Просто фантастически провели время с мужем в отеле. Очень комфортабельный номер, шикарнейшая территория. Мы в люксе пробыли неделю, интерьер симпатичный, чистенько. Не смогли пройти мимо бассейнов и массажа, очень классные услуги, чтобы порелаксировать и расслабиться. Программа экскурсий тоже великолепная, нагулялись, нафоткались, памяти в телефоне останется много о нашем отпуске. Спасибо всем причастным, очень эмоционально скрасили наше время. Обслуживание на высоком... Читать отзыв Просто фантастически провели время с мужем в отеле. Очень комфортабельный номер, шикарнейшая территория. Мы в люксе пробыли неделю, интерьер симпатичный, чистенько. Не смогли пройти мимо бассейнов и массажа, очень классные услуги, чтобы порелаксировать и расслабиться. Программа экскурсий тоже великолепная, нагулялись, нафоткались, памяти в телефоне останется много о нашем отпуске. Спасибо всем причастным, очень эмоционально скрасили наше время. Обслуживание на высоком уровне, только положительное впечатление. Вернемся снова в скором времени)
Просто фантастически провели время с мужем в отеле. Очень комфортабельный номер, шикарнейшая территория. Мы в люксе пробыли неделю, интерьер симпатичный, чистенько. Не смогли пройти мимо бассейнов и массажа, очень классные услуги, чтобы порелаксировать и расслабиться. Программа экскурсий тоже великолепная, нагулялись, нафоткались, памяти в телефоне останется много о нашем отпуске. Спасибо всем причастным, очень эмоционально скрасили наше время. Обслуживание на высоком... Читать отзыв Просто фантастически провели время с мужем в отеле. Очень комфортабельный номер, шикарнейшая территория. Мы в люксе пробыли неделю, интерьер симпатичный, чистенько. Не смогли пройти мимо бассейнов и массажа, очень классные услуги, чтобы порелаксировать и расслабиться. Программа экскурсий тоже великолепная, нагулялись, нафоткались, памяти в телефоне останется много о нашем отпуске. Спасибо всем причастным, очень эмоционально скрасили наше время. Обслуживание на высоком уровне, только положительное впечатление. Вернемся снова)
Отлично провели время в Sunparco Hotel
Sunparco Hotel & Aquapark Ultra All Inclusive 4