Albanza
Albanza - команда профессионалов, которые посвятили свою деятельность созданию и продвижению сайтов в сети Интернет. Обратившись в компанию вы сможете заказать сайт любой сложности - от сайта визитки, до полноценного интернет-магазина. Кроме этого, при необходимости, вы сможете заказать и продвижение вашего сайта, товара или услуги в различных социальных сетях.
IT
Компания Albanza albanza.ru занимается строением сайта и продвижением. - Отзывы о Albanza
отзыв
Мало того, что вот уже 3 месяца «делают» наши ленденги, ( а это для нашей компании потерянное время и соответственно деньги) они отказываются вернуть стоимость оплаты, мотивируя тем, что согласно договора после согласования макета, они могут вернуть только 50%
В свою очередь руководство компании признала свою вину и уточнили, что проблема возникла из за безответственности сотрудников компании Albanza, а именно производственный отдел.
Подытожим- Albanza работу не выполнила, протянули на 3 месяца проект так и не закончили, довели клиента до истерики и в итоге еще с деньгами остались.
Мы вынуждены требовать завершения проекта, чтобы не потерять деньги.
В свою очередь намерены постоянно публиковать весь процесс выполнения обязательств компании Albanza, на всех независимых порталах отзывов, пока нам не сдадут проект.
Потенциальных клиентов компании Albanza предупреждаем о возможных проблемах в сотрудничестве с этой «конторой».