ALCOMARKET.RU

alcomarket.ru
3.2
25 отзывов / 2 945 просмотров
ALCOMARKET.RU
ALCOMARKET.RU - интернет-магазин по продаже алкогольных напитков. Магазин предлагает большой ассортимент спиртных напитков.
Покупателям предлагаются такие алкогольные напитки, как: вино и шампанское, крепкий алкоголь и наборы, а также безалкогольные напитки.
ALCOMARKET.RU предлагает также товар со скидками.

Мешает продавщие

Гость 21 августа, 2025 год
 Отзыв о ALCOMARKET.RU по адресу Москва, Бунинская аллея, д. 2 (метро Бунинская аллея) Зашёл сегодня в ваш магазин. Разговаривая с оппонентом.на что работница магазина сделала мне замечание ( при разговоре со своего телефона) что нужно говорить тише. Будьте добры руководство магазина установить "шумо-дэтэкторы " что бы нам не полагаться на слуховые качества ваших сотрудников.и подскажите мне пожалуйста по регламенту вашей сети можно- ли разговаривать по телефону за кассой и клиенту говорить... Читать отзыв Зашёл сегодня в ваш магазин. Разговаривая с оппонентом.на что работница магазина сделала мне замечание ( при разговоре со своего телефона) что нужно говорить тише. Будьте добры руководство магазина установить "шумо-дэтэкторы " что бы нам не полагаться на слуховые качества ваших сотрудников.и подскажите мне пожалуйста по регламенту вашей сети можно- ли разговаривать по телефону за кассой и клиенту говорить "будьте тише"????? Дайте пожалуйста обратную связь.

Нарушение законодательства РФ

Анна 8 июня, 2024 год
Очень хотелось обратить внимание начальства АМ по адресу СПб,Исполкомская 17. Почему нарушается закон РФ о сексуальных меньшинствах запрещенных на территории РФ. Так почему же в данном магазине работают граждане которые демонстрируют свою принадлежность к данным меньшинствам. Просьба провести работу данными работниками чтобы они не проявляли и не прогандировали свою принадлежность. Очень не приятно, пусть свои направления оставляют дома.

Вкусное и свежее разливное пиво.

Анна Ванеева 5 апреля, 2024 год
Я очень довольна обслуживанием в этом магазине! Большой выбор настоек, хорошие цены на пиво, большой выбор крафтового пива, вкусное и свежее разливное пиво. Когда брендов стало меньше в магазинах, они помогли найти редкий алкоголь. Также у них большой ассортимент и очень начитанные менеджеры. Особенно хочу поблагодарить менеджера Александра, который помог мне выбрать монгольскую водку в подарок. И еще отличные акции... Читать отзыв Я очень довольна обслуживанием в этом магазине! Большой выбор настоек, хорошие цены на пиво, большой выбор крафтового пива, вкусное и свежее разливное пиво. Когда брендов стало меньше в магазинах, они помогли найти редкий алкоголь. Также у них большой ассортимент и очень начитанные менеджеры. Особенно хочу поблагодарить менеджера Александра, который помог мне выбрать монгольскую водку в подарок. И еще отличные акции на водку нефть.
Достоинства:
  1. Менеджеры супер!

Хороший магазин, мне он как раз по дороге домой.

Максим 15 февраля, 2024 год
Как раз сегодня там был, купил коньяк Бастион, тот что литровый, в общем такой https://alcomarket.ru/catalog/krepkiy-alkogol/cognac/bastion-5-let-vyderzhki-1-l/

Сказать одним словом, Бастион - это качественно. Качество дизайна, бутылки, аромата вкуса . Такое всегда не стыдно подарить и принять в качестве подарка. Один из моих самых любимых коньяков!
Достоинства:
  1. По поводу магазина, чисто, красиво, стильно, приятно зайти
Недостатки:
  1. Самое неудобное в названии, когда ищешь сайт что бы сделать заказ, очень часто попадаешь на другие сайты.
  2. С низу есть отзывы явно про другие магазины, видно что люди перепутали, так как алкомаркет это общее название алкогольных магазинов, что доставляет некоторые неудобства.

Супер магазин

Алексей 11 октября, 2023 год
Александру отдельная благодарность, помог с выбором и решил не стандартную задачу. Рекомендую!!smile

Унижение в магазине ам

Феникс 3 июня, 2023 год
На улица капельный переулок находится магазин Алкомаркет там работают стартёры советских времён к ним приходишь они таким унижением к тебе относятся что хочется прям уйти
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Жалоба на обслуживание

Лариса 21 мая, 2023 год
Вчера покупала товар в магазине по адресу проспект Жукова , 30 (Москва) , где в районе 14.30. Проходя мимо полки, случайно задела напитки в баночках, причем заметила когда уже прошла мимо них. По причине того уронила товар с полки, что проход был узким между стеллажами и товар был расставлен неустойчиво. Я к нему не прикасалась сама и он упал от того... Читать отзыв Вчера покупала товар в магазине по адресу проспект Жукова , 30 (Москва) , где в районе 14.30. Проходя мимо полки, случайно задела напитки в баночках, причем заметила когда уже прошла мимо них. По причине того уронила товар с полки, что проход был узким между стеллажами и товар был расставлен неустойчиво. Я к нему не прикасалась сама и он упал от того что я проходила. Естественно продавцы потребовали его оплатить. Законы они игнорируют, причем диалог со мной вели в хамской форме (продавец на кассе), я заплатила, как и большинство людей. Но в вашу сеть больше ходить не буду, и знакомым не советую. Хорошо что есть альтернатива.

Отзыв о курьере

Гость 30 ноября, 2022 год
Самый худший сервис! Обманывают, врут и не берут трубки. Тыкают и называют другом! Постоянно врут что подъезжают и обманывают.
Контактный телефон курьера 89126857009
1 не согласен

Очень хорошо организовали

Гость 20 сентября, 2022 год
Мне понравилось, что менеджер очень оперативно все делал, все потребности учел, что нужно или не было в наличии - заменил на аналоги, и даже мое условие доставки точно к назначенному часу, (ибо раньше или позже там уже никого не будет на месте) - соблюсти удалось - на 5 минут всего опоздали, по условиям Москвы - это мне кажется... Читать отзыв Мне понравилось, что менеджер очень оперативно все делал, все потребности учел, что нужно или не было в наличии - заменил на аналоги, и даже мое условие доставки точно к назначенному часу, (ибо раньше или позже там уже никого не будет на месте) - соблюсти удалось - на 5 минут всего опоздали, по условиям Москвы - это мне кажется просто супер удачно. ))))
Для сравнения: Ароматный Мир - мне давал разбег в 3 часа по доставке!
Поэтому я очень довольна!

Работа в Алкомаркет.ру

Егор 17 июня, 2022 год
Здесь по-настоящему кайфово работать - в Алкомаркет.ру приятный коллектив, коллеги всегда поддерживают и помогают в тяжёлой ситуации, даже готовы выйти на подработку, если есть срочная необходимость в этом. Приятное начальство, руководитель прислушивается к пожеланиям и жалобам подчинённых, делают всё, что в их силах для комфортной работы подопечных.
Достоинства:
  1. Хороший коллектив.
Недостатки:
  1. Нет.

Мой опыт работы в alcomarket.ru

Александр 26 мая, 2022 год
 Отзыв о ALCOMARKET.RU по адресу Москва, ул. Малая Грузинская, д. 12 (метро Баррикадная) Пришёл в сферу продаж из производства. Теперь жалею, что полжизни потратил не на то. Возможно, мне повезло с клиентами. Чаще всего, это люди, которые знают, чего хотят. Работать в alcomarket.ru легко не напряжно. Впервые пишу отзыв о работе, а это уже само по себе, должно являться каким-то показателем. Я всем доволен и рад быть сейчас здесь. Спасибо за новые знания... Читать отзыв Пришёл в сферу продаж из производства. Теперь жалею, что полжизни потратил не на то. Возможно, мне повезло с клиентами. Чаще всего, это люди, которые знают, чего хотят. Работать в alcomarket.ru легко не напряжно. Впервые пишу отзыв о работе, а это уже само по себе, должно являться каким-то показателем. Я всем доволен и рад быть сейчас здесь. Спасибо за новые знания и опыт.

Ужасная доставка

Алексей 26 марта, 2022 год
Если хотите заказать что-то в этом магазине, имейте в виду, что во-первых вам часто могут не привезти тот вариант, который вас интересует, а во-вторых вообще ничего не привезти!!! Поэтому, ни в коем случае не оплачивайте заказ он-лайн!! У курьера ооочень часто не работает терминал! Стремятся доставлять все за наличку, т.е НАЛОГИ НЕ ПЛАТЯТ! Сообщайте в налоговую про эту вшивую контору!
1 не согласен

Французский коньяк.

Константин 13 октября, 2021 год
Не знаю как и откуда у них на витрине,взялись и продаются французские коньки от ста до двухсот лет выдержки?Но что я точно знаю,что вряд-ли какой-то задрыпанный интернет магазин из Москвы,имеет в своём ассортименте действительно настоящий элитный алкоголь стоимостью в десятки а-то и сотни тысяч долларов за бутылку!!!

Хороший выбор

Гость 3 сентября, 2021 год
Неплохой выбор алкоголя, особенно радует наличие грузинских вин. Ценник средний, на контрофакт не доводилось попадать.
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Не нашёл

Неожиданно и приятно

Гость 3 сентября, 2021 год
Впервые на досуге зяглянул к ребятам осенью того года. Я человек утонченный, люблю качественные напитки, так вот у ребят ассортимент что надо. Изначально мне показалось, что у них там скромновато, что произвело на меня впечатление рядового бутика. Но я решил вернуться позже из-за хорошего персонала. И вот сегодня я с уверенностью могу сказать, что данный бутик несказанно вырос, а я... Читать отзыв Впервые на досуге зяглянул к ребятам осенью того года. Я человек утонченный, люблю качественные напитки, так вот у ребят ассортимент что надо. Изначально мне показалось, что у них там скромновато, что произвело на меня впечатление рядового бутика. Но я решил вернуться позже из-за хорошего персонала. И вот сегодня я с уверенностью могу сказать, что данный бутик несказанно вырос, а я на протяжении года покупаю у них хорошие напитки по лучшим рекомендациям сотрудников. Респект таким заведениям, буду ходить к Вам ВСЕГДА.
Достоинства:
  1. Уютное местечко и учтивые сотрудники
Недостатки:
  1. Не знаю

Благодарочка

Антон 2 сентября, 2021 год
 Отзыв о ALCOMARKET.RU по адресу Москва, ул. Малая Грузинская, д. 12 (метро Баррикадная) Оставил заказ на текилу Теримана (её делает Скала Джонсон), кот не было в наличии. Со мной связался менеджер Герман. Огромный ему респект!
Оказывается этой текилы сейчас нет в стране вообще. Он мне всё объяснил, но что самое классное, он мне предложил шикарный вариант вместо текилы Скалы.
Короче Алкомаркету и Герману большое спасибо! Тостуемый оказался доволен подарком. Выбрали Касамигос от Джорджа Клуни)
Достоинства:
  1. Наличие Германа в компании
Недостатки:
  1. Не достали Теримана( Хотя это в целом и не их минус

Бутик огонь

Гость 20 августа, 2021 год
Имею честь быть знакомым с этими классными ребятами. Заказывал у них текилу, а ее не оказалось в стране, я не успел расстроиться, как консультант подобрал для меня другую превосходную текилу. Недавно распил ее с друзьями, да так впечатлился, что сходу запросил у того же консультанта выбрать мне подарок на день рождения. Подобрал мне виски 25 лет выдержки. Ну просто пушка.... Читать отзыв Имею честь быть знакомым с этими классными ребятами. Заказывал у них текилу, а ее не оказалось в стране, я не успел расстроиться, как консультант подобрал для меня другую превосходную текилу. Недавно распил ее с друзьями, да так впечатлился, что сходу запросил у того же консультанта выбрать мне подарок на день рождения. Подобрал мне виски 25 лет выдержки. Ну просто пушка. Сотрудник вообще не расстроил и сделал все оперативно и красиво. Уважаю.
Достоинства:
  1. Офигенный сервис, как по мне
Недостатки:
  1. У консультанта пока нет личного рабочего номера(

Заказывали для большого события

Данила 1 июля, 2021 год
Недавно заказывал в алкомаркетру целую поляну для дня рождения, созвонились оперативно, подобрали пару замен, не все пузыри были в наличии. Главное что отметили на отлично и голова не трещала как бывает от палёной алкашки. От меня и ребят спасибо пацанам что не подвели в таком ответственном деле!

Мой опыт с магазином Алкомаркет.ру

Михаил 24 июня, 2021 год
Надеюсь, меня тут не закидают тряпками с учётом отзывов ниже, но расскажу мой опыт с ALCOMARKET.RU
Я заказываю регулярно, в течение длительного времени. И каких то жестких косяков не наблюдал. Действительно бывают форсмажорные да и комичные ситуации, но их не так много особенно в последнее время, а во вторых не ошибается тот кто ничего не делает. ... Читать отзыв
Лично у меня в основном только положительный опыт, отдельно хочется отметить внимательных и опытных консультантов, которые подробно и чётко описывают все нюансы напитка. Лично мне кажется, что людям действительно не всё равно, и они очень харизмотично описывают преимущества и недостатки напитка.
Достоинства:
  1. Внимательный и опытный персонал. Огромный выбор алкоголя.
Недостатки:
  1. Бывают косяки

Ошиблись вы очень

Теана 28 мая, 2021 год
 Отзыв о ALCOMARKET.RU по адресу Москва, ул. Бакунинская, д. 44-48, стр. 1 (метро Бауманская) Спасибо, конечно, за оперативность. Но, из двух брют шампанского, одно оказалось полусладкое, как то случайно. Я привыкла доверять службам он-Лайн. Проверяйте пожалуйста ваш алкоголь.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. 50% не то доставили

Супермаркеты напитков

ВинЛаб