ALCOMARKET.RU
alcomarket.ru
3.2 25 отзывов / 2 945 просмотров
ALCOMARKET.RU - интернет-магазин по продаже алкогольных напитков. Магазин предлагает большой ассортимент спиртных напитков.
Покупателям предлагаются такие алкогольные напитки, как: вино и шампанское, крепкий алкоголь и наборы, а также безалкогольные напитки.
ALCOMARKET.RU предлагает также товар со скидками.
Мешает продавщие
Нарушение законодательства РФ
Вкусное и свежее разливное пиво.
Хороший магазин, мне он как раз по дороге домой.
Сказать одним словом, Бастион - это качественно. Качество дизайна, бутылки, аромата вкуса . Такое всегда не стыдно подарить и принять в качестве подарка. Один из моих самых любимых коньяков!
Супер магазин
Унижение в магазине ам
Жалоба на обслуживание
Отзыв о курьере
Контактный телефон курьера 89126857009
Очень хорошо организовали
Для сравнения: Ароматный Мир - мне давал разбег в 3 часа по доставке!
Поэтому я очень довольна!
Работа в Алкомаркет.ру
Мой опыт работы в alcomarket.ru
Ужасная доставка
Французский коньяк.
Хороший выбор
Неожиданно и приятно
Благодарочка
Оказывается этой текилы сейчас нет в стране вообще. Он мне всё объяснил, но что самое классное, он мне предложил шикарный вариант вместо текилы Скалы.
Короче Алкомаркету и Герману большое спасибо! Тостуемый оказался доволен подарком. Выбрали Касамигос от Джорджа Клуни)
Бутик огонь
Заказывали для большого события
Мой опыт с магазином Алкомаркет.ру
Я заказываю регулярно, в течение длительного времени. И каких то жестких косяков не наблюдал. Действительно бывают форсмажорные да и комичные ситуации, но их не так много особенно в последнее время, а во вторых не ошибается тот кто ничего не делает. ... Читать отзыв Надеюсь, меня тут не закидают тряпками с учётом отзывов ниже, но расскажу мой опыт с ALCOMARKET.RU
Лично у меня в основном только положительный опыт, отдельно хочется отметить внимательных и опытных консультантов, которые подробно и чётко описывают все нюансы напитка. Лично мне кажется, что людям действительно не всё равно, и они очень харизмотично описывают преимущества и недостатки напитка.
Ошиблись вы очень