Раиса Захаровна Отзыв написан 24 февраля, 2021 год55 просмотров
Мне нравится Алексей, как человек. Смотрела немало его интервью, переда о нем и с ним, и сделала вывод о нем, что Алексей хороший отец, муж. Добрый и порядочный, не понтится и не выпендривается, не нарцис, как многие и многие.
Что вы сказали? Не выпендривается как нарцис, воспитаный? А вы видимо слепая, но скорее всего влюбленная в него дама. Это выскомерный самовлюбленный и плохо воспитаный тип, дв еще без особого голоса. В шоу один в один в битве сезонов его свои просто так оценками вытягивали. А вы так как влюблены в Алексея Чумакова, не можете адекватно оценивать его. Т все кто влюблены Чуиакова не могут адекватно оценивать.
Ну да, человек не плохой, респект его маме за воспитание, но как певец пустой, либо я чего-то не понимаю, хотя я люблю разные музыкальные направления, от попсы, до рока
Алексей Георгиевич Чумаков - российский певец и музыкант болгаро-армянского происхождения. Финалист конкурса «Народный артист» на телеканале «Россия». Алексей на сцене с 11 лет, в этом же возрасте начал писать песни. Участвовал и победил в Самарканде в конкурсе «Утренняя звезда», но приехать в Москву не было возможности. Занимался в музыкальной школе... подробнее
Порядочный человек. - Отзывы об Алексей Чумаков
отзыв