Collagen Beauty Complex Herbalife отзывы

Отзывы покупателей

Collagen Beauty Complex от Herbalife помогает поддерживать красоту кожи изнутри

Полина 12 ноября, 2024 год
Мне очень нравится, что Collagen Beauty Complex от Herbalife помогает поддерживать красоту кожи изнутри. Заметила уменьшение морщинок и улучшение состояния волос. Приятный вкус и минимум калорий делают продукт идеальным для ежедневного приема.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 18 ноября, 2024 год
Добрый день, Полина! Спасибо за отзыв. Мы верим, что в будущем будем радовать вас ещё больше.💚С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Collagen Beauty Complex

Марина 31 октября, 2024 год
Collagen Beauty Complex от Herbalife – отличный выбор для тех, кто хочет заботиться о коже и волосах. Особенно понравился быстрый эффект увлажненной и эластичной кожи. Продолжаю принимать и рекомендую!
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 18 ноября, 2024 год
Добрый день, Марина! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим продуктом.😍С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Отлично помогает бороться с сухостью кожи

Диана 29 октября, 2024 год
Collagen Beauty Complex от Herbalife отлично помогает бороться с сухостью кожи. Мне нравится, что он содержит важные витамины и минералы, которые дополнительно укрепляют волосы и ногти. Отличный продукт для поддержания естественной красоты. И не могу не отметить приятный вкус клубничного лимонада - это очень большое преимущество над похожими добавками!
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 29 октября, 2024 год
Диана, Добрый день! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Наша компания стремится к повышению качества жизни людей и рада предоставлять возможность своим клиентам пользоваться качественными продуктами для здорового образа жизни.
Мы рады, что вы с нами!💐С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Коллаген бьюти комплекс от гербалайф

Юлия 25 сентября, 2024 год
Услышала, что несколько моих знакомых рекомендуют коллаген бьюти комплекс от гербалайф, и решила попробовать. Вкус клубничного лимонада, конечно, удивил. Вкусно и полезно! Я очень довольна результатом, продукт очень эффективный. Всем рекомендую.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 29 октября, 2024 год
Юлия, Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы верим, что в будущем будем радовать вас ещё больше.💚С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Коллаген Бьюти Комплекс

Гость 12 июля, 2024 год
Часто мне приходится маскировать недостатки своего лица чтобы не было заметно мой возраст. А кожа у меня уже не та что раньше. Не нравится мне это. Ну и вот решила попробовать Коллаген Бьюти Комплекс от гербалайф и честно сказать не ожидала такого результата. Приятно ходить со здоровой кожой, стало меньше морщин, ну и в целом состояние улучшилось. Рекомендую.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 29 октября, 2024 год
Гость, Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим продуктом.😍С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Буду маме брать!

Никита 26 июня, 2024 год
Заказал маме Коллаген Бьюти Комплекс от гербалайф, после курса аж помолодела. Очень ей нравится. Ну и я решил тоже попробовать. Ну в целом очень даже неплохо. Я не нуждаюсь в этом конечно, но иногда беру у мамы, на что она злится) Приятно ощущается кожа и даже волосы. Буду маме брать!
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 29 октября, 2024 год
Никита, Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим продуктом.😍С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Остаёмся красивой)

Elena 5 апреля, 2024 год
Столько слышала о коллагене, что для кожи, волос, ногтей полезен, прям чуть-ли не обязательная добавка для девушек. Посоветовалась со своим диетолог, и он подтвердил, правда хорошая добавка. Взяла Collagen Beauty Complex от гербалайф, продукт отличного качества, пропила курс, и результат на лицо, буквально, тон кожи лучше стал, мягче кожа и приятнее.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 9 апреля, 2024 год
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв. Мы верим, что в будущем будем радовать вас ещё больше. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Отзыв на коллаген

Юля 28 марта, 2024 год
Расскажу свой опыт использования Collagen Beauty Complex. Этот продукт от гербалайф действительно заслуживает внимания. Коллаген играет большую роль в поддержании красоты. Мой опыт показал, что он помогают улучшить упругость и эластичность кожи. Комплекс обогащен витаминами и минералами, которые увлажняют кожу, одним словом, супер решение!)) Я заметила, что моя кожа стала более сияющей и гладкой.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 9 апреля, 2024 год
Добрый день, Юля! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим продуктом. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Поддержка красоты на 100%

Анастасия 28 октября, 2022 год
Коллаген бьюти комплекс от гербалайф - это просто бомбическая бомба!Помогает поддерживать волосы, кожу, ногти. Я думаю, с такой биодобавкой, к косметологу и трихологу я больше не хожу))
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 9 апреля, 2024 год
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв. Мы верим, что в будущем будем радовать вас ещё больше. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

БИО-продукты

Гель ЛАМИФАРЭН