Придерживаюсь ПП и недавно его удалось расширить за счет нового йогурта. Купила попробовать АктиБио с голубикой и ежевикой, понравилось необычное сочетание вкусов, отсутствие лактозы и натуральный состав. Хорошо мне зашел, отлично усваивается, питательный и легкий. Брала в качестве здорового перекуса и не разочарована.
Девочки, рекомендую попробовать безлактозный Актибио!! У него сразу три важных плюса: вкус, состав и упаковка. Расскажу обо все по порядку. Вкуса пока всего два, но они классные. Малина и голубика с ежевикой. Я не могу сказать какой вкуснее, мне оба понравились, беру под настроение)) Он не содержит лактозу, при этом тоже обогащен ценными пробиотиками. Как результат, получаешь комфортное пищеварение, даже... Читать отзыв Девочки, рекомендую попробовать безлактозный Актибио!! У него сразу три важных плюса: вкус, состав и упаковка. Расскажу обо все по порядку. Вкуса пока всего два, но они классные. Малина и голубика с ежевикой. Я не могу сказать какой вкуснее, мне оба понравились, беру под настроение)) Он не содержит лактозу, при этом тоже обогащен ценными пробиотиками. Как результат, получаешь комфортное пищеварение, даже если в спешке перекусить таким способом. Ну и упаковка миленькая))
У меня диагностировали лактазную недостаточность. Что ж - диета не приговор, как минимум от молочного отказываться не планирую! Просто перешел не безлактозные продукты, увы их не много в продаже, но все же есть. Мой фаворит среди такого ассортимента АктиБио, некалорийный, на вкус приятный и не приедается. В основном беру в банках на 130г с голубикой и ежевикой, есть с малиной. Он легко... Читать отзыв У меня диагностировали лактазную недостаточность. Что ж - диета не приговор, как минимум от молочного отказываться не планирую! Просто перешел не безлактозные продукты, увы их не много в продаже, но все же есть. Мой фаворит среди такого ассортимента АктиБио, некалорийный, на вкус приятный и не приедается. В основном беру в банках на 130г с голубикой и ежевикой, есть с малиной. Он легко усваивается, ни тяжести ни расстройства желудка, красота просто! Еще один подходящий мне продукт в копилку!
От обычной молочки у меня бывает дискомфорт, потому свожу к минимуму ее употребление. Протестировала Актибио новый безлактозный. Прекрасно усваивается организмом и к тому же очень вкусный. С малиной чуть послаще, чем с голубикой и ежевикой, но не намного. Состав качественный, ни одного ненатурального компонента. Содержит полезные для микрофлоры ЖКТ бифидобактерии. Ягоды добавлены тоже натуральные, а не ароматизаторы или вкусовые добавки.... Читать отзыв От обычной молочки у меня бывает дискомфорт, потому свожу к минимуму ее употребление. Протестировала Актибио новый безлактозный. Прекрасно усваивается организмом и к тому же очень вкусный. С малиной чуть послаще, чем с голубикой и ежевикой, но не намного. Состав качественный, ни одного ненатурального компонента. Содержит полезные для микрофлоры ЖКТ бифидобактерии. Ягоды добавлены тоже натуральные, а не ароматизаторы или вкусовые добавки. Лично мне больше всего он нравится с мюсли, гранолой, получается вкусный и полезный завтрак. Жаль что вкусов пока только два, хочется разнообразия)
АКТИБИО БИОЙОГУРТ Голубика и ежевика безлактозный банка
Расширяю свой ПП рацион
Очень вкусно
Молочный йогурт, который можно при лактозной недостаточности
Полезный и легкий молочный продукт