Брали консультацию Карена по поводу перепланировки евро в классическую с отдельной кухней. Площадь квартиры 57 квадратов, а из кухни-гостиной нужно было сделать кухню и детскую. Если бы не тот факт, что и мы, и квартира находимся в Испании))) однозначно воспользовались бы не только консультацией, а заказали бы ремонт под ключ, так как представленные на сайте работы просто восхитительные! А за... Читать отзыв Брали консультацию Карена по поводу перепланировки евро в классическую с отдельной кухней. Площадь квартиры 57 квадратов, а из кухни-гостиной нужно было сделать кухню и детскую. Если бы не тот факт, что и мы, и квартира находимся в Испании))) однозначно воспользовались бы не только консультацией, а заказали бы ремонт под ключ, так как представленные на сайте работы просто восхитительные! А за консультацию Карену огромнейшая благодарность, так как здесь найти грамотного специалиста не так просто, а за этот час мы получили важную и нужную информацию, и ответы на все свои вопросы.
Александр Тишлер делали мне дизайн-проект евро 2-комнатной квартиры. Из ключевых пожеланий: отдельная зона для кабинета и большой книжный шкаф для 500+ книг. Этот шкаф также заказывал в Тишлере. Выполнен безупречно. Качество материалов, подсветка, визуал – идеально. Все реализовано в сроки.
Оцениваю опыт работы с компанией как максимально крутой!!! Ровно полгода назад они закончили ремонт в 3-комнатной квартире. Делали с нуля и проект, и полностью все работы включая закупку и доставку быт.техники. Также у Тишлера заказывалась кухня, качественная, функциональная, я доволен. Мое непосредственное участие вживую потребовалось только на этапе выбора материалов. Остальные процессы не пришлось контролировать. Считаю, что все сделано отлично,... Читать отзыв Оцениваю опыт работы с компанией как максимально крутой!!! Ровно полгода назад они закончили ремонт в 3-комнатной квартире. Делали с нуля и проект, и полностью все работы включая закупку и доставку быт.техники. Также у Тишлера заказывалась кухня, качественная, функциональная, я доволен. Мое непосредственное участие вживую потребовалось только на этапе выбора материалов. Остальные процессы не пришлось контролировать. Считаю, что все сделано отлично, вплоть до мелочей. Работу я принимал с независимым специалистом, недочетов выявлено не было. Можно сказать, что все и-де-аль-но! Я доволен.
На все вопросы был ответ. Благодарны
Сотрудничеством доволен.
Все понравилось