Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович – известный российский специалист по ринопластике, пластический хирург, основатель и главный врач клиники Art Plastic.
Специализация доктора:
• Все виды ринопластики, включая особо сложные операции и повторную пластику носа;
• ...
Врачи Пластическая хирургия
Несколько слов о клинике, операции и самом хирурге
Ну а теперь немного о самом докторе и о результатах операции. Я... Читать отзыв Оперировалась несколько месяцев назад у Тиграна Альбертовича в его клинике арт пластик. Сразу скажу пару слов о клинике. Считаю, что это тоже важно. Тигран Альбертович основатель этой клиники и насколько же он внимательно относится к каждой мелочи: картины, красивая и удобная мебель, приятные мелочи. Дорого-богато, но абсолютно без пафоса.
Ну а теперь немного о самом докторе и о результатах операции. Я делала увеличение груди. Ставила анатомические импланты объемом 275 мл. Встали как родные, вообще не чувствую, что во мне что-то инородное. Грудь выглядит симметрично, приятная и мягкая на ощупь. Как Тигран Альбертович объяснил, я спокойно могу через какое-то время забеременеть и кормить грудью. Импланты этому не препятствуют. Доктор чуткий, внимательный, заботливый на всех этапах. После операции еще полное сопровождение в течение года
За один наркоз провел сразу 2 операции
Сделал меня еще красивее
Исправил несколько раз переломанный нос
Итоговый результат впечатляет
Пластический хирург Алексанян воплотил обе моих мечты за одну операцию
Заведомо известный результат от рино
Уже готовлюсь к операции и надеюсь, все продет на высоте, как первичный сервис и консультация
Я полностью довольна работой доктора
Алексанян Тигран Альбертович лучший пластический хирург
Получилось именно то, что мне подходило
Нос стал ровнее и дышать легче
Очень естественный результат
Не осталось никаких видимых следов от операции
Делала у этого доктора грудь
Довольна своим новым носом
Спасибо за идеальную грудь
Исправление носа после травмы
Стала обладательницей груди, которую заметно под одеждой
Ринопластика прошла успешно