Архитектурное бюро полного цикла «Space Architects»

Опубликовано 20 июля, 2024 год
4.6
31 отзыв / 1 028 просмотров
Архитектурное бюро полного цикла «Space Architects»
Space Architects — архитектурное бюро полного цикла, заслужившее признание на российском и международном рынках за комплексный подход к градостроительному проектированию. Компания специализируется на создании мастер-планов, концепций застройки территорий и проектировании жилых и общественных зданий, обеспечивая полный спектр услуг — от стратегического градостроительного анализа до детальной визуализации проектов.
За 15 лет работы бюро реализовало несколько сотен проектов различного масштаба — от жилых домов до масштабных концепций городов с населением до 100 тысяч человек. При этом Space Architects обеспечивает оптимальное соотношение параметров проекта и чёткую стыковку всех этапов проектирования, гарантируя согласованность и эффективность на каждом этапе.
Основой работы бюро выступают инновационные архитектурные решения, ориентированные на комфорт и эстетические потребности жителей, с чётким соблюдением баланса между качеством, сроками реализации и экономической эффективностью. Под руководством основателя, выдающегося архитектора Кирилла Кугаевского, Space Architects формирует современную городскую среду, которая становится предметом гордости для местных сообществ.
В портфолио бюро — знаковые проекты: ГОРОД L-TOWN, ЖК Новиль, ЖК Весенний, A2 и 45 микрорайон в Екатеринбурге, Дом ELEVEN, ЖК Соколиная гора, Лесной остров, Холм’s, Родной, Радонежский и Новое Время.
Команда профессионалов сотрудников Space Architects известна высоким уровнем экспертизы и позитивной корпоративной культурой, что подтверждается положительными отзывами клиентов и сотрудников.

Надежный партнер по проектированию: наш опыт сотрудничества

kira87 четверг, 5 февраля
От имени ООО СЗ «Элефер» работали с Кириллом Валериановичем и его командой на этапе эскизного проектирования жилого комплекса «Брусницын-парк». Команда показала высокий уровень профессионализма - глубокий анализ задачи, продуманная архитектурная часть, качественно оформленные материалы, которые легли в основу дальнейшей разработки проекта и управленческих решений.
Также отметим деловую коммуникацию - все вопросы решались быстро и по существу, обсуждения велись в конструктивном ключе, сроки и договоренности соблюдались. Было ощущение работающего партнерства, а не формального исполнения.
По итогам сотрудничества можем с уверенностью рекомендовать Кирилла Валериановича и его коллектив как ответственных, компетентных и удобных в работе специалистов.

Space Architects: вовлечённость в результат на всех этапах проекта

Rrr0997 пятница, 30 января
Наша группа компаний сотрудничает с архитектурной студией «Space Architects» более 10 лет. За этот период совместно реализовано множество проектов разного масштаба и сложности - от мобильных офисов продаж до комплексных градостроительных разработок.
Во всех проектах команда «Space Architects» демонстрирует высокий уровень вовлеченности и ответственности за конечный результат. Архитекторы внимательно относятся к потребительской ценности продукта, качеству создаваемой среды и удобству конечных пользователей.
Отдельно... Читать отзыв
Отдельно отмечаем профессиональное сопровождение на стадии реализации: «Space Architects» не ограничиваются только проектированием, а активно участвуют в доработке и корректировке решений, если это повышает ценность проекта и улучшает его итоговые характеристики.
Наш долгосрочный опыт позволяет нам рассматривать «Space Architects» не просто как подрядчика, а как надежного и заинтересованного партнера в развитии наших проектов.

Компания, в которой хочется расти и оставаться надолго

анонимно 27 января, 2026 год
Space Architects стала для меня отличным местом для карьерного роста. Я ценю возможность работать в команде над крупными проектами и доверие компании. Здесь чёткая система работы, руководство всегда поддерживает и помогает развиваться, не просто ставя задачи. Плюс мне нравится онлайн-формат работы, это удобно и современно.
Работа в Space Architects дает мне уверенность в себе. Приятно чувствовать себя частью коллектива, где важны качество и ответственность.

Работа в Space Architects, отзыв сотрудника

сотрудник 22 января, 2026 год
Делюсь впечатлениями о работе в Space Architects. Я в отделе продаж, каждый день на связи с клиентами, и это действительно прямо моё, чувствую себя на своем месте. В целом во всей компании внутренние процессы выстроены логично, понятно, откуда берётся задача, зачем она нужна и как её выполнять. За счёт этого чувствуешь себя уверенно в переговорах и видишь, что вся команда... Читать отзыв Делюсь впечатлениями о работе в Space Architects. Я в отделе продаж, каждый день на связи с клиентами, и это действительно прямо моё, чувствую себя на своем месте. В целом во всей компании внутренние процессы выстроены логично, понятно, откуда берётся задача, зачем она нужна и как её выполнять. За счёт этого чувствуешь себя уверенно в переговорах и видишь, что вся команда работает как единый механизм.
Отдельное уважение руководству. Это люди, с которыми можно обсудить любой рабочий вопрос и быстро найти решение. Руководители в курсе, что происходит на проектах, включены в процессы и реально помогают, а не просто раздают поручения.
Очень мотивирует, что компания активно развивается и в России, и на международном рынке. Классно ощущать себя частью этой истории, видеть, как появляются новые проекты, как идеи оформляются в конкретные решения, и знать, что ты в этом тоже участвуешь.

Извините, денег нет

Сергей 16 октября, 2025 год
Помните анекдот про грузина, блондинку и кусты?biggrin
Так вот, мне не повезло связаться с этой компанией, поработав в ней смежником в 2025 году.
Что могу сказать. Условия работы хорошие, офис, коллеги доброжелательные. Кирилл Кугаевский показался серьезным и ответственным руководителем. Но не прошло и дня, как начались звоночки.
Я обратил внимание, что много сотрудников были новые, много было удаленщиков.
Еще в общих чатах периодически... Читать отзыв
Помните анекдот про грузина, блондинку и кусты?biggrin
Я обратил внимание, что много сотрудников были новые, много было удаленщиков.
Еще в общих чатах периодически появлялись вопросы "когда аванс", и прочее.
В итоге поработав месяц, мой банковский счет оставался пустым и девственно чистым. Я поинтересовался у администратора, Владислава Клочко, когда собственно осчастливят меня, позолотят ручку. Ответ получил "ждите, на этой неделе". Но ни на этой, ни на следующей неделе осчастливливать меня никто не собирался.
Я отец двоих детей, в магазине, знаете, не скажешь словами Клочко "денег нет, ждем". Поэтому приостановил работу с компанией, чтобы просто моя семья не умерла с голоду. Клочко конечно тоже интересный персонаж, но это ладно, оставим)
В итоге хочется спросить словами известного актера "Ну что там с деньгами", и мне по прежнему ответят фразой известного политика "Денег нет, но вы держитесь".
Поработал я в итоге бесплатно 2 месяца, а воз и ныне там)
Работодатель накрутил много отзывов, видимо заботится о своей репутации. Надеюсь кого то смогу предостеречь от работы с компанией Space Architect, или AXIO.
Это обман. Не тратьте свое время и нервы.
Достоинства:
  1. Дарят надежду
Недостатки:
  1. Все остальное

Собеседование прошло легко

Мишаня 27 июня, 2025 год
Собеседование в Axio прошло на удивление легко) Не было никакого напряжения, все как-то по-дружески. Мне понравилось, что здесь ценят творчество и всегда открыты к новым идеям. Очень хочу попасть в команду, особенно поработать с Кириллом Кугаевским.
Пока все устраивает, единственное, хотелось бы узнать ответ чуть быстрее)

Всё отлично!

Сотрудник 15 апреля, 2025 год
Работаю в компании с 3 курса, совмещаю учебу с работой — это отличная возможность получить реальный опыт в проектировании. Сейчас занимаюсь благоустройством территорий и разработкой общественных пространств. Что нравится — это наша дружная команда и возможность получать советы от более опытных коллег. В общем, тут правда ценят молодёжь и помогают расти.
Что касается минусов — для меня их нет. Всё отлично!

все устраивает

Сотрудник 10 апреля, 2025 год
Мне нравится, что в Axio чувствуешь себя в безопасности и комфорте. Здесь действительно ценят каждого сотрудника, прислушиваются к мнению и всегда идут навстречу. Очень здорово, что есть возможность обучаться у более опытных коллег и что все понимают, как важен процесс наставничества. Кроме того, я просто в восторге от того, как быстро развивается компания — это действительно мотивирует расти вместе с... Читать отзыв Мне нравится, что в Axio чувствуешь себя в безопасности и комфорте. Здесь действительно ценят каждого сотрудника, прислушиваются к мнению и всегда идут навстречу. Очень здорово, что есть возможность обучаться у более опытных коллег и что все понимают, как важен процесс наставничества. Кроме того, я просто в восторге от того, как быстро развивается компания — это действительно мотивирует расти вместе с ней. Единственное, что хотелось бы улучшить — это сделать регулярной систему по сбору обратной связи, чтобы можно было предложить идеи по улучшению работы или офисной атмосферы.

классная компания

Belladonna 3 апреля, 2025 год
В Аксио рядом с тобой настоящие профессионалы. Коллектив просто супер, и Кирилл Кугаевский — это тот человек, у которого можно многому научиться. Если хочешь быть частью крутых архитектурных проектов и расти в своей профессии — не упусти шанс! 💡

Лишнего стресса нет)

devochka 26 марта, 2025 год
Пришла совсем недавно. Всё объясняют спокойно, без спешки, и вводят в работу постепенно. Лишнего стресса нет) Потом, как я поняла, можно работать из дома. Коллектив реально крутой!)

Впервые встрретил такой уровень взаимопомощи.

Сотрудник 25 декабря, 2024 год
Я не могу назвать это работой, это моя настоящая жизнь!
Яркая-интересная, и постоянно развивающаяся жизнь. Здесь очень много талантливых людей, у которых я учусь чему-то новому. Впервые встрретил такой уровень взаимопомощи. ЗП растет по мере карьерного роста.

Я вырос здесь как специалист.

Патриарх 19 декабря, 2024 год
Благодарен компании за возможность коморфтно реализовываться, как специалист. Я конечно и сам максимально развиваюсь, но всё-таки когда есть наставники, которые учат тебя чему-то - это большой плюс. А здесь очень много людей, которые тебя вдохновляют и настраивают на творчество. Коллектив золотой.

Отзыв про собеседование

Денис 12 декабря, 2024 год
Уже давно думаю о работе в этой компании. Собеседование приятно удивило: спокойно, корректно, никакого давления, спасибо HR. Хочу попасть в эту классную команду и поучаствовать в их интересных проектах. Сейчас самое сложное для меня — это сидеть и ждать ответа, не находя себе места.

ни минуты не жалею, что тут работаю

random 6 декабря, 2024 год
Работа здесь — это одновременно свобода и ответственность. Ты сам управляешь своим временем, главное — все успеть сделать вовремя. Руководство всегда пойдет навстречу, если что-то не так. В коллективе ощущается настоящая поддержка, как в семье. Здорово наблюдать за ростом компании и быть частью этого процесса!

Отличная компания.

donna 29 октября, 2024 год
Отличная компания. Во-первых, зарплата. И по уровню зп, и по регулярности выплат, и по стабильности. По всем фронтам. Во-вторых, люди в компании. Это и коллеги (отзывчивые, позитивные, готовые прийти на помощь), и директор (мастер своего дела, настоящий лидер и лояльные руководитель). В-третьих, развитие и рост. В компании есть все условия для получения опыта и развития новых навыков. Можно расти как... Читать отзыв Отличная компания. Во-первых, зарплата. И по уровню зп, и по регулярности выплат, и по стабильности. По всем фронтам. Во-вторых, люди в компании. Это и коллеги (отзывчивые, позитивные, готовые прийти на помощь), и директор (мастер своего дела, настоящий лидер и лояльные руководитель). В-третьих, развитие и рост. В компании есть все условия для получения опыта и развития новых навыков. Можно расти как профессионал, и как в личностном плане тоже.

Лучшее архитектурное бюро на Южном Урале

анонимно 23 октября, 2024 год
Компания отличная. Я переживал как сработаюсь, но влился быстро. Все сотрудники отличные ребята, которые и как люди приятные и как специалисты прям супер. Настоящие эксперты и сразу возникает желание догнать их уровень! Также здесь гибкий график, так что и студентам подойдет (у нас есть студенты, которые совмещают работу с учебой). И зарплата на достойном уровне тоже.

атмосфера дружеская

Я 16 октября, 2024 год
Коллектив хорош, отношения выстроены положительные, атмосфера такая дружеская. Руководство открытое к диалогу, готовы выслушать сотрудников, интересуются мнением, ценят инициативность. Мне нравится, что адекватная реакция если какие-то сложности или замечания. Все аргументированно поясняют, где надо было сделать по-другому и почему. Без обвинений и тд.
Офис расположен в центре города. Современный и комфортный, со всем необходимым для работы. Удобный график работы, гибкий. Главное выполнять свои задачи в срок. Есть перспективы для карьерного роста и реальные возможности развиваться как специалист.
Руководство устраивает корпоративы и не один в году! Я успел пока на одном уже побывать!

Работа в архитектурной студии "Axio"

lelechka 13 октября, 2024 год
Мне предложили попробоваться на должность в "Axio" мои знакомые, которые там уже работали. Я прошла собеседование и меня приняли на работу. Мне понравилось. Все действительно классно. Здесь поддержка новичков хорошая. Коллеги помогают в сложных вопросах, подсказывают. Если есть желание, то можно многому научиться и хорошо вырасти в профессиональном плане, потому что возможности есть. Проекты разные, интересные, не скучные.

Творческий подход и инновации в одном флаконе

stone 7 октября, 2024 год
В AXIO работаю 3 года и понял, что я больше всего здесь ценю - это не шаблонные нетипичные проекты. Это симбиоз креатива и инноваций, эстетики и функциональности. Каждый проект прорабатывается с учетом индивидуальных требований и особенностей задач. Поэтому на выходе получаются действительно крутые, вдохновляющие и удобные пространства!

Работа в АКСИО студентом

Nanny 2 октября, 2024 год
Знаю как сложно студенту найти работу хорошую. Мне в свое время повезло, и я попала в аксио. Это было в 2022 году. График гибкий и отлично получается совмещать с институтом. При этом тут реально интересно работать. Проекты разноплановые, каждый раз учишься чему-то новому, развиваешься профессионально. Коллеги отзывчивые и готовы прийти на помощь - это очень ценно, особенно для новичков и... Читать отзыв Знаю как сложно студенту найти работу хорошую. Мне в свое время повезло, и я попала в аксио. Это было в 2022 году. График гибкий и отлично получается совмещать с институтом. При этом тут реально интересно работать. Проекты разноплановые, каждый раз учишься чему-то новому, развиваешься профессионально. Коллеги отзывчивые и готовы прийти на помощь - это очень ценно, особенно для новичков и студентов. Удобный офис, в центре города, с кухней и местом отдыха, все ПО и техника современные. Работать удобно. Но конечно самое главное это возможность роста и развития вместе с компанией.
space-architects.ru/
Перейти на сайт