Загородный комплекс "Звёздный" отзывы

Отзывы туристов, посетителей
4 отзыва / 22 просмотра

Очень понравилось

Вероника суббота, 16 мая
У нас с мужем небольшая дата, поэтому решили провести несколько дней в загородном комплексе «Звездный». Я ждала эту поездку, потому что очень хотела устроить фотосессию с лошадьми и прокатиться верхом. Номер Белый люкс внес романтичные нотки в наши выходные.

Нам очень понравился с мужем комплекс

Анита четверг, 14 мая
Нам очень понравился с мужем загородный комплекс Звездный, мы были здесь впервые. В отеле уютные номера, красивая территория, очень ухоженная, большая парковка. Есть комплекс услуг, помогающих снять весь накопившийся негатив и зарядиться положительной энергией. SPA – процедуры, общение с животными, вкусная еда.

Очень хорошие условия

Виолетта 27 марта, 2026 год
Провели несколько дней в отеле, это просто чудо! Снимали 2-х комнатные апартаменты. Очень хорошие условия. Матрас ортопедический, с моей больной спиной спала как ангел). А какая ванна, получила настоящее удовольствие, жаль дома такой нет). Спа – процедуры и массаж помогли снять накопившуюся усталость. Очень довольны, отдохнули с пользой, спасибо.

Рекомендуем

Светлана 25 марта, 2026 год
Как хорошо, что есть такое место для отдыха, как Звездный. Были здесь впервые, поэтому мой отзыв будет восторженный). Зачем нам заграница, мы можем классно отдохнуть и дома! Это чудо-загородный дом. Здесь отлично можно провести время и взрослым, и семьям с детками. Мы с мужем катались на лошадях, и кормили альпак, и совершали пешие прогулки. Условия проживания отличные, рекомендуем!
zvezdny-complex.ru
Перейти на сайт