Узнали о компании от соседей, заказывавших у них кухню и оставшихся с хорошим впечатлением. Сами также эту кухню видели, понравилась, качество изготовления, материалы, фурнитура – все на уровне. Плюс понравилось, что все четко по срокам. Себе заказали кухню, гардеробную, два шкафа. И также – безупречное качество изготовления. Шпон дуба в сочетании с темно изумрудным цветом верхнего яруса кухонных фасадов, у... Читать отзыв Узнали о компании от соседей, заказывавших у них кухню и оставшихся с хорошим впечатлением. Сами также эту кухню видели, понравилась, качество изготовления, материалы, фурнитура – все на уровне. Плюс понравилось, что все четко по срокам. Себе заказали кухню, гардеробную, два шкафа. И также – безупречное качество изготовления. Шпон дуба в сочетании с темно изумрудным цветом верхнего яруса кухонных фасадов, у меня нет слов, вживую круче, чем в проекте. Мало сказать, что я довольна.
Обратилась в Alexander Tischler за дизайн-проектом коробки в новостройке. Работала с Юлией. С первых дней чувствовалось, что дизайнер вовлечена в задачу: внимательно слушала, уточняла детали, предлагала разные варианты, подробно объясняла, почему некоторые идеи из моих пожеланий лучше реализовать иначе, и нашла варианты, которые мне понравились сильнее исходных. Квартира в Анкаре, на сегодняшний день мы уже закончили ремонт, остался клининг. Я... Читать отзыв Обратилась в Alexander Tischler за дизайн-проектом коробки в новостройке. Работала с Юлией. С первых дней чувствовалось, что дизайнер вовлечена в задачу: внимательно слушала, уточняла детали, предлагала разные варианты, подробно объясняла, почему некоторые идеи из моих пожеланий лучше реализовать иначе, и нашла варианты, которые мне понравились сильнее исходных. Квартира в Анкаре, на сегодняшний день мы уже закончили ремонт, остался клининг. Я очень довольна. Особенно тем, что мне сделали англоязычную версию проекта. Строители меня особо не тревожили, у них уже была пошаговая инструкция, подробная документация и смета.
На консультации с дизайнером рассмотрели три варианта квартир в старом фонде. Татьяна помогла понять, где можно без проблем изменить планировку, а где перепланировка выльется в очень существенную сумму. В итоге выбрали квартиру, где реально объединить кухню с гостиной и сделать просторный санузел без сложных согласований. Очень помогла экспертиза, сэкономили время, нервы и деньги.
Ремонт завершен, и теперь можем по достоинству оценить работу Татьяны. Дизайн-проект оказался не просто эстетичным, но и очень функциональным. Все продумано до мелочей: маршруты передвижения, расстановка мебели, сценарии освещения. Ощущается, что дизайнер внимательно прислушалась к нашим пожеланиям и предложила решения, которые идеально подошли и под наши хотелки, и под наш бюджет. Получилось стильно, уютно и без единого компромисса между красотой... Читать отзыв Ремонт завершен, и теперь можем по достоинству оценить работу Татьяны. Дизайн-проект оказался не просто эстетичным, но и очень функциональным. Все продумано до мелочей: маршруты передвижения, расстановка мебели, сценарии освещения. Ощущается, что дизайнер внимательно прислушалась к нашим пожеланиям и предложила решения, которые идеально подошли и под наши хотелки, и под наш бюджет. Получилось стильно, уютно и без единого компромисса между красотой и удобством.
Купили квартиру без отделки, и хотелось, чтобы все сделали с минимальным нашим участием и без беготни от подрядчика к подрядчику на каждом этапе. В «Александр Тишлер» разработали планировку, сделали дизайн-проект, подробную документацию и смету с подборкой товаров и материалов, частично изготовили мебель. От нас – два приезда на согласование материалов. Никакой нервотрепки и беготни. По максимуму четко выстроен весь процесс,... Читать отзыв Купили квартиру без отделки, и хотелось, чтобы все сделали с минимальным нашим участием и без беготни от подрядчика к подрядчику на каждом этапе. В «Александр Тишлер» разработали планировку, сделали дизайн-проект, подробную документацию и смету с подборкой товаров и материалов, частично изготовили мебель. От нас – два приезда на согласование материалов. Никакой нервотрепки и беготни. По максимуму четко выстроен весь процесс, никаких сюрпризов, задержек, форсмажоров. Такой ремонт можно повторять еще не раз 🤝
Обращались к Диане за экспертной консультацией по перепланировке. Хотели объединить кухню с гостиной и с частью коридора, но сомневались, допустимо ли это по нормам. Диана досконально разобрала наш план: показала, какие стены можно переносить, как корректно организовать вентиляцию и сохранить естественный свет. Благодаря ее рекомендациям получилось продуманное решение, которое мы без проблем согласовали.
Брали консультацию по покупке квартиры. Рассмотрели три варианта в новостройках, дизайнер объяснила, где будет проще узаконить перепланировку. Очень помогло определиться. Эту же квартиру купили.
Остался доволен консультацией по планировке квартиры со сложной геометрией, с острым углом в гостиной. Татьяна показала на примерах, как правильно его обыграть, в том числе установить мебель. Сложилась целостная картинка, где угол не проблемная часть комнаты, а условие, которое можно обыграть. Спасибо за большой объем максимально полезной информации.
Делали дизайн-проект для квартиры с тремя маленькими детьми. Просили дизайнера учесть возможность трансформации детских, чтобы интерьер оставался актуальным через несколько лет, и в будущем также мог трансформироваться в более взрослый. Все это заложили в проект. Подробная техническая документация и полная смета также входят. Спасибо огромное нашему прекрасному дизайнеру Анечке Прохоровой❤️
Заказывали только дизайн-проект, квартира в Таиланде. Проект продуман до мельчайших деталей, в процессе ремонта ни у нас, ни у строителей не возникло вопросов, не было никаких форсмажоров. Дизайнер Анна была на связи, быстро отвечала на уточнения. Сроки соблюдены, стоимость услуг оправдана уровнем сервиса, качеством и клиентоориентированностью. PS.
Обратилась в Alexander Tischler за дизайн-проектом трехкомнатной квартиры квартиры, и результат полностью оправдал ожидания. Диана Беседина учла все мои пожелания: стиль, функциональность, бюджет. Проект получился гармоничным и продуманным до мелочей. Уже начала реализацию, и я уверена, что каждая деталь будет радовать. Огромное спасибо моему дизайнеру!
Делали проект планировки. 3-к квартира, старый фонд. Дизайнер перераспределила пространство так, чтобы появились отдельная гардеробная и кабинет. Это было основной задачей. Все монтажи/демонтажи согласованы без единой загвоздки.
Увидела у них на сайте яркую квартиру с синей кухней и поняла: вот оно! Обожаю, когда не боятся цвета. На консультации с дизайнером сразу обсудили, что я хочу интерьер с настроением. Но и от некоторых моментов Татьяна сразу аккуратно отговорила. Контрастные стены наверное все таки быстро бы надоели😁 В итоге акцентная зеленая стена в кухне-гостиной, изумрудные шторы, латунь в деталях... Читать отзыв Увидела у них на сайте яркую квартиру с синей кухней и поняла: вот оно! Обожаю, когда не боятся цвета. На консультации с дизайнером сразу обсудили, что я хочу интерьер с настроением. Но и от некоторых моментов Татьяна сразу аккуратно отговорила. Контрастные стены наверное все таки быстро бы надоели😁 В итоге акцентная зеленая стена в кухне-гостиной, изумрудные шторы, латунь в деталях и бархатная скамья в прихожей. Все как я хотела: смело, но без перебора. Спасииибоо за такую красоту🩷 Уже начала ремонт по проекту
Обратился за корпусной мебелью на заказ: кухня и гардеробная. Все выполнено точно по согласованному проекту и четко в срок. Доставка и сборка в оговоренные сроки. Шпонированные фасады – качество топ, классная фурнитура. Учли нестандартную высоту и сделали под потолок, чтобы по максимуму задействовать свободную площадь и не создавать пылесборник. И учли неровные стены, было важно, тк разница доходила до 2... Читать отзыв Обратился за корпусной мебелью на заказ: кухня и гардеробная. Все выполнено точно по согласованному проекту и четко в срок. Доставка и сборка в оговоренные сроки. Шпонированные фасады – качество топ, классная фурнитура. Учли нестандартную высоту и сделали под потолок, чтобы по максимуму задействовать свободную площадь и не создавать пылесборник. И учли неровные стены, было важно, тк разница доходила до 2 см. В итоге мебель стала как влитая, компенсировав перекосы.
Качество материалов на очень высоком уровне, а визуал – любовь с первого взгляда! Настолько все гармонично и соответствует моему вкусу, моим хотелкам. Огромное спасибо всей команде «Alexander Tischler» за проделанную работу и за замечательную мебель, которая каждый день дарит эстетическое удовольствие и комфорт🥰
Обратились в «Александр Тишлер» за дизайн-проектом. У нас двое детей, поэтому хотелось чего-то яркого, нестандартного. Работали с Юлией. Она с первых минут прочувствовала вайб, общение – налегке, сразу ощущение, что человек нам подходит! Даже правок вносили минимум так как очень понравилась предложенная ею концепция. Цвета «оболочки» квартиры выбрали нейтральные, белый/серый, а вот мебель, декор – здесь уже много цвета. Синий,... Читать отзыв Обратились в «Александр Тишлер» за дизайн-проектом. У нас двое детей, поэтому хотелось чего-то яркого, нестандартного. Работали с Юлией. Она с первых минут прочувствовала вайб, общение – налегке, сразу ощущение, что человек нам подходит! Даже правок вносили минимум так как очень понравилась предложенная ею концепция. Цвета «оболочки» квартиры выбрали нейтральные, белый/серый, а вот мебель, декор – здесь уже много цвета. Синий, красный, зеленый. И дети в восторге от своих комнат, и мы с мужем в целом от интерьера. Заканчиваем ремонт. Который, кстати сказать, делаем максимально легко за счет такой технической детализации проекта.
Брал консультацию по перепланировке крупногабаритной студии на море в классическую 1-к. Все таки целевая аудитория расширяется, если есть изолированная комната. Получил подробные рекомендации как обособить пусть небольшую, но спальню, и сделать кухню-гостиную, какого формата мебель выбрать. Даже не ожидал, что в рамках консультации получу столько нужной информации.
Очень долго выбирала у кого заказать дизайн проект. Работа «Александр Тишлер» с белой угловой кухней меня подкупила. Так стильно, современно, лаконично, продумано. Обратилась к ним, чему до сих пор, делая ремонт, рада. Проект выполнен по максимуму профессионально, особенно хочу отметить техническую часть. Получила целый талмуд с чертежами, развертками, отдельный блок это подборка материалов и всех товаров. Мои строители очень хвалят.
На консультации с Анной получила не только ответ на основной вопрос по зонированию квартиры для семьи с двумя детьми, но и рекомендации по выбору мебели и цветовой гамме. Спасибо, осталась полностью довольной консультацией.
Получил проект квартиры. Запрос: нейтральный интерьер, хорошее зонирование, выделенная рабочая зона, много встроенного хранения. Все учли в проекте: гардеробная в спальне; кабинет с затемненным стеклом и дверью-невидимкой, технический шкаф с роутером, серверами и охлаждением; скрытая сушильная зона в нише за раздвижной панелью. Студия очень сильна в инженерке. С моей стороны было минимум правок, дизайнер сразу попала в цель.
При возможности не скуплюсь дать рекомендации!)
Сплошной кайф делать ремонт за границей по такому проекту
В рамках одной консультации смогли выбрать идеальную для себя квартиру
Ни на секунду не пожалели, что обратились в эту компанию
Такого простого ремонта мы даже не ожидали!
Кухня стала просторнее, согласовали без проблем. Спасибо Анне
Консультация помогла
Большой объем полезной информации и примеров
Прекрасный дизайн-проект с залогом на будущее
За англоязычную версию отдельная благодарность!
Когда проект четко совпал с ожиданиями
Начали ремонт
Дизайн проект – в самое сердце. Все как я хотела: стильно, гармонично, с яркими акцентами
Доволен на 100%
Восторг от новой кухни и гардеробной
Благодарим!
Узнал больше благодаря Tischler
Не ошиблась в выборе дизайнера
На консультации получила ответы и грамотные рекомендации
Все пожелания учтена