Люблю сладкое, но стараюсь следить за питанием, поэтому нашла выход в виде протеиновых штучек разных, особенно полюбились эти печенья raw life с малиной. Тут реально без сахара без глицерина и прочей химии состав. Отчетливо чувствуется малина прямо как я люблю, вкус натуральный, совсем не похоже на магазинные подделки. Ем их после тренировок или просто так, когда захочется сладкого. Реально... Читать отзыв Люблю сладкое, но стараюсь следить за питанием, поэтому нашла выход в виде протеиновых штучек разных, особенно полюбились эти печенья raw life с малиной. Тут реально без сахара без глицерина и прочей химии состав. Отчетливо чувствуется малина прямо как я люблю, вкус натуральный, совсем не похоже на магазинные подделки. Ем их после тренировок или просто так, когда захочется сладкого. Реально советую всем, кто сидит на диете или просто любит правильно питаться)))
У меня парень зожник до мозга костей, и меня заодно подсадил на правильное и сбалансированное питание. Теперь постоянно смотрю состав, прежде чем что-то купить или заказать. В рекомендациях на озоне увидела протеиновое печенье от r.a.w.life с малиной. Посмотрела состав и не заметила тут ничего, что добавляют обычно в протеиновые всякие штуки. Ни глицерина. Ни консервантов. Ни даже сахара. Очень хороший... Читать отзыв У меня парень зожник до мозга костей, и меня заодно подсадил на правильное и сбалансированное питание. Теперь постоянно смотрю состав, прежде чем что-то купить или заказать. В рекомендациях на озоне увидела протеиновое печенье от r.a.w.life с малиной. Посмотрела состав и не заметила тут ничего, что добавляют обычно в протеиновые всякие штуки. Ни глицерина. Ни консервантов. Ни даже сахара. Очень хороший продукт для тех, кто блюдет за своим питанием, у меня парень тоже заценил)
Белок – один из ключевых нутриентов: веществ, которые необходимы для поддержания всех функций организма. Его недостаток чувствуется сразу в общем самочувствии. Прекрасно, что есть натуральные протеиновые продукты r.a.w.life, у нас печенье всегда под рукой. Они с самым лучшим составом. Без красителей и прочих ненужных ингредиентов. Что важно, в них нет глицерина, как у многих других , представленных сегодня на рынке.... Читать отзыв Белок – один из ключевых нутриентов: веществ, которые необходимы для поддержания всех функций организма. Его недостаток чувствуется сразу в общем самочувствии. Прекрасно, что есть натуральные протеиновые продукты r.a.w.life, у нас печенье всегда под рукой. Они с самым лучшим составом. Без красителей и прочих ненужных ингредиентов. Что важно, в них нет глицерина, как у многих других , представленных сегодня на рынке. Мои наилучшие рекомендации.
Протеиновые печенья «protein cookie» RAW Life Малина
Нашла выход из ситуации со сладким
Вкусное печенье
заценил)