Аквалоо отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Хорошо отдохнули

Владислав Шапошников 20 августа, 2025 год
Брали номер с друзьями на выходные. Катались с горок, как в детстве, потом валялись в шезлонгах и болтали - супер! Вечером бильярд и боулинг. Все есть, даже ехать никуда не надо. Нам зашло!

Отличный подарок

Юлия Богомолова 19 августа, 2025 год
Подарила маме путевку на день рождения. Она приехала в восторге 😊 Сказала, что врачи очень внимательные, питание сбалансированное. Море видела каждый день, гуляла по территории. Спасибо, что заботитесь о старшем поколении!

Омоложивающий эффет отдыха!

Валерия Петрова 18 августа, 2025 год
Мама отдыхала в Аквалоо в июне, вернулась помолодевшей)) Особенно хвалила ингаляции и ванны. Говорит, еда вкусная, все свежее. Чисто, спокойно, много зелени вокруг. Для пожилых хорошее место. Спасибо персоналу!

Спонтанная поездка оправдала ожидания

Милана Савельева 15 августа, 2025 год
В Сочи поехали спонтанно, нашли путевку в Аквалоо🌊 Аквапарк топ, море в двух шагах, по вечерам концерты и танцы. В кафе брали пиццу, вкусная, не хуже, чем в городе. По территории гулять приятно, особенно ночью, когда фонари светят и тишина. Если честно, жалко было уезжать)))

Все хорошо

Никита Смирнов 14 августа, 2025 год
Прожили 14 дней комфортно, спокойно. Врачей не искали, но даже просто воздух и море сделали свое. По еде все на уровне! Санаторий подходит тем, кто ценит комфорт и размеренность

Шикарный отдых!

Александра Сергеева 13 августа, 2025 год
Отдохнули шикарно! Аквапарк работал ежедневно, ребенок проводил там почти весь день. Мы оценили территорию - много лавочек, кафе, мест для прогулок. Еда простая, но вкусная. До Сочи рукой подать, брали экскурсию до центра. Отдохнули и по цене хорошо

И море и спа - все как хотели

Виктор Гаврилов 12 августа, 2025 год
Вдвоем с женой были тут. Все удобно, море рядом, есть кафе, магазин, даже развлекательные мероприятия проводятся. Питание простое, но сытное. Бассейн с морской водой - чистый, без запаха хлорки. Отдельно отмечу спа комплекс, много расслабляющих процедур было. Отдых получился насыщенным и расслабляющим, спасибо!

Хороший санаторий и не надо никуда ехать

Варвара Гусева 11 августа, 2025 год
Хороший санаторий за приятную цену. Пляж в трех минутах от корпуса. Не надо ехать никуда, вышел, прошелся по дорожке и ты у воды. Очень удобно, особенно в жару. Море чистое, лежаки были, загорали много)

Бабуля довольна

Игнат 7 августа, 2025 год
Брали путевку бабуле, очень хотела к морю, но чтоб с лечением. Она вернулась довольная! Врачи молодцы, питание вкусное, даже пирожки домашние были. Прогулки вдоль берега, чистота, порядок. Просит теперь на следующий год снова туда

Перебрали десятки вариантов

Милана Карпова 5 августа, 2025 год
Перебрали десятки вариантов, остановились на Аквалоо, потому что тут есть аквапарк с морской водой. А еще шведский стол с детьми это прям спасение! Один захотел суп, другой макароны и все есть. Плюс море рядом и территория безопасная

Все понравилось

Егор Морозов 31 июля, 2025 год
Искали куда поехать с ребенком без перелетов выбрали Аквалоо из-за аквапарка и питания. Все оправдало ожидания! Еда вкусная, выбор огромный, даже сыну-неедяке нашлось, что поесть 😅 Территория классная, гуляли каждый вечер. А море вот оно два шага и ты уже в шезлонге

Тишина, удобство и вкусная еда

Алина Кононова 24 июля, 2025 год
Остановилась на 12 дней без лечения. Взяла путевку, чтобы просто сменить обстановку. Номер был обычный, но чистый, все работало, кондиционер спасал от жары. Питание удобное, шведский стол, можно регулировать порции. Особенно понравились овощные рагу, отварная рыба, салаты. До моря близко, пляж организованный. Вечерами гуляла по территории, слушала море. Уютно и спокойно. Без суеты, с нормальным сервисом то, что нужно для... Читать отзыв Остановилась на 12 дней без лечения. Взяла путевку, чтобы просто сменить обстановку. Номер был обычный, но чистый, все работало, кондиционер спасал от жары. Питание удобное, шведский стол, можно регулировать порции. Особенно понравились овощные рагу, отварная рыба, салаты. До моря близко, пляж организованный. Вечерами гуляла по территории, слушала море. Уютно и спокойно. Без суеты, с нормальным сервисом то, что нужно для восстановления

Отлчино, понравилось!

Варвара Алексеева 16 июля, 2025 год
Отдых в санатории нам с мужем понравился - прекрасно провели время, отвлеклись наконец-то от столичной суеты)) Аквапарк с морской здесь настолько хорош, что уходить совершенно не хотелось - получили массу удовольствия! Сервис отличный, вкусное разнообразное питание, развлечений масса. Мне очень понравился СПА-комплекс, прошла там несколько программ. В общем, хорошее место, рекомендую!

Ходили в соляную сауну

Евангелина Борисова 14 июля, 2025 год
Приезжали с мужем на недельку, не пожалели. Ходили в соляную сауну, каждый день в аквапарк, на массажи, спа, все по списку 😄 Кормили вкусно, порции не жалели. Очень понравилось, есть желание вернуться

Одно из лучших мест, где я была

Алиса Астахова 10 июля, 2025 год
С удовольствием бы сюда приехала на месяц, а не на две недели, но бюджет пока не позволяет. Это одно из лучших мест в которых я отдыхала, свободной минуты у меня не было вообще, то процедуры, то сауна, то массаж, то прием пищи, то хочется прогуляться и подышать морским воздухом. Не хватало времени в сутках, на все эти занятия. В плане... Читать отзыв С удовольствием бы сюда приехала на месяц, а не на две недели, но бюджет пока не позволяет. Это одно из лучших мест в которых я отдыхала, свободной минуты у меня не было вообще, то процедуры, то сауна, то массаж, то прием пищи, то хочется прогуляться и подышать морским воздухом. Не хватало времени в сутках, на все эти занятия. В плане питания тоже восторг, шведский стол, поэтому можно было выбрать именно то, что нравится и привык есть. Ездила я пару раз на Ласточке в Сочи, по времени это минут 15 занимает, очень понравился город. Планирую через какое-то время еще раз приехать сюда на отдых, но может уже в начале осени, чтобы поймать теплые деньки и поплавать в море.

Постоянно есть чем заняться

Санаторий отлично подходит для разных возрастных категорий, у нас был семейный отдых, но я видела много молодежи, особенно на выходные, им здесь есть чем занять, один аквапарк чего только стоит. Отдыхаем мы здесь не первый раз, уже знаем каждый уголочек, персонал нас помнит. Из плюсов могу отметить сервис, скидки постоянным клиентам, питание, медицинское обслуживание, и развлечения. Из минусов, если только... Читать отзыв Санаторий отлично подходит для разных возрастных категорий, у нас был семейный отдых, но я видела много молодежи, особенно на выходные, им здесь есть чем занять, один аквапарк чего только стоит. Отдыхаем мы здесь не первый раз, уже знаем каждый уголочек, персонал нас помнит. Из плюсов могу отметить сервис, скидки постоянным клиентам, питание, медицинское обслуживание, и развлечения. Из минусов, если только расстояния между объектами, теряешь на этом время.

Лучшее место для отдыха

Семенов Егор 28 апреля, 2025 год
Мы с друзьями здесь встречались. Классное место, есть где разгуляться, территория огромная, с ресторанами и магазинами. Море недалеко, воздух поутру особенно помогал с действительностью сродниться))) после наших отмечаний. Бильярд, боулинг, аквапарк здесь есть все, чтобы бодро и активно провести время! Надо будет еще вернуться!

Все здесь понравилось

Раиса 24 апреля, 2025 год
Отличный санаторий с хорошим питанием, приятным сервисом и удачным месторасположением. Когда ехали сюда с мужем, хотели спокойного, тихого отдыха, но сами не заметили, как втянулись в марафон походов по лечебным и расслабляющим процедурам. Здесь я впервые посетила хамам, и мне очень понравилось. Муж в восторге от того, что смог наконец-то поиграть в бильярд. Все условия продуманы так, чтобы гостям не... Читать отзыв Отличный санаторий с хорошим питанием, приятным сервисом и удачным месторасположением. Когда ехали сюда с мужем, хотели спокойного, тихого отдыха, но сами не заметили, как втянулись в марафон походов по лечебным и расслабляющим процедурам. Здесь я впервые посетила хамам, и мне очень понравилось. Муж в восторге от того, что смог наконец-то поиграть в бильярд. Все условия продуманы так, чтобы гостям не было скучно.

Остались довольны ВСЕ

Елена 16 апреля, 2025 год
Были в этом санатории веселой компанией, классно потусили и расслабились))) Аквапарк там суперский, конечно, один из лучших, что я вообще встречала - покатались на горках, порезвились, прямо как дети))) Еще меня приятно удивила еда. Думала, что в санатории будет все диетическое, но был и обычный шведский стол, нам понравилось. Бильярд, боулинг, рестораны, везде отметились, в общем довольны очень!

Очень достойный отель, как и заявлено

Гавриил 4 апреля, 2025 год
Отель твердая тройка с хорошим расположением, можно на ласточке до центра быстро доехать. Природа вокруг восхитительная, много гуляли, по пляжу в том числе. Чисто в номерах и на территории. Питание качественное, можно и по обычному питаться, и диетические блюда есть, детям тоже есть из чего выбрать. Замечательный отдых.

Сами отдохнули, и детям нашлись развлечения

Варвара 1 апреля, 2025 год
С мужем и детьми отдыхали в Аквалоо. Прекрасно провели время. В наш тариф было “все включено”, в том числе детская игровая комната, анимация, аквапарк. Пролетели две недели, как одна! Дети были рады, мы тоже. Аквапарк у них работает круглогодично, детей было просто оттуда не выгнать, еще они с другими детьми играли, и вообще им скучно не было. Нам тоже.

Самый лучший аквапарк, и кормят вкусно

Матвей 26 марта, 2025 год
Отдыхали в Аквалоо. Особенно понравился аквапарк: морская вода, много различных горок – понравилось не только мне, но и моим детям. Погода была прохладной, что тут говорить. Кормили вкусно, и питание разнообразное, не одно и то же. Даже диетическое питание было, жена пробовала, ей было вкусно. Ещё приедем сюда отдыхать обязательно!

За неделю отдохнули и полностью восстановили силы

Наталья 18 марта, 2025 год
Мы с мужем отдыхали неделю в Аквалоо. Аквапарк посетили в первую очередь - отличное место для веселья, вода прекрасная. Кормят вкусно, еда разная, много горячих блюд и вкусные десерты. Территория большая, гулять по ней было приятно и удобно каждый день. Погода была прохладной, но не чтобы совсем уж холодно. Организация отдыха на высоте, никаких замечаний.

Получили максимально комфортный отдых, спасибо!

Светлана 13 марта, 2025 год
Мы сюда точно еще раз вернемся, потому что заботу ощутили буквально в мелочах. В номере много всего для удобства, при этом симпатичный интерьер. Попросили фен, не отказали принесли. Вид был на горы. Не море, конечно, но тоже ничего;)). Единственное, территория большая, можно запутаться поначалу что где находится. Но через пару дней уже ориентируешься и другим подсказываешь;)

Моя рекомендация.

Лиза 7 марта, 2025 год
Мой отдых в Аквалоо оставил у меня общее ощущение удовлетворения))) Мне удалось отдохнуть и душой и телом, получить массу позитивных эмоций, наслаждаясь комфортом и всеми возможностями, которые предоставляет этот санаторий.

Супер Отдых!!

Настя 7 марта, 2025 год
Очень круто отдохнула в санатории! Приезжала всего на 4 дня, но успела столько всего: и погуляла по красивой территории, и сходила в аквапарк с термальными бассейнами, и на массажи ходила. Зарядилась новыми силами и эмоциями! Очень рекомендую этот санаторий для тех, кто хочет отдохнуть и расслабиться даже за короткий срок.

Приятно отдохнула и провела время с мужем

Анна 3 марта, 2025 год
Провели замечательную неделю в Аквалоо с мужем. Много гуляли, ходили в спа и аквапарк. Территория санатория ухоженная и чистая, номера светлые с красивым видом из окна. Девушка на ресепшене была вежливой и дружелюбной. Очень расслабились и отдохнули.

И отдохнула на славу, и новые знакомства завела

Карина 25 февраля, 2025 год
В Аквалоо была первый раз – захотелось отдохнуть недалеко от Сочи. Понравилось разнообразие активностей на любой вкус! Я больше времени проводила в спа-комплексе и боулинге, познакомилась с веселыми ребятами. Отдохнула супер, обязательно вернусь!

Очень весело, разнообразно и вкусно!

Виктор 21 февраля, 2025 год
Я выбрал Аквалоо, потому что тут есть возможность отдохнуть в любое время года. Здесь всегда есть чем заняться, и комфорт обеспечен в любой сезон. Питание вкусное, а развлечения разнообразные, что ещё нужно?

Очень довольны отдыхом и обслуживанием

Марта 17 февраля, 2025 год
Обслуживание в санатории на высшем уровне! Перед заселением переживала, что будут накладки, так как взяли номер Комфорт Плюс» Но сотрудники молодцы – заселили быстро, ответили на все вопросы. В номере чисто и уютно, все необходимое было. Питание шикарное – вкусно и сытно. Отдохнули на славу!

Отель

Островок!