ВинЛаб
www.winelab.ru
4.6 258 отзывов / 9 341 просмотр
ВинЛаб - сеть супермаркетов напитков, в ассортименте которых огромный выбор алкогольных и безалкогольных напитков во всех известных категориях.
На сегодняшний день сеть насчитывает более 600 магазинов в 11 субъектах Российской Федерации.
Своим покупателям ВинЛаб предлагает широкий ассортимент продукции по разным категориям.
текущий сотрудник. Администратор магазина
здесь подстрахуют, когда это действительно нужно
Все устраивает
Хорошее место, для нашего региона конкурентное
позволяет совмещать с другими видами деятельности
Все понравилось
Отличная компания!
Хорошая работа с адекватным руководством
Отзыв о работе
Работа ответственная и местами нервная
Алкомагазин в жилом доме
достойное место для каждого
Всё здесь особенное
После учебы в Винлаб делаю уверенные шаги в своей карьере.
Пришла за стабильностью и получила её
Спокойная работа без иллюзий, но с честными условиями
Всё легко, когда есть поддержка
Место не для ленивых
Первая работа
Магазин держит марку
В этот раз зашёл просто посмотреть, что привезли. Обычно беру 3–4 банки на пробу. Заметил пару новых IPA и один интересный стаут, который раньше... Читать отзыв Я в этот винлаб захожу только за пивом, потому что у них тут всегда есть что-то новое, а ассортимент постоянно обновляют. Мне важно, что пиво стоит в холодильниках, уже охлаждённый - можно сразу взять и не ждать.
В этот раз зашёл просто посмотреть, что привезли. Обычно беру 3–4 банки на пробу. Заметил пару новых IPA и один интересный стаут, который раньше не видел. Пока стоял, ко мне подошёл продавец, молодой парень, и говорит: ""Вот этот стаут свежий, только вчера завезли, его быстро разбирают"". Тоже без всякого давления, просто дал информацию.
Я взял две новинки, одну банку своего любимого постоянного сорта, плюс пачку чипсов к пиву.
Самое приятное было на кассе. Я давно собирал бонусы на карте, и решил ими расплатиться. Мне сразу предложили списать накопленное, и в итоге скидка получилась почти 400 рублей, что для такого набора пива - очень круто. Цена сразу стала супервыгодной. Пробили всё быстро, пакетик дали крепкий.
Итог: Магазин держит марку: чисто, тихо, персонал в теме и может подсказать. Но главный плюс - это то, как работает их бонусная система. Я получил любимое пиво, попробовал новинки и реально сэкономил благодаря карте. Для любителей крафта и тех, кто умеет пользоваться бонусами, это прямо рабочее место. Буду заглядывать и дальше.