Albanza
Albanza - команда профессионалов, которые посвятили свою деятельность созданию и продвижению сайтов в сети Интернет. Обратившись в компанию вы сможете заказать сайт любой сложности - от сайта визитки, до полноценного интернет-магазина. Кроме этого, при необходимости, вы сможете заказать и продвижение вашего сайта, товара или услуги в различных социальных сетях.
IT
Отвратительная шаражкина контора. - Отзывы о Albanza
Когда звонишь руководству, постоянные отсылки, говорят что перезвонят, не перезванивают. Отвратительная контора. Не знаю, кто захочет иметь дело с шаражкиной конторой allbanza
САМОЕ СМЕШНОЕ, что команда allbanza РЕКЛАМИРУЕТ наш недоделанный проект на своем сайте!
Проект questtop.ru. Доказательство, что являемся администрацией проекта — https://joxi.ru/Dr89Ew1TnLjVm6 .
Достоинства
их нет. шаражкина контора.
Недостатки
в описании. вся компания недостаток.
отзыв
Полностью подтверждаю написанное. У нас недели растянулись не на полгода -- на год!!! Предоплата была 100%. В итоге, фактически мы сами нарисовали свой логотип, а они не смогли заполнить даже собсвенный же шаблон предоставленной нами обычной текстовой информацией, который мы выбрали и договаривались о его доработке! О доработке -- речи уже не было... Вчера-сегодня формально закрывали это дело по бухгалтерии (отдали на разработку с нуля другой компании) -- они не смогли выписать бухдокументы -- с которого раза нормальные пришли!!! При нормальных акта и счёт-фактуры, затем, в акте сверки -- арифметические ошибки в итоге дающие правильный баланс без претензий :) Нарвались же на такую контору. Тьфу-тьфу...