ЧОП Альфа-Легион отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Чоп Альфа-Легион

Женя 7 июня, 2020 год
Работаю в ЧОПе уже 2.5года. За это время не было никаких проблем. Могу только рекомендовать. Были и подработки, никаких задержек по зарплате, на объектах все условия. Добротный современный ЧОП.

ЧОП Альфа Легион

Олег Царев 1 июня, 2020 год
Работаю в ЧОП Альфа Легион 1 год. На должности водитель - охранник Общий стаж работы 20 лет . Основываясь на свой опыт , хочу сказать, что организация с хорошо выстроенной системой работы и она эффективна. С позиции сотрудника, очень доволен работой ( хочется ехать на работу). Руководство борется за хорошие отношения в коллективе, и реально работать легко ( живем... Читать отзыв Работаю в ЧОП Альфа Легион 1 год. На должности водитель - охранник Общий стаж работы 20 лет . Основываясь на свой опыт , хочу сказать, что организация с хорошо выстроенной системой работы и она эффективна. С позиции сотрудника, очень доволен работой ( хочется ехать на работу). Руководство борется за хорошие отношения в коллективе, и реально работать легко ( живем одним коллективом). Предоставляется достаточно свободы для личной ответственности, из-за чего хочется проявлять инициативу . Vip- персоны уважительно относятся ( это круто). Выделяются значительные средства на подготовку сотрудников. Зарплата вовремя и без обмана. Средства на авто выделяются без проблем. А условиях пандемии - бесплатные тесты, обеспечивают средствами защиты и дизеныекцией. Рекомендую

Альфа-Легион

Гость 1 июня, 2020 год
Работаю более двух лет, адекватное руководство, зарплата всегда вовремя, имеется возможность подработать, всем рекомендую

Москва ЧОП "Альфа-Легион"

Гость 1 июня, 2020 год
Отличный ЧОП, работаю четыре года в личке, всегда вовремя выдают зп, без задержек! Адекватное начальство, всегда можно договориться! Рекомендую!

Мне нравится альфа легион

Валерий к 30 апреля, 2020 год
Меня все устраивает. Одекватное начальство,вовремя зарплата всегда есть подработки . График по выбору.

Достойный чоп

Алексей 30 апреля, 2020 год
Работаю сотрудником в ЧОП Альфа-Легионе уже несколько месяцев,условия работы преемлимые,предоставляют возможность подработать, что очень хорошо,зарплата вся белая и предоставляется полный соцпакет.Руководство хорошее, в нужный момент поддержит и поможет.Коллектив дружный.Рекомендую всем кто ищет работу в охране.
Достоинства:
  1. возможность пдработок
Недостатки:
  1. нет

Отзыв сотрудника личной охраны о ЧОП АЛЬФА-ЛЕГИОН

Царев Олег 30 марта, 2020 год
Около года работаю в компании ЧОП Альфа-Легион на должности телохранитель.
За свой ,достаточно большой опыт работы, мне трудно вспомнить организацию, чтобы я с таким удовольствием ехал на работу! И я отвечаю за свои слова!
Около года работаю в компании ЧОП Альфа-Легион на должности телохранитель.
Много писать не буду, просто обозначу плюсы. Своевременная ЗП, дружественная, равная атмосфера в коллективе ( и за это борются), адекватное руководство, взаимозаменяемость, уважительное отношение. + много средств выделяется на подготовку ( медицина, стрельба, физо), адекватно загружая сотрудника .

Охрана

ЧОП ГАСТА МОСКВА Г.ЛЮБЕРЦЫ