Архитектурное бюро полного цикла «Space Architects»
Space Architects — архитектурное бюро полного цикла, заслужившее признание на российском и международном рынках за комплексный подход к градостроительному проектированию. Компания специализируется на создании мастер-планов, концепций застройки территорий и проектировании жилых и общественных зданий, обеспечивая полный спектр услуг — от стратегического градостроительного анализа до детальной визуализации проектов.
За 15 лет работы...
подробнее Рейтинг 4.6 из 5 на основании 21 отзыва
space-architects.ru/
Перейти на сайт
Дизайн интерьеров
Надежный партнер по проектированию: наш опыт сотрудничества
Также отметим деловую коммуникацию - все вопросы решались быстро и по существу, обсуждения велись в конструктивном ключе,... Читать отзыв От имени ООО СЗ «Элефер» работали с Кириллом Валериановичем и его командой на этапе эскизного проектирования жилого комплекса «Брусницын-парк». Команда показала высокий уровень профессионализма - глубокий анализ задачи, продуманная архитектурная часть, качественно оформленные материалы, которые легли в основу дальнейшей разработки проекта и управленческих решений.
Также отметим деловую коммуникацию - все вопросы решались быстро и по существу, обсуждения велись в конструктивном ключе, сроки и договоренности соблюдались. Было ощущение работающего партнерства, а не формального исполнения.
По итогам сотрудничества можем с уверенностью рекомендовать Кирилла Валериановича и его коллектив как ответственных, компетентных и удобных в работе специалистов.
Space Architects: вовлечённость в результат на всех этапах проекта
Во всех проектах команда «Space Architects» демонстрирует высокий уровень вовлеченности и ответственности за конечный результат. Архитекторы внимательно относятся к потребительской ценности продукта, качеству создаваемой среды и удобству конечных пользователей.
Отдельно... Читать отзыв Наша группа компаний сотрудничает с архитектурной студией «Space Architects» более 10 лет. За этот период совместно реализовано множество проектов разного масштаба и сложности - от мобильных офисов продаж до комплексных градостроительных разработок.
Отдельно отмечаем профессиональное сопровождение на стадии реализации: «Space Architects» не ограничиваются только проектированием, а активно участвуют в доработке и корректировке решений, если это повышает ценность проекта и улучшает его итоговые характеристики.
Наш долгосрочный опыт позволяет нам рассматривать «Space Architects» не просто как подрядчика, а как надежного и заинтересованного партнера в развитии наших проектов.
Компания, в которой хочется расти и оставаться надолго
Работа в Space Architects дает мне уверенность в себе. Приятно чувствовать себя частью коллектива, где важны... Читать отзыв Space Architects стала для меня отличным местом для карьерного роста. Я ценю возможность работать в команде над крупными проектами и доверие компании. Здесь чёткая система работы, руководство всегда поддерживает и помогает развиваться, не просто ставя задачи. Плюс мне нравится онлайн-формат работы, это удобно и современно.
Работа в Space Architects дает мне уверенность в себе. Приятно чувствовать себя частью коллектива, где важны качество и ответственность.
Собеседование прошло легко
Пока все устраивает, единственное, хотелось бы узнать ответ чуть быстрее)
все устраивает
классная компания
Впервые встрретил такой уровень взаимопомощи.
Яркая-интересная, и постоянно развивающаяся жизнь. Здесь очень много талантливых людей, у которых я учусь чему-то новому. Впервые встрретил такой уровень взаимопомощи. ЗП растет по мере карьерного роста.
Я вырос здесь как специалист.
ни минуты не жалею, что тут работаю
Лучшее архитектурное бюро на Южном Урале
атмосфера дружеская
Офис расположен в центре города. Современный и комфортный, со всем необходимым для работы. Удобный график работы, гибкий.... Читать отзыв Коллектив хорош, отношения выстроены положительные, атмосфера такая дружеская. Руководство открытое к диалогу, готовы выслушать сотрудников, интересуются мнением, ценят инициативность. Мне нравится, что адекватная реакция если какие-то сложности или замечания. Все аргументированно поясняют, где надо было сделать по-другому и почему. Без обвинений и тд.
Офис расположен в центре города. Современный и комфортный, со всем необходимым для работы. Удобный график работы, гибкий. Главное выполнять свои задачи в срок. Есть перспективы для карьерного роста и реальные возможности развиваться как специалист.
Руководство устраивает корпоративы и не один в году! Я успел пока на одном уже побывать!
Работа в архитектурной студии "Axio"
Работа в АКСИО студентом
Делюсь позитивным от работы в Аксио
AXIO отличается радушной атмосферой и возможностями
Дружная семья
Работаю недавно, но впечатления хорошие
Отзыв о компании АКСИО
Отдельно радуют не только профессиональные достижения. Мы можем гордиться и своей командой — дружный, сплоченный коллектив с позитивным настроем, с добрым отношением к новичкам, с наставничеством. Сам всегда стараюсь помогать молодым специалистам, ведь в них кроется огромный потенциал развития, который необходимо помочь раскрыть.
Ну и отдельная благодарность нашему директору за то, что в свое время раскрыл мой потенциал, многому научил и помог достичь того, что есть сейчас!
Я устроился работать в компанию АКСИО с августа 2015 г.
Атмосфера в коллективе дружественная, но в тоже время рабочая. Более опытные сотрудники помогают младшим быстрее включиться в рабочий процесс, а младшие, в свою очередь, стараются сами решать возникающие вопросы.
Отдельно хочу выразить свою благодарность директору Кириллу Кугаевскому за то, что поверил в мои силы и многому научил (методике проектирования, управлению, общению с заказчиками), что помогло мне стать тем специалистом, которым я являюсь.
Хорошая компания
Работаю здесь почти 13 лет!
Самые интересные проекты в городе с новаторскими решениями в сфере урбанистики. Возможность делать нетиповые проекты.
Все здесь направлено на максимально эффективное достижение поставленных целей. Работая в компании быстро развиваешься как специалист в своей области из-за очень высокой динамики работы, а также очень больших объёмов. Новые интересные задачи и нестандартные рабочие ситуации с которыми приходиться... Читать отзыв В компании хороший коллектив и дружественная атмосфера
Все здесь направлено на максимально эффективное достижение поставленных целей. Работая в компании быстро развиваешься как специалист в своей области из-за очень высокой динамики работы, а также очень больших объёмов. Новые интересные задачи и нестандартные рабочие ситуации с которыми приходиться сталкиваться, только способствуют этому развитию. Дополнительным плюсом является удобное расположение офиса (центр города), новая техника.
Компания даёт все возможности для профессионального и карьерного роста, главное — это желание развиваться. Здесь вы сможете реализовать себя. Также созданы комфортабельные условия труда, недавно переехали в новый офис. Сотрудники обеспечены всем, что им требуется для продуктивной работы.