Евгений Владимирович Отзыв написан 25 апреля, 2022 год74 просмотра
Заказал в Аквасервис 47 у Сергея сделать скважину маме на даче в Тосненском районе недалеко от г.Тосно. Обратился по рекомендации знакомого, который остался доволен. Встретились на участке, всё обсудили. В назначенный день за два часа мне позвонил Сергей предупредил о том, что едут. Приехали трое ребят, всё делали оперативно, чётко, слажено. Приятно было наблюдать. Позвали принять метраж. Скважину 40 метров сделали часов за шесть всего и тут же собрали быстренько колонку пока вода качалась их насосом.Участок практически не пострадал для такой работы я удивился. в 11утра они заехали, а в восемь вечера у меня мама уже поливыала огород чистой водой из скважины без вёдер. Красота да и только. По деньгам вышло чётко как Сергей озвучил при встрече, даже небольшую скидку сделали на монтаж колонки. Наслушался и начитался я до этого всяких страстей которые пишут о буровых компаниях, поэтому после работы Аквасервиса47 просто отлегло на душе я и не мечтал, чтобы так гладко всё прошло. Сергею однозначно уважение за такой подход к работе и рабочим за труд. Рекомендую вас всем знакомым. Спасибо!
Всё хорошо - Отзывы об Аквасервис 47
отзыв