзыв Акмэ декор - отличный салон штор! Я обращаюсь сюда уже не первый раз. Каждый заказ был не самым простым в исполнении, но команда Акмэ справлялась на «ура»! Сейчас я стала обладательницей отличного комплекта штор в кремово-голубой гамме. Мне помогли обыграть это цветовое сочетание так, что оно смотрится в интерьере просто идеально! Качество штор замечательное, вообще никаких претензий! Очень рекомендую этот салон штор.

Очень довольна результатом

Анита 24 сентября, 2021 год
Заказывала здесь индивидуальный пошив чехлов на классические стулья. Мне помогли подобрать подходящие ткани и рассказали об уходе за ними. Результат мне очень понравился! Все чехлы ровненькие и совершенно одинаковые. Стулья в них стали выглядеть намного наряднее и интереснее. Даже вид на кухне преобразился.

Компетентные дизайнеры и большой выбор тканей

Мария 14 мая, 2021 год
Очень долго думала что сделать в спальне, как долго прослужит тюль, так как два сына и дом-это поля боя, а уюта очень хочется. Заказывала выезд дизайнера и, выбирая ткани, дизайнер мельком спросила почему я не рассмотрела вариант с Римской шторой, а я и не в курсе такого была. В итоге, естественно, остановила свой выбор на ней, меньший расход ткани, стильно... Читать отзыв Очень долго думала что сделать в спальне, как долго прослужит тюль, так как два сына и дом-это поля боя, а уюта очень хочется. Заказывала выезд дизайнера и, выбирая ткани, дизайнер мельком спросила почему я не рассмотрела вариант с Римской шторой, а я и не в курсе такого была. В итоге, естественно, остановила свой выбор на ней, меньший расход ткани, стильно и современно смотрится, а самое главное практично. Выглядит просто потрясно! Ярко и необычно! Здесь можно глянуть, другие работы тоже интересные, может что подберете: https://acmedecor.ru/rimskie-shtory/

Хороший салон штор

Татьяна 25 апреля, 2021 год
Переехали в новую квартиру. Ремонт закончили буквально недавно. Остался только текстиль, а это для меня всегда было проблемой. В магазинах не нравится ничего. Обыскала действительно все! Готовые варианты смотрелись не так, как бы мне хотелось. Подруга посоветовала Акмэ Декор. Посидела на сайте, посмотрела портфолио и поняла, что здесь мне точно помогут. Связалась с дизайнером и пригласила на объект. Договорились о... Читать отзыв Переехали в новую квартиру. Ремонт закончили буквально недавно. Остался только текстиль, а это для меня всегда было проблемой. В магазинах не нравится ничего. Обыскала действительно все! Готовые варианты смотрелись не так, как бы мне хотелось. Подруга посоветовала Акмэ Декор. Посидела на сайте, посмотрела портфолио и поняла, что здесь мне точно помогут. Связалась с дизайнером и пригласила на объект. Договорились о времени. Вместе продумали до мелочей все: шторы, подушки, покрывало в спальню и даже подушечки на стул в кухне. Привезли всю красоту меньше, чем через месяц. Качество невероятное, смотрятся очень дорого и красиво. А самое главное, то, что надо именно мне! Спасибо вам за вашу работу!

Качественные шторы, профессиональные дизайнеры.

мария 17 марта, 2021 год

В акмэ заказывали шторы в спальню, работали с дизайнером Натальей. Есть очень классная услуга выезд дизайнера на объект с примерами тканей. Наталья помогла подобрать под интерьер цвет, текстуру, рисунок, учла пожелания по ценовой категории, дала рекомендации по карнизу (в будущем исправим). Все замеры также были сделаны дизайнером, плюс учли пожелания, чтобы шторы были приспущены на пол. Остановились на блэкаутах,... Читать отзыв
Акмэ декор (шторы) - Качественные шторы, профессиональные дизайнеры.
В акмэ заказывали шторы в спальню, работали с дизайнером Натальей. Есть очень классная услуга выезд дизайнера на объект с примерами тканей. Наталья помогла подобрать под интерьер цвет, текстуру, рисунок, учла пожелания по ценовой категории, дала рекомендации по карнизу (в будущем исправим). Все замеры также были сделаны дизайнером, плюс учли пожелания, чтобы шторы были приспущены на пол. Остановились на блэкаутах, теперь раннее солнце не помеха. Пошив очень качественно выполнен, шторы привези в идеальном состоянии, все на вешалке, с крючками, выглажено, всё повесили, никаких заморочек. Сервис на уровне!
Достоинства:
  1. 1. Большой выбор тканей
  2. 2. Услуга дизайнера с выездом на объект
  3. 3. Доставка и установка готов штор
Недостатки:
  1. Возможно цены чуть выше, чем везде, но переплатить пару тысяч за такой сервис не критично.
Акмэ декор (шторы)
Акмэ декор (шторы)
Рейтинг 5 из 5 на основании 17 отзывов

Дизайн интерьеров

Simple Studio (Simple Design)
Simple Studio (Simple Design)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания АРХ-Ремонт
Компания АРХ-Ремонт

Рейтинг: 4.8
94 отзыва
Компания Rerooms
Компания Rerooms

Рейтинг: 4.8
527 отзывов
Дизайнер Арсеньев Андрей
Дизайнер Арсеньев Андрей

Рейтинг: 4
52 отзыва
Дизайн интерьера STARIKOVA DESIGN
Дизайн интерьера STARIKOVA DESIGN

Рейтинг: 1
1 отзыв
Группа компаний Артпланнер
Группа компаний Артпланнер

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Ltv Group Design
Ltv Group Design

Рейтинг: 5
14 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.2
231 отзыв