ВинЛаб отзывы

www.winelab.ru
ВинЛаб

Сеть хорошая, нравится.

Марина четверг, 3 октября
Однажды зашла в Винлаб за компанию с подругой, она хотела купить вина. Очень впечатлилась магазином. Сразу бросился в глаза идеальный порядок на полках, чистота и отсутствие посторонних запахов. Очень богатый выбор и не только вин. Теперь за алкоголем заезжаю только сюда, несмотря на то, что возле дома у меня Винлаба нет. Нравится их подход к своему делу, одно удовольствие тут... Читать отзыв Однажды зашла в Винлаб за компанию с подругой, она хотела купить вина. Очень впечатлилась магазином. Сразу бросился в глаза идеальный порядок на полках, чистота и отсутствие посторонних запахов. Очень богатый выбор и не только вин. Теперь за алкоголем заезжаю только сюда, несмотря на то, что возле дома у меня Винлаба нет. Нравится их подход к своему делу, одно удовольствие тут покупать.

Такого ассортимента, как в Винлаб, вы не найдете.

Шура среда, 2 октября
Прям помню свой шок, когда зашел к ним в первый раз. Огромный выбор вин, линейка пива просто восхищает. Все удобно расставлено, ты сразу понимаешь, где то, что тебе нужно, нет вот этой путаницы и метаний по магазину. Часто вижу какие-то скидки и акции, причем, если скидка, то это не пару рублей, а прям внушительные суммы. Однозначно рекомендасьон.

Остутствует урна о входоив магазин. Куча мусора напротив входа

Гость среда, 2 октября
Магазин ул. Гаккелевская, д.22, корп.2, г, Санкт-Петербург. а жилом доме. Отсутствует урна у входа в магазин, а напротив входа на газоне постоянно куча мусора из бутылок и упаковки из-под продукции магазина. Прибыль получает сеть Винлаб, а расходы по утилизации своего мусора кто должен оплачивать. Постоянная помойка около магазина.
Достоинства:
Недостатки:
  1. В жилых домах нельзя торговать спиртными напитками. Отсутствует урна. Напротив входа на газоне постоянная куча мусора из упаковки и тары продукции магазина

Магазин хороший.

Вадим вторник, 1 октября
Продукция всегда качественная, с хорошими сроками. Внутри магазина чисто, ухожено, приятно зайти. Быстрое обслуживание, не припомню случая, чтоб долго стоял и ждал. Даже в предпраздничные дни сотрудники очень быстро справляются. Нравится, что продуман такой момент, как парковка. Бывал в нескольких магазинах этой сети, они все на уровне, можно смело ехать в любой.

Персонал магазина

Гость пятница, 13 сентября
Почему когда покупатель просит пробить товар по ценнику по кассе цена выше то это вызывает негодование и оскорбление покупателя сначала мне сказали что ничего пробивать по ценнику не будут потом все таки пробили при этом я много всякой гадости выслушала в свой адрес и напоследок посоветовали не ходить к ним в магазин это вообще что это кого набрали хамок просто... Читать отзыв Почему когда покупатель просит пробить товар по ценнику по кассе цена выше то это вызывает негодование и оскорбление покупателя сначала мне сказали что ничего пробивать по ценнику не будут потом все таки пробили при этом я много всякой гадости выслушала в свой адрес и напоследок посоветовали не ходить к ним в магазин это вообще что это кого набрали хамок просто ужас магазин на сельскохозяйственной ул 35 в Москве

Хороший магазин с алкоголем и не только

Морозова Ольга пятница, 13 сентября
Я уже давно все покупки алкогольных напитков делаю только в Винлаб. Во-первых, очень удобный режим работы, успеваешь туда ВСЕГДА. Во-вторых, ни разу не заставала там очередей. Даже забежать за водичкой или чипсами предпочитаю сюда, потому что ты заранее точно знаешь, что быстро купишь и побежишь дальше. В магазине всегда свежо, чисто, уютно. Даже зимой обратила внимание, что всегда протертый пол.

Огромный выбор вин

Юлия пятница, 13 сентября
Мне очень нравится линейка вин в Винлабе. На любой вкус и кошелек, как говорится. Очень удобно расставлены, быстро находишь, что тебе нужно. Как правило, выбираю вино сама (как истинная девочка – по этикетке), но, когда нет времени, зову консультанта. И, надо сказать, что сотрудники здесь настоящие профи. Четко, быстро, грамотно предложат пару вариантов по твоему запросу. Я всегда оставалась довольна... Читать отзыв Мне очень нравится линейка вин в Винлабе. На любой вкус и кошелек, как говорится. Очень удобно расставлены, быстро находишь, что тебе нужно. Как правило, выбираю вино сама (как истинная девочка – по этикетке), но, когда нет времени, зову консультанта. И, надо сказать, что сотрудники здесь настоящие профи. Четко, быстро, грамотно предложат пару вариантов по твоему запросу. Я всегда оставалась довольна выбором. Для меня это лучший магазин.

Винлаб радует из года в год

Шишков четверг, 12 сентября
Не первый год являюсь клиентом этой сети магазинов. Что радует: за это время они не потеряли в уровне. Ни продаваемого товара, ни внешнего вида магазинов, ни обслуживания. Надеюсь, так будет и дальше. На мой взгляд, здесь самый широкий ассортимент алкоголя и самые адекватные цены в городе. Вдобавок постоянно проводятся разнообразные акции и заманухи. Респект!

Винлаб всегда выручает

Саша вторник, 10 сентября
Сколько раз меня уже выручал Винлаб! Особенно, когда внезапно приглашают в гости, вроде с пустыми руками не придешь, заезжаю в Винлаб, там всегда есть акционные предложения, как на крепкий алкоголь, так и на вина. Выбираешь наиболее подходящий поводу вариант – и проблема решена! Еще и бюджет в порядке) Удобно, что много магазинов по городу, как бы ни пролегал твой маршрут,... Читать отзыв Сколько раз меня уже выручал Винлаб! Особенно, когда внезапно приглашают в гости, вроде с пустыми руками не придешь, заезжаю в Винлаб, там всегда есть акционные предложения, как на крепкий алкоголь, так и на вина. Выбираешь наиболее подходящий поводу вариант – и проблема решена! Еще и бюджет в порядке) Удобно, что много магазинов по городу, как бы ни пролегал твой маршрут, обязательно где-то по пути будет Винлаб.

Многообразие вин, замечательный персонал

Антохин Михаил 14 августа, 2024 год
Огромный ассортимент вин, все любимые бренды представлены здесь. Люблю Винлаб еще и за то, что можно заранее оформить заказ на сайте и не переживать, вдруг не окажется в наличии в ближайшем к тебе магазине того сорта, который ты хочешь. Все подготовят, приходи да забирай. Плюс постоянные акции и спец предложения. Очень ответственно подходят к подбору персонала, всегда остаются наилучшие впечатления... Читать отзыв Огромный ассортимент вин, все любимые бренды представлены здесь. Люблю Винлаб еще и за то, что можно заранее оформить заказ на сайте и не переживать, вдруг не окажется в наличии в ближайшем к тебе магазине того сорта, который ты хочешь. Все подготовят, приходи да забирай. Плюс постоянные акции и спец предложения. Очень ответственно подходят к подбору персонала, всегда остаются наилучшие впечатления от посещения магазина.

Делюсь годным лайфхаком

Анжелика 14 августа, 2024 год
Народ, от души делюсь с вами своим открытием – идеей подарка ЛЮБОМУ человеку. Сертификат в Винлаб. Дарила уже несколько раз, в восторге все. Причем, ты видишь, что это не вежливое «спасибо», а человек реально доволен. Очень универсальная вещь. Обладатель уже выберет тот алкоголь, что ему по душе, либо потратит на другие ништяки. Не благодарите))

Удобно закупиться к торжеству

Kirill 13 августа, 2024 год
Закупал здесь алкоголь на свадьбу. Очень удобно было накидать заказ в корзину на сайте winelab.ru, сразу была понятна итоговая сумма, можно маневрировать с количеством. В магазине это делать было бы сложнее. Оформил, подъехал на машине, загрузил в багажник – все, вопрос решен. Кстати, очень удобные парковки, особенно в этот раз заценил этот момент) Винлаб, вы топ.

Всегда внимательны к покупателю, хорошие цены

Сергей 12 августа, 2024 год
На мой взгляд, это лучший магазин алкоголя. Всегда удивляют качеством обслуживания, даже в конце дня персонал приветлив, вовлечен в работу, готов тебе помочь. Алкоголь качественный, оригинал. Проверено неоднократно, еще ни разу не подвели. Советую иметь скидочную карту, с ней цены становятся еще приятнее.

Несоответствующие цены

Нечаев Сергей 30 июля, 2024 год
Две недели, примерно с 17-29.07.24 в магазине Винлаб по адресу Москва, ул. Маршала Тухачевского, дом 32 стояла цена на литровую бутылку водки ,,Царская,, классическая - 769₽, при этом на кассе пробивали по цене 799₽. Получается намеренно обманывали покупателей. Заметив это и спросив у продавца-администратора почему разница в цене, получили ответ, что ценник поменять не успевают. В данном магазине нет столпотворения,... Читать отзыв Две недели, примерно с 17-29.07.24 в магазине Винлаб по адресу Москва, ул. Маршала Тухачевского, дом 32 стояла цена на литровую бутылку водки ,,Царская,, классическая - 769₽, при этом на кассе пробивали по цене 799₽. Получается намеренно обманывали покупателей. Заметив это и спросив у продавца-администратора почему разница в цене, получили ответ, что ценник поменять не успевают. В данном магазине нет столпотворения, чтобы за несколько недель не успеть выполнить свою работу, ведь в зале несколько продавцов!!! Значит обман намеренный, в надежде, что не все смотрят в чек. В данный магазин больше ходить не будем!!!
Достоинства:
  1. Доступность
Недостатки:
  1. Плохое отношение к покупателям

Мусор у магазина в жилом доме СПб

Елена 28 июля, 2024 год
Добрый день, напротив магазина Винлаб на газоне около кустов периодически собирается куча мусора из бутылок, пустой тары, продукции Вашего магазина. Магазин находится на ул.Гаккелевская, д.22, корп.1. Урны усуказанного магазина нет вообще. Жильцы дома не должны нести расходы по оплате услуг дворника за уборку этого мусора. Доходы получаете Вы, Вам необходимо нести расходы по уборке мусора из-под Вашей продукции в непосредственной... Читать отзыв Добрый день, напротив магазина Винлаб на газоне около кустов периодически собирается куча мусора из бутылок, пустой тары, продукции Вашего магазина. Магазин находится на ул.Гаккелевская, д.22, корп.1. Урны усуказанного магазина нет вообще. Жильцы дома не должны нести расходы по оплате услуг дворника за уборку этого мусора. Доходы получаете Вы, Вам необходимо нести расходы по уборке мусора из-под Вашей продукции в непосредственной близости от магазина
Достоинства:
  1. Прибыль у владельце магазина
Недостатки:
  1. Спаивают народ. Магазин в жилом доме. В моем доме несколько алкомагазинов.

Скорость обслуживания на высоте

Ульяна 12 июля, 2024 год
Я уже давно всех своих знакомых «подсадила» на Винлаб. Открыла им этот магазин в новом свете: что здесь можно не только алкоголь купить, но и забежать за чем-то вкусненьким или водой. Удобно, что можно быстро купить, не затрачивая столько времени, сколько отнимает супермаркет. Компактные, продуманные магазины, и очередей никогда нет. Даже если попадаешь в час пик, скорость обслуживания просто супер.

знают, как приятно порадовать любимых клиентов

Алина 11 июля, 2024 год
Все поклонники розе спешите на крутую акцию) Цены у них, пожалуй, самые лучшие в городе, так ещё и выбрать есть что, ассортимент впечатляет. Плюс там можно ещё и баллы менять на подарки. Я зашла купить бутылочку Zonin Prosecco, отличное легкое итальянское вино, идеально мне подходит для уютного вечера с сериалами и суши! И любимую коробочку мини-шоколадок Коркунов прихватила)

Скидки просто огонь!

Tata 11 июля, 2024 год
Буквально на днях забегали с подружкой за вином, обожаем белое сухое Фаустино, здесь в Винлаб оно по выгодной цене и всегда есть. Нам на кассе рассказали про акцию, что от 3-х бутылок дополнительная скидка 15% ещё, а мы как раз 3 бутылочки и положили в корзину. Круто, что рассказывают про акции, не всегда на ходу замечаешь все акции и предложения)

магазин что надо, все есть

Мария 10 июля, 2024 год
Радует большой ассортимент, алкоголь хороший, есть что выбрать. Магазин аккуратный, персонал опрятный и вежливый, подскажут, дадут скидки и быстро все запакуют) Ребята, если нужен качественный алкоголь, то смело идите в Винлаб!

Приятный магазин, хороший выбор

Сергей 9 июля, 2024 год
Магазин очень неплохой, тут и персонал приятный, выглядит опрятно, и напитки хорошего качества, подделок не встречалось. Перепробовал тут все пиво уже) Есть карта скидок, цены тут выгодные, есть закуски к пиву, орешки, чипсы, все можно купить в одном месте.

удобное расположение, огромный ассортимент

Рудин О.Л. 5 июля, 2024 год
Винлаб мне очень нравится, за алкоголем захожу только сюда. Недалеко от дома у нас расположен, можно сказать в пешей доступности, но обычно после работы заезжаю на машине, всегда на парковке наёдется место и удобно заезжать/выезжать. Работают допоздна, после работы не нужно второпях что-то брать с первых полок, можно посмотреть, подумать, консультанты приветливые и помогают с выбором.

Нужен алкоголь, все пути ведут в винлаб

Иваненко 4 июля, 2024 год
Мне нравится, что у сети Винлаб магазины удобно расположены. У меня один недалеко от дома, а второй рядом с работой. Так что мне если нужен алкоголь кому-то на подарок или дома семейные праздники отметить, то я захожу и покупаю, даже нет необходимости заранее закупать все. Цены хорошие, скидки постоянным покупателям всегда есть. Классные магазины, рекомендую.

магазин с хорошим пивом и закусками

Леонид 3 июля, 2024 год
Люблю посмотреть футбольчик с пивом и закусками, так что идя домой могу зайти в Винлаб и купить баночку, а то и две эля Гиннесс. К нему всегда прихвачу чипсов, фисташки и иногда по настроению могу крекеры взять. Все продукты у них свежие, нет неприятных привкусов и запахов. Пиво вкусное, как и всегда, хороший ценник, по карману не бьет.

Шикарный выбор вина на любой вкус и кошелек

Giyua 2 июля, 2024 год
Я люблю использовать вино в готовке. Мне повезло – в моем доме есть Винлаб. Очень удобно, когда внезапно охватил приступ кулинарного искусства. Спустилась, прихватила бутылочку и вперед. Главное, что не надо тащить издалека) Удобно, что вина огромный выбор и разный ценовой диапазон. Для приготовления блюд можно выбрать не супердорогое или что-то на скидке, а вот скрасить вечер выбираю уже чем-то... Читать отзыв Я люблю использовать вино в готовке. Мне повезло – в моем доме есть Винлаб. Очень удобно, когда внезапно охватил приступ кулинарного искусства. Спустилась, прихватила бутылочку и вперед. Главное, что не надо тащить издалека) Удобно, что вина огромный выбор и разный ценовой диапазон. Для приготовления блюд можно выбрать не супердорогое или что-то на скидке, а вот скрасить вечер выбираю уже чем-то изысканным. Была также в нескольких магазинах Винлаб по городу, везде чистота, порядок, приятные продавцы и хорошее настроение. Т.е., это не только мне с магазином в доме повезло, они следят за своим уровнем.

ответственный персонал, огромный ассортимент

Светлана 1 июля, 2024 год
Сюда в Винлаб заглядываю иногда, чаще покупаю красное сухое вино из Сицилии TORRE MORA. Очень такой свежий вкус с нотками вишни, граната и бергамота. Прям влюбилась в него с первого бокала! Очень вкусное вино) В Винлаб цены доступные и на скидках очень экономно получается) На кассе девушки очень приятные, у меня часто спрашивают паспорт, видно молодо я выгляжу для... Читать отзыв Сюда в Винлаб заглядываю иногда, чаще покупаю красное сухое вино из Сицилии TORRE MORA. Очень такой свежий вкус с нотками вишни, граната и бергамота. Прям влюбилась в него с первого бокала! Очень вкусное вино) В Винлаб цены доступные и на скидках очень экономно получается) На кассе девушки очень приятные, у меня часто спрашивают паспорт, видно молодо я выгляжу для своих 30, но это и неплохо) Кстати здорово, что персонал такой ответственный, похвально!

Разводят людей на покупку ненужного товара

Гость 25 июня, 2024 год
Речь пойдет о магазине который находится на Хорошевском шоссе, д.25 А.корп.2.
Речь пойдет о магазине который находится на Хорошевском шоссе, д.25 А.корп.2.
Зашли в данный магазин за стиками от IQOS попросили кассира дать определенную марку. Оплатив товар заметили, что кассир выдала не тот товар. Попросили заменить на нужные(из магазина не выходили) на, что кассир попросила написать заявление на возврат, не сообщив на чье имя и как писать заявление. После того, как заявление на обмен(в заявлении на возврат) было написано, администратор магазина с которым кассир связалась по телефону ответил, что по их особенному закону табачную продукцию они не меняют , даже если этот товар ошибочно дал продавец.. Хотелось бы уточнить, это продажа с перспективой, мол взяли сначала не то, что просили а потом возьмут то, за чем пришли?
Не красиво и не правильно.
По хорошему счету эта ситуация тянет на разбор в Роспотребнадзоре.
Невнимательный кассир, не добросовестный продавец!!!

Ужасное обращение с сотрудниками

Гость 23 июня, 2024 год
Не рекомендуется данную компанию для работы.
Так как руководителям на тебя плевать, а самое главное могут себе позволить лишить премии без объяснения при этом могут оскорблять не доказав твою вину. Зарплаты очень маленькие условия труда ужасные.
ТУ очень люди безграмотные, нет опыта, но при этом занимают руководящие должность. Выше стоящее руководство, проще отмолчаться разобрать в той или ситуации.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Масса

смело берем тут алко, никаких подделок

Инна 20 июня, 2024 год
Винлаб доверяем, алкоголь всегда хороший продают, никаких подделок. Всегда можно закупить большое количество, если есть такая необходимость, на скидки не скупятся, угождают клиентам! Постоянно сюда возвращаемся за покупками, удобное расположение магазина, часы работы тоже супер, можно вечером не бежать с работы)Выбор здесь обалденный!

всегда по пути и всегда выручает на праздники

Zinovenko 18 июня, 2024 год
я не особо люблю заморачиваться насчет подарков, поэтому меня Винлаб просто постоянно выручает)Приобретаю сразу алкоголь в подарочных упаковках, когда знаю что именно человеку нравится. А если не владею такой информацией, то просто беру сертификат. Всем все всегда нравится. Себе часто в бар сразу несколько бутылок покупаю по необходимости, тут всегда есть какие-то невероятно выгодные предложения по ценам. Рекомендую!

Проверенный магазин алкоголя с достойным ассортиментом

Max_90 18 июня, 2024 год
Выбора у них хватает, для любого гостя находим тут хороший качественный алкоголь. Магазин чистый, аккуратно все стоит, ценники всегда рядом с бутылками, не нужно выискивать где и что. Огромный выбор вин, пока не удалось все перепробовать, но уже отметил для себя неплохие варианты. Как раз и радует то, что тут вина из различных стран и разных сортов винограда.
ВинЛаб
ВинЛаб - сеть супермаркетов напитков, в ассортименте которых огромный выбор алкогольных и безалкогольных напитков во всех известных категориях.
На сегодняшний день сеть насчитывает более 600 магазинов в 11 субъектах Российской Федерации.
Своим покупателям ВинЛаб предлагает широкий ассортимент продукции по разным категориям.

Адрес: Москва, ул. Багрицкого, д 3 к 1
Телефон: +7 (903) 510-83-90