Компании Good Design отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3 отзыва / 743 просмотра

быстро и качественно

Максим Максим 27 мая, 2026 год
Покупал здесь автомобиль с пробегом. Менеджер подробно рассказал о состоянии машины и организовал тест-драйв. Оформление документов заняло около двух часов, без лишней суеты. Состояние авто полностью соответствует заявленному в объявлении. Рекомендую этот салон.

отличная компания

Дина Дина 11 октября, 2022 год
Всё приехало быстро, по текущей ситуации в мире быстро, 30 дней и посылка у меня. Коробка от Бандерольки раз в 5 больше самой покупки, внутри всё проложено защитной пленкой, наверное можно было бы сверху станцевать джигу, но наверное в следующий раз. В посылке оставили даже спиртовую салфетку, хотя другой перевозчик, из-за этой салфетки и клеевой основы отказался принимать заказ. При... Читать отзыв Всё приехало быстро, по текущей ситуации в мире быстро, 30 дней и посылка у меня. Коробка от Бандерольки раз в 5 больше самой покупки, внутри всё проложено защитной пленкой, наверное можно было бы сверху станцевать джигу, но наверное в следующий раз. В посылке оставили даже спиртовую салфетку, хотя другой перевозчик, из-за этой салфетки и клеевой основы отказался принимать заказ. При этом морочил мне голову почти 3 недели. Так что Бандерольке спасибо за сервис - выкуп заказа и доставку в приемлемые сроки. Цена услуг шиппера адекватная.

Отличная компания для наружного интерьера домов Gooddes

Гость Гость 29 января, 2018 год
При выборе компании, для покупки деревянных жалюзей. Для меня было важным составляющим -это скорость выполнения заказа и конкурентная цена. Всё это я нашел в компании gooddes.ru Сервис и индивидуальный подход, на высшем уровне.

Дизайн интерьеров

Izi Design