Albanza
Albanza - команда профессионалов, которые посвятили свою деятельность созданию и продвижению сайтов в сети Интернет. Обратившись в компанию вы сможете заказать сайт любой сложности - от сайта визитки, до полноценного интернет-магазина. Кроме этого, при необходимости, вы сможете заказать и продвижение вашего сайта, товара или услуги в различных социальных сетях.
IT
Судебное разбирательство с Albanza - Отзывы о Albanza
отзыв
Очень необычная у Вас жизненная позиция. Вы когда в такси едете, то водителя тоже постоянно грязью поливаете, но при этом искренне верите в то, что он Вас довезёт до назначенного места?
Вам предлагали вернуть 100% ваших денег, но Вы отказались и решили закончить работу, потому что прекрасно осознавали сложность Вашего заказа и доступность цены. Отказавшись от денег, Вы при этом так же согласились подождать, но не дождавшись буквально пары дней, начали публично поливать нас грязью.
К слову, Ваш проект был практически завершён, и отказ от передачи Вам результата работы - моё решение, даже несмотря на то, что возврат 50% Ваших денег (теперь уже 50%, а не 100%) влечёт убытки для компании, поскольку работа была практически выполнена и были понесены соответствующие расходы.
Если Вам нечем больше заняться (а при встрече Вы неоднократно сетовали на свою катастрофическую занятость), то можете продолжать публиковать свою душещипательную историю и, возможно, вызовите у кого-нибудь жалость и сострадание.
Удачи Вам!
С уважением,
Алексей Четырин
В итоге я понял, что пора действовать, а не ждать с море погоды, я пришел к Вам Алексей лично. Цитирую Ваши слова и Вашего помощника Руслана или Рустама , который твердил что этот офис он не арендует, а это его собственность. Мне плевать Ваш это офис или нет, я не за этой новостью пришел, Вы мне сайт сделайте.
Ваши слова. Цитирую : "Сегодня же технический директор Илья будет уволен именно из за Вашего проекта и его безответственности, я лично займусь Вашим проектом, нам этот проект принципиально хотелось бы закончить. (И тут фирменная фраза компании Albanza) Сегодня вечером Ваш сайт будет готов и Вы его увидите."
Я еще переспросили, почему Вы все все время говорите сегодня, я уверен что сайта сегодня не будет. Вы уверили меня что он появиться.
Мне ни чего не оставалось, что бы дождаться вечера. Прошло еще две недели, тишина, Вас Алексей не возможно застать на работе. Вы не держите свои слова. Грощь цена Вам как руководителю!
В итоге когда я понял, что рыба гниет с головы, и говорить в этой компании больше не с кем. Я написал отзыв не прячась , а так как есть по факту и от имени своей компании.
Отзыв я написал не в базарных объявлениях, а на официальном независимом сайте отзывов.
Вы до сих пор не признаете свою вину, и продолжаете усугублять свое и без того худшее положение. Пример тому отзывы других людей которые так же стали жертвами Вашего бездействия.
Теперь о Ваших доступных ценах, стоимость услуг по созданию лендингов мне обошлось в 438.000тг. К тому же на двух лендингах использовался один и тот же плагин стоимостью 55000тг . Вы потребовали от меня купить один и тот же плагин дважды, то есть два раза по 55000тг.
Деньги Вы от меня получали буквально в течение одного часа. Это не из за того что я экономил, просто бизнес не терпит медлительности.
И в данной ситуации, я считаю, что Вы не правы и Ваши цены очень далеки от доступных цен.
Предупреждаю всех потенциальных заказчиков, будьте внимательнее, мне продавала менеджер Анастасия, очень улыбчивая с виду девушка. Только в итоге она ни чего не решает, потому что свою работу она выполнила! Мне уже после говорили, что Albanza хорошо продает, а что касается результата, тут у них огромная проблема!
Исковое заявление подано в суд, теперь говорить будем в суде!