Грабят в наглую - Отзывы об Альфа-Форекс

Отзыв написан 25 ноября, 2024 год 2 просмотра
Компания Альфа форекс пытается меня кинуть на 10000 рублей. В пятницу eur/usd закрывается по цене 1,0413, но за пару часов до закрытия я открыл длинную позицию объёмом 0,2 по цене 1,04234 и установил ТП на 1,04235 с расчётом, что если будет гэп, что бы закрылось по максимально цене. В понедельник рынок открывается гэпом в 646 пунктов по цене 1,04776, а мой ордер должен был закрыться с прибылью в 542 пункта, что немного больше 10 т.р. Однако Альфа Форекс закрывает мой ордер по не существующей цене, которую я указал в ТП 1,4235. И прибыль составила 23 р, но не забыли снять своп 122 р. На мой запрос, о том чтобы компания исправила ошибку, они мне прислали следующий ответ:
«Добрый день, Фарух Нуриддинович! Отметим, что гэп - это абсолютно рыночное явление, которое необходимо учитывать при торговле. Гэп в трейдинге — это ценовой разрыв между двумя соседними свечами или барами — элементами отображения графика. Подробная информация здесь: https://alfaforex.ru/faq/glossary/gep/С уважением,
Альфа-Форекс»

Хоть деньги и не очень большие, но буду разбираться до последнего через суд и нацбанк, если они не вернут украденную прибыль. Всегда найдётся очень сильный адвокат, который захочет заработать на таком деле. Все необходимые скрины по данному делу прикрепляю.
Здесь буду сообщать о дальнейшем разбирательстве.

121 отзыв / 23207 просмотров
Альфа-Форекс
Для тех, кто делает только первые шаги в Форекс, самое главное – это найти надежного брокера. Именно таковым и является Альфа-Форекс. Этот компаньон поможет в обучении, создаст идеальные условия для будущих зароботков, и обеспечит их дальнейшую сохранность и преумножение. Компания существует уже на протяжении 14 лет, инвестируя свои активы в... подробнее

alfaforex.ru

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"