Алдез отзывы клиентов

Алдез отзывы клиентов
Алдез

Хорошее средство

Милана вторник, 30 сентября
У меня старые металлические трубы и боялась, что средство повредит. Но пробой чистит, не оставляя налёта. Эффект как после замены трубы.

ПРОБОЙ пробил засор в моих трубках

Аделя воскресенье, 28 сентября
После того как ребёнок вылил в раковину остатки супа с косточками, я уже готовилась к вызову мастера. Но Пробой всё убрал за 20 минут и ничего не повредил

Средство не идеал, но за свою цену

Настя пятница, 26 сентября
Мы долго искали средство, которое поможет при большой нагрузке на туалет в сезон. Ямбой оказался именно тем, что нужно работает быстро, а эффект держится хорошо. Теперь у нас всегда есть запас бутылок

Всё гуд, советую, но не для старых септиков

Евгений четверг, 18 сентября
В прошлом году мы перепробовали несколько средств, но толку не было. Ямбой стал единственным, что действительно помогло, только после него что-то странное с септиком, но он и так старый был

Чётенькое средство

Денис среда, 17 сентября
Мы с мужем любим готовить и жир в трубах накапливается быстро. Пробой растворяет его полностью и слив снова как новый. Совет не ждать засора, а раз в месяц использовать, для профилактики

Превосходное средство

Кирил вторник, 16 сентября
Хорошо смывается даже в холодной воде, что удобно на даче. Пена не теряет плотности, а жир уходит так же легко, как в горячей, так и в холодной. Теперь беру его и для городской квартиры, и на летнюю кухню. Это универсальный вариант для люого человека и любого места

Спасение туалета

Рита среда, 10 сентября
После дождя обычно стоял такой запах, что даже окна приходилось закрывать нос. Теперь, благодаря ямбою, можно спокойно проветривать дом, не опасаясь вони.

Отличное средство для всех

Антон среда, 10 сентября
Не вызывает аллергии, что для меня редкость. Обычно руки краснели и зудели, но теперь всё в порядке. Мою посуду без перчаток и без опасений. Думаю, многим это будет важно

Гель для мытья полов Абсолюсейф

Яна вторник, 9 сентября
Средство Абсолюсейф помогает держать мой дом в порядке и обеспечивает надежную защиту от бактерий и микробов. Помимо быстрого удаления пыли и грязи, оно также устраняет неприятные запахи и создает приятный аромат свежести.

Удивительный ябмой

Катя 30 августа, 2025 год
Сначала думала, что эффект временный, но уже месяц запаха нет. Для меня это удивительно. Всем рекомендую данное средство для туалета

Полы чистые, абсолюсейф очистил

Настя 28 августа, 2025 год
Средство супер, моет идеально, разводов нет, пахнет свежестью. Теперь уборка занимает минимум времени, а пол сияет.

прекрасное средство

Марина 27 августа, 2025 год
Средство понравилось своей простотой залил и забыл. А результат появился очень быстро. В общем ямбой я однозначно рекомендую, прекрасное средство

ямбой отличный

Алёна 24 августа, 2025 год
Даже после долгих выходных, когда туалет в активном использовании, запаха нет. В общем рекомендую, отличное средство

Владимир 13 августа, 2025 год
Давно искал эффективное средство для чистки полов, которое справится и с обычными загрязнениями, и с трудно выводимыми пятнами. Средство Абсолюсейф оказалось настоящей находкой отлично удаляет грязь, налет и жирные пятна, причем без особых усилий. Важно отметить, что оно совершенно безопасно для здоровья, поскольку сделано на натуральной основе и не вызывает аллергии.

Абсолюсейф для уборки пола

Алла 12 августа, 2025 год
Долго сомневалась, купить или нет, теперь жалею, почему раньше не попробовала. Полы сияют чистотой и блеском.

Гель Абсолюсейф для мыться полов

Вера 11 августа, 2025 год
Средство для мытья полов Абсолюсейф реально классное — полы после него чистые, без разводов, и запах приятный. Пользуюсь с удовольствием!

Отличное средство, всем рекомендую!

Виталий 6 августа, 2025 год
Гранулы пробой стали моим частым помощником, в кафе у посудомойщиков, очень часто засоряются, но пробой легко с этим справляется. Использую их регулярно и проблем с трубами никаких не возникает. Если бы не это средство, то приходилось бы постоянно и постоянно задерживать их работу, спасибо вам за это прекрасное средство!.

Гранулы Пробой

Маргарита 5 августа, 2025 год
Гранулы Пробой реально помогли справиться с засорами в трубах, при этом не повредили их. Просто засыпал их и через несколько часов в трубы снова свободно проходит вода. Очень доволен результатом.

Отличное средство, рекомендую!

Наталья 4 августа, 2025 год
Давно искала средство которое бы хорошо отмывало посуду и не пересушивало руки. Спустя пару месяцев поисков, на полках светофора я случайно заметила Абсолюсейф, это был идеальный выбор! Он справляется с любыми загрязнениями и при этом приятный в использовании, и не вызывает каких-либо загрязнений на коже.

Средство отличное!

Геннадий 31 июля, 2025 год
Запахи уходят быстро, насекомых стало меньше. Упаковка удобная, а цена за такой эффект ваще кайф. После того как смогло очистить тот запорище, что был, я не то чтобы очень доволен, я счастлив, что теперь снова могу посидеть в чистом туалете!

Отличное средство

Андрей 31 июля, 2025 год
Очень понравились гранулы пробой! Они легко очищают трубы от любых засоров и мне не надо тратить много времени на долгую чистку труб. Эффективность просто супер

Елизавета 30 июля, 2025 год
После нескольких недель использования Абсолюсейф, могу сказать, что это лучшее средство для мытья полов в соотношении цены-качества. Полы всегда чистые, а запах остаётся свежим и приятным.

Гранулы пробой настоящее спасение!

Эсмеральда 30 июля, 2025 год
Гранулы пробой настоящее спасение для труб любого вида. Моему дому они подарили чистоту труб буквально за пару часов и больше не нужно тратить деньги на сантехников. Средство лучше даже чем моя жена.

Пробой рекомендую

Илья 30 июля, 2025 год
Гранулы пробой мне порекомендовал знакомый сантехник, я купил, ну всё же сантехник же должен шарить в этом, по итогу не ошибся. Средство отличное, работает без отказно. Буду продолжать пользоваться дальше.

Бывший сантехник рекомендует

Даниил 30 июля, 2025 год
Как бывший сантехник рекомендую это средство всем. Очень эффективное средство для чистки любых труб. Гранулы пробой быстро справляются с засорами и не требуют много времени для действия.

Гель для полов Абсолюсейф

Марина 30 июля, 2025 год
Абсолюсейф это лучший выбор для всех видов полов! Очень нравится, что он хорошо отмывает любые загрязнения в одно движений, не оставляя после себя разводов, только приятный запах остаётся после мытья.

Лидия 28 июля, 2025 год
Очень эффективный гель для посуды! Он хорошо удаляет жир, остатки пищи, ну и в целом любые загрязнения на посуде, не суша при этом кожу рук. Отличный вариант для ежедневного использования.

Отличное средство для мытья полов.

Ева 26 июля, 2025 год
Очень довольна результатом! Полы остаются блестящими, без разводов, а запах свежий и приятный. Абсолюсейф это идеальное средство для ежедневной уборки, которое совмещает в себе отличный состав, отличное качество и отличную стоимость.

Гранулы хорошие!

Галина 25 июля, 2025 год
Пользуюсь гранулами Пробой уже несколько месяцев. Эффект стабильный, засоры исчезают, трубы очищаются и результат всегда отличный.

Абслюсейф просто пушка

Максим 24 июля, 2025 год
Гель Абсолюсейф это настоящее открытие в мытье посуды. Отлично очищает посуду, быстро растворяет жир и не оставляет следов, и всё это буквально с пары капель. Что доказывает его качество, экономичность и непревзойдённость