Опубликовано 30 апреля, 2023 год
5.0

Аккумуляторы отлично работают

Женя 2 часа 43 мин назад
Выглядит аккумулятор просто отлично, сразу видно, если где-то пыль или грязь собралась – цвет такой. Хотя, конечно, это не самое важное. Да, цена не самая низкая, это факт. Но если смотреть на долгосрочную перспективу, то оно того стоит. Я уже давно пользуюсь продукцией этой фирмы, всегда ставил на свои машины почти только их аккумуляторы. Поэтому и сейчас буду брать, даже... Читать отзыв Выглядит аккумулятор просто отлично, сразу видно, если где-то пыль или грязь собралась – цвет такой. Хотя, конечно, это не самое важное. Да, цена не самая низкая, это факт. Но если смотреть на долгосрочную перспективу, то оно того стоит. Я уже давно пользуюсь продукцией этой фирмы, всегда ставил на свои машины почти только их аккумуляторы. Поэтому и сейчас буду брать, даже если цена будет высокой (ну, в разумных пределах, конечно). Последние EFB-аккумуляторы у них – это вообще огонь, я бы точно их в тройку лучших отечественных включил.

Paul 30 апреля, 2023 год
Хорошо крутит, забывал выключить на выходные потребителей энергии, он крутит, как крутил. Эксплуатация покажет, надеюсь будет норм. Я давно на АКОМ посматривал, но все как-то сомневался и отдавал предпочтение зарубежным батарейкам. А сейчас понимаю, что все это устаревшие стереотипы.

Автозапчасти

G-part