Акридерм СК раствор отзывы клиентов

Акридерм СК раствор отзывы клиентов
36 отзывов / 171 просмотр

Быстрый уход в ремиссию

Олеся 20 сентября, 2024 год
Средство понравилось, с ним удалось увести псориаз в ремиссию за пару недель. Волосы не жирнит, не нужно каждый день мыть голову.

Быстро справляется

Арина 12 августа, 2024 год
Две недели назад дерматолог назначил мне мазь Акридерм СК для лечения псориаза. Наносила мазь два раза в день, строго по назначению врача. Зуд прошел сразу, очаги светлели, а чешуйки размягчались и отходили. Сейчас моя кожа выглядит чистой и здоровой.

Отличный результат - зуд уходит, бляшки исчезают

Светлана 15 июля, 2024 год
У меня псориаз, поэтому постоянно тестирую разные средства для кожи: травяные мази, примочки разные. Но все они не дают такого результата, который я получаю от раствора Акридерм СК. Пользоваться им надо 2-3 раза в сутки, нанося на пораженные участки. У меня пятна находятся на волосистой части головы. Поэтому плюс этого раствора состоит в том, что он не такой жирный, как... Читать отзыв У меня псориаз, поэтому постоянно тестирую разные средства для кожи: травяные мази, примочки разные. Но все они не дают такого результата, который я получаю от раствора Акридерм СК. Пользоваться им надо 2-3 раза в сутки, нанося на пораженные участки. У меня пятна находятся на волосистой части головы. Поэтому плюс этого раствора состоит в том, что он не такой жирный, как мази, от него нет неприятного чувства, грязной головы, и он легко расходится по коже сам, не требуя втирания. В результате - зуд уходит, бляшки исчезают. После применения курсом болячка отступает на продолжительное время.

С раствором псориаз отступил

Галина 12 июня, 2024 год
раствор Акридерм СК мне посоветовали в аптеке взять вместо белосалика, получилось выгоднее на 290 рублей. Наносила на кожу, как сказал дерматолог, в течение двух недель.
И обострение сошло на нет. Зуд прошел первым, а потом и шелушение, сильно покраснение. Сейчас мажу средства с березовым дегтем для продления ремиссии.

Встречаю лето с чистой кожей.

Валентина 21 мая, 2024 год
У меня псориаз уже давно, как понервничаю, дает о себе знать бляшками и высыпаниями. Раньше покупала белосалик, теперь увидела аналог, раствор Акридерм СК, с более приятной ценой. Взяла попробовать, мне понравился - действует так же, размягчает и отшелушивает, убирает зуд и покраснения. Теперь буду покупать его.
Достоинства:
  1. Недорого, перестала чесаться, кожа стала мягче
Недостатки:

Средство, которое справляется псориазом.

Надежда 28 апреля, 2024 год
Мне Акридерм СК в виде раствора посоветовали в аптеке вместо белосалика, который прописал мне врач для лечения псориаза. Но его в наличии не оказалось. СК идентичный по составу препарат, но по более низкой цене. Я пользовалась им 10 дней, после чего шелушение на коже головы и за ушами у меня полностью прошли. Средство легко наносится, не сушит кожу,... Читать отзыв Мне Акридерм СК в виде раствора посоветовали в аптеке вместо белосалика, который прописал мне врач для лечения псориаза. Акридерм СК раствор - Средство, которое справляется псориазом. Но его в наличии не оказалось. СК идентичный по составу препарат, но по более низкой цене. Я пользовалась им 10 дней, после чего шелушение на коже головы и за ушами у меня полностью прошли. Средство легко наносится, не сушит кожу, и не пахнет. Вернее, когда капаешь, запах ощущается, но буквально через несколько секунд он полностью выветривается. Липкого слоя после впитывания раствор не оставляет, зуд убирает практически моментально. В общем от псориаза он просто ТОП. Но, это не все. У меня собака аллергик, чуть не то съест, появляются лысые пятна на шее и ушках. Я решила, чем черт не шутит, помажу пару раз. Блин, ну махом все прошло. Повторять не советую без консультации с ветеринаром, это не призыв к действию, а просто рассказ.

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм