Мы с мужем пытались завести ребёнка больше года, но ничего не выходило. Анализы показывали, что у меня есть овуляция, но беременность не наступала. Гинеколог посоветовала обратить внимание на качество яйцеклеток и начать принимать Актиферт-Гино, чтобы улучшить созревание фолликулов. Честно, в начале относилась скептически, но решила попробовать.
Принимала по одной таблетке в день после еды. Первые два месяца не видела особых изменений, но потом заметила, что цикл стал стабильнее – ровно 30-31 день. Ушла сильная раздражительность перед месячными, а сами критические дни стали менее болезненными. На третьем месяце приема пошла на УЗИ в середине цикла, и врач сказала, что у меня сформировался идеальный доминантный фолликул. Мы продолжали попытки, и спустя полгода приема я увидела заветные две полоски на тесте!
Конечно, этот путь оказался долгим, но я рада, что обошлась без гормональных стимуляций. Сейчас я уже во втором триместре, беременность протекает без проблем. Очень благодарна врачу за совет попробовать Актиферт-Гино, и всем девочкам, кто столкнулся с похожей ситуацией, советую набраться терпения – иногда организму просто нужно чуть больше времени для восстановления.
Достоинства:
регулирует цикл, улучшает качество яйцеклетки, приятный вкус
Долгий путь к беременности, но оно того стоило - Отзывы об Актиферт-гино
отзыв