Архитектурное бюро полного цикла «Space Architects»
Space Architects — архитектурное бюро полного цикла, заслужившее признание на российском и международном рынках за комплексный подход к градостроительному проектированию. Компания специализируется на создании мастер-планов, концепций застройки территорий и проектировании жилых и общественных зданий, обеспечивая полный спектр услуг — от стратегического градостроительного анализа до детальной визуализации проектов.
За 15 лет работы...
подробнее Рейтинг 4.6 из 5 на основании 31 отзыва
space-architects.ru/
Перейти на сайт
Дизайн интерьеров
Надежный партнер по проектированию: наш опыт сотрудничества
Также отметим деловую коммуникацию - все вопросы решались быстро и по существу, обсуждения велись в конструктивном ключе,... Читать отзыв От имени ООО СЗ «Элефер» работали с Кириллом Валериановичем и его командой на этапе эскизного проектирования жилого комплекса «Брусницын-парк». Команда показала высокий уровень профессионализма - глубокий анализ задачи, продуманная архитектурная часть, качественно оформленные материалы, которые легли в основу дальнейшей разработки проекта и управленческих решений.
Также отметим деловую коммуникацию - все вопросы решались быстро и по существу, обсуждения велись в конструктивном ключе, сроки и договоренности соблюдались. Было ощущение работающего партнерства, а не формального исполнения.
По итогам сотрудничества можем с уверенностью рекомендовать Кирилла Валериановича и его коллектив как ответственных, компетентных и удобных в работе специалистов.
Space Architects: вовлечённость в результат на всех этапах проекта
Во всех проектах команда «Space Architects» демонстрирует высокий уровень вовлеченности и ответственности за конечный результат. Архитекторы внимательно относятся к потребительской ценности продукта, качеству создаваемой среды и удобству конечных пользователей.
Отдельно... Читать отзыв Наша группа компаний сотрудничает с архитектурной студией «Space Architects» более 10 лет. За этот период совместно реализовано множество проектов разного масштаба и сложности - от мобильных офисов продаж до комплексных градостроительных разработок.
Отдельно отмечаем профессиональное сопровождение на стадии реализации: «Space Architects» не ограничиваются только проектированием, а активно участвуют в доработке и корректировке решений, если это повышает ценность проекта и улучшает его итоговые характеристики.
Наш долгосрочный опыт позволяет нам рассматривать «Space Architects» не просто как подрядчика, а как надежного и заинтересованного партнера в развитии наших проектов.
Компания, в которой хочется расти и оставаться надолго
Работа в Space Architects дает мне уверенность в себе. Приятно чувствовать себя частью коллектива, где важны... Читать отзыв Space Architects стала для меня отличным местом для карьерного роста. Я ценю возможность работать в команде над крупными проектами и доверие компании. Здесь чёткая система работы, руководство всегда поддерживает и помогает развиваться, не просто ставя задачи. Плюс мне нравится онлайн-формат работы, это удобно и современно.
Работа в Space Architects дает мне уверенность в себе. Приятно чувствовать себя частью коллектива, где важны качество и ответственность.
Работа в Space Architects, отзыв сотрудника
Отдельное уважение руководству. Это люди, с которыми можно обсудить любой рабочий вопрос и быстро найти решение. Руководители в курсе, что происходит на проектах, включены в процессы и реально помогают, а не просто раздают поручения.
Очень мотивирует, что компания активно развивается и в России, и на международном рынке. Классно ощущать себя частью этой истории, видеть, как появляются новые проекты, как идеи оформляются в конкретные решения, и знать, что ты в этом тоже участвуешь.
Извините, денег нет
Так вот, мне не повезло связаться с этой компанией, поработав в ней смежником в 2025 году.
Что могу сказать. Условия работы хорошие, офис, коллеги доброжелательные. Кирилл Кугаевский показался серьезным и ответственным руководителем. Но не прошло и дня, как начались звоночки.
Я обратил внимание, что много сотрудников были новые, много было удаленщиков.
Еще в общих чатах периодически... Читать отзыв Помните анекдот про грузина, блондинку и кусты?
Я обратил внимание, что много сотрудников были новые, много было удаленщиков.
Еще в общих чатах периодически появлялись вопросы "когда аванс", и прочее.
В итоге поработав месяц, мой банковский счет оставался пустым и девственно чистым. Я поинтересовался у администратора, Владислава Клочко, когда собственно осчастливят меня, позолотят ручку. Ответ получил "ждите, на этой неделе". Но ни на этой, ни на следующей неделе осчастливливать меня никто не собирался.
Я отец двоих детей, в магазине, знаете, не скажешь словами Клочко "денег нет, ждем". Поэтому приостановил работу с компанией, чтобы просто моя семья не умерла с голоду. Клочко конечно тоже интересный персонаж, но это ладно, оставим)
В итоге хочется спросить словами известного актера "Ну что там с деньгами", и мне по прежнему ответят фразой известного политика "Денег нет, но вы держитесь".
Поработал я в итоге бесплатно 2 месяца, а воз и ныне там)
Работодатель накрутил много отзывов, видимо заботится о своей репутации. Надеюсь кого то смогу предостеречь от работы с компанией Space Architect, или AXIO.
Это обман. Не тратьте свое время и нервы.
Собеседование прошло легко
Пока все устраивает, единственное, хотелось бы узнать ответ чуть быстрее)
Всё отлично!
Что касается минусов — для меня их нет. Всё отлично!
все устраивает
классная компания
Лишнего стресса нет)
Впервые встрретил такой уровень взаимопомощи.
Яркая-интересная, и постоянно развивающаяся жизнь. Здесь очень много талантливых людей, у которых я учусь чему-то новому. Впервые встрретил такой уровень взаимопомощи. ЗП растет по мере карьерного роста.
Я вырос здесь как специалист.
Отзыв про собеседование
ни минуты не жалею, что тут работаю
Отличная компания.
Лучшее архитектурное бюро на Южном Урале
атмосфера дружеская
Офис расположен в центре города. Современный и комфортный, со всем необходимым для работы. Удобный график работы, гибкий.... Читать отзыв Коллектив хорош, отношения выстроены положительные, атмосфера такая дружеская. Руководство открытое к диалогу, готовы выслушать сотрудников, интересуются мнением, ценят инициативность. Мне нравится, что адекватная реакция если какие-то сложности или замечания. Все аргументированно поясняют, где надо было сделать по-другому и почему. Без обвинений и тд.
Офис расположен в центре города. Современный и комфортный, со всем необходимым для работы. Удобный график работы, гибкий. Главное выполнять свои задачи в срок. Есть перспективы для карьерного роста и реальные возможности развиваться как специалист.
Руководство устраивает корпоративы и не один в году! Я успел пока на одном уже побывать!
Работа в архитектурной студии "Axio"
Творческий подход и инновации в одном флаконе
Работа в АКСИО студентом
Делюсь позитивным от работы в Аксио
Совмещение работы и учебы возможно в AXIO
С коллегами мне повезло, очень отзычивые. Руководитель поддерживает, если вопрос есть, всегда подсказывает. Зарплата хорошая на мой взгляд с учетом что нет опыта. И я вижу что компания перспективная и хотела бы развиваться именно здесь.
AXIO отличается радушной атмосферой и возможностями
Дружная семья
Довольна совим местом работы
Я учусь на пятом курсе университета, и мне крайне важна возможность совмещения работы и учебы и бюро мне эту возможность предоставил — график гибкий, начальник лояльно (или даже... Читать отзыв Работаю чуть больше, чем полгода. Сразу, когда пришла, была впечатлена командой, отноешниями и в целом организацией работы и процессов Но в первую очередь конечно крайне ценю поддержку со стороны коллег и руководства!
Я учусь на пятом курсе университета, и мне крайне важна возможность совмещения работы и учебы и бюро мне эту возможность предоставил — график гибкий, начальник лояльно (или даже позитивно) относится к студентам и молодым специалистам, нет проблем с тем, чтобы попасть на сессию и тд. А здесь помогают развивать таланты, раскрывать потенциал. А с учетом что тут каждый проект не просто техническая документация, а больше как искусство и творчество, то возможностей найти себя - масса. Директор бюро потрясающий человек. Он собрал крутую команду, вдохновляет всех каждый день создавать действительно классные вещи!
И по зарплате все отлично, меня устраивает уровень оплаты моей работы и даже мотивирует на постоянное улучшение результатов! В общем я довольна, что смогла попасть в Аксио
Работаю недавно, но впечатления хорошие
Отзыв о компании АКСИО
Отдельно радуют не только профессиональные достижения. Мы можем гордиться и своей командой — дружный, сплоченный коллектив с позитивным настроем, с добрым отношением к новичкам, с наставничеством. Сам всегда стараюсь помогать молодым специалистам, ведь в них кроется огромный потенциал развития, который необходимо помочь раскрыть.
Ну и отдельная благодарность нашему директору за то, что в свое время раскрыл мой потенциал, многому научил и помог достичь того, что есть сейчас!
В архитектурном бюро Axio я работаю 4 года.
Моя главная задача- контроль и выполнение всех этапов при создании проекта, а также коммуникация с заказчиком и командой
Я устроился работать в компанию АКСИО с августа 2015 г.
Атмосфера в коллективе дружественная, но в тоже время рабочая. Более опытные сотрудники помогают младшим быстрее включиться в рабочий процесс, а младшие, в свою очередь, стараются сами решать возникающие вопросы.
Отдельно хочу выразить свою благодарность директору Кириллу Кугаевскому за то, что поверил в мои силы и многому научил (методике проектирования, управлению, общению с заказчиками), что помогло мне стать тем специалистом, которым я являюсь.
Хорошая компания