Акриловая ванна Wellsee FreeDom на каркасе и со сливом-переливом хром

5.0
Акриловая ванна Wellsee FreeDom на каркасе и со сливом-переливом хром

Клиентоориентированность и качественная ванна

Ма/ьвИНКА 12 февраля, 2025 год
Совсем недавно привезли ее, еще не установили. Хочу сказать, что только из-за отношения продавца к покупателю и своему товару УЖЕ стоит обратить внимание на его продукцию. Я перед покупкой сомневалась насчет установки и акрила (покупала и собиралась использовать ванну из акрила первый раз в жизни). Но продавец во всем меня проконсультировал! Большое ему спасибо за то, что предоставил так много... Читать отзыв Совсем недавно привезли ее, еще не установили. Хочу сказать, что только из-за отношения продавца к покупателю и своему товару УЖЕ стоит обратить внимание на его продукцию. Я перед покупкой сомневалась насчет установки и акрила (покупала и собиралась использовать ванну из акрила первый раз в жизни). Но продавец во всем меня проконсультировал! Большое ему спасибо за то, что предоставил так много информации, что в карточке, что в чате. Я выбрала ванну + каркас + слив перелив. Доставка успела к назначенной дате и время, упаковка была как описывали: обрешетка, коробка, внутри доп упаковка. В общем, ванна целая, все на месте. Честно, не так часто заказываю на маркетплейсах, но отношение продавца запомнится надолго. Клиентоориентированность на высшем уровне!

По ней не скажешь её возраст

Женя 4 октября, 2024 год
Белая глянцевая ванна выглядит так чисто и так свежо, что иногда не понимаю, она вообще в курсе, что ее используют по нескольку раз на день?) Она стоит уже полгода. Может это заслуга качественного ухода, а может качественного материала, а может все сразу. Но пускай она так продолжит выглядеть лет на 20 вперед.
Кстати, каркас, который прилагается в комплекте держит ее на... Читать отзыв
Кстати, каркас, который прилагается в комплекте держит ее на месте, не хлипит, не ходит.
Слив-перелив выбрали цвета хром под кран. Я боялся, что поцарапается быстро. Но если намеренно его не исцарапать, то наверно и не поцарапается. У нас он выглядит как новенький. Донный клапан герметичный, легко закрывается и открывается.
В общем, ванна удобная и просто зашибенская! Всем ее советую.
Брали размер 165*80, и с комплектом мы отдали за нее 34741 рубль.

Товары для дома

Сковорода Nadoba