Очень хороший шампунь! - Отзывы о ALERANA Шампунь для мужчин Ежедневный уход.

Отзыв написан 3 октября, 2017 год 470 просмотров
Я пользуюсь шампунем Alerana достаточно давно, после того как попробовала его впервые, то никакие другие шампуни мне даже пробовать не хочется. А недавно узнала, что у них появился вариант для мужчин - Alerana ежедневный уход. Решила побаловать мужа, почему нет, знаю что это качественный продукт, по цене вполне доступный, в общем без раздумий купила. Поставила мужу на полочку, начал мыть голову, но добиться от него каких-либо отзывов очень сложно. Сухой ответ - Нормально или Ну хороший шампунь, вот и все его отзывы. Но я решила понаблюдать, да и сама честно сказать попробовала помыть себе голову пару раз. Запах приятный, хорошо пенится, волосы действительно после него достаточно долго не жирнятся, я мою голову раз в три дня, так вот после его использования спокойно эти три дня проходила со свежей головой. Волосы мужа тоже хорошо реагируют, кожа нормально себя чувствует, не пересушена, хотя он моет голову каждый день, перхоть не появилась, действительно все так, как и обещано в аннотации на бутылочке. Я если честно и не сомневалась, что будет именно так, но написать отзыв не попробовав просто не могла. Отличный мужской шампунь на каждый день, всем рекомендуем!.
ALERANA Шампунь для мужчин Ежедневный уход. - Очень хороший шампунь!

Гость 21 декабря, 2017 год
Шампунь просто дерьмо! Были и так тонкие волосы и эти высыпались совсем!!!! Не берите эту гадость никогда!!!!!!!

Средства для волос

Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy
Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy

ТМ Avon
ТМ Avon

"Эксперт волос" от "Эвалар"
"Эксперт волос" от "Эвалар"

Шампунь Shamtu
Шампунь Shamtu