Алиса Басеева, детский нутрициолог

Опубликовано 4 ноября, 2025 год
5.0
Алиса Басеева, детский нутрициолог

У нас была проблема с аппетитом: ребенок ел выборочно

Ольга пятница, 26 декабря
У нас была проблема с аппетитом: ребенок ел выборочно, часто отказывался от еды. После рекомендаций Алисы я поняла, что дело не во «вредности» малыша, а в неверно выстроенной системе питания (здесь я допустила много ошибок). Мы изменили подачу, состав блюд и режим питания, и наконец-то обеденный стол в нашем доме перестал быть полем битвы. А это о-го-го какой огромный плюс... Читать отзыв У нас была проблема с аппетитом: ребенок ел выборочно, часто отказывался от еды. После рекомендаций Алисы я поняла, что дело не во «вредности» малыша, а в неверно выстроенной системе питания (здесь я допустила много ошибок). Мы изменили подачу, состав блюд и режим питания, и наконец-то обеденный стол в нашем доме перестал быть полем битвы. А это о-го-го какой огромный плюс для всей нашей семьи.

На марафоне я получила структурированный подход

Диана 25 ноября, 2025 год
После двухнедельного очищающего марафона я смогла избавиться от аллергии на руке, с которой не могла справиться почти два года. До этого врачи назначали гормональные мази и множество анализов, но результатов не было. На марафоне я получила структурированный подход, много полезных знаний и пересмотрела свое питание. Это помогло и сэкономить деньги, и изменить рацион на более качественный и разнообразный.

Проходила марафон очищения.

Лариса 25 ноября, 2025 год
Проходила марафон очищения. Очень понравился формат. Все подано четко, понятно, без лишней информации. Я впервые почувствовала внутреннюю легкость, кожа стала более ровной, исчезла отечность. Питание стало разнообразнее и полезнее, причем без особых ограничений в питании.

Мое искреннее СПАСИБО!

Марина 17 ноября, 2025 год
Столько я весила в последний раз 10 лет назад. Когда увидела на весах цифру меньше 70, танцевала. Это такое чувство легкости, иду дальше.

Прекрасный специалист

Мария 4 ноября, 2025 год
Прикорм был моим личным адом. Куча противоречивой информации. Алиса все разложила по полочкам, дала готовые решения. Ребенок ест, я не нервничаю. Спасибо.

Медицина

АО «Валента Фарм»