Легких денег не бывает - Отзывы о alitmall.com

alitmall.com
Отзыв написан 19 апреля, 2025 год 10 просмотров
AliTmall.com Осторожно мошенники!
Если вдруг кто-то незнакомый предложил открыть вам свой интернет магазин на платформе Alitmall - значит вы попались на крючок мошенников, не верьте их обещаниям в том что вы получите какую ту прибыль. Сайт полностью фейковый на нем есть только обманутые в кавычках "продавцы" вы никогда не сможете вернуть свои деньги!!!! Никогда!!!! По уверениям мошенников сай существует с 2021 года но это не так домен сайта создан в феврале 2025 года. Если вы уже внесли какую то сумму остановитесь на этом. Распространите эту новость чтоб меньше людей смогло пострадать. Это новый вид мошенничества и не чего более!!! www.alitmall.com - Легких денег не бывает

Гость 21 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Вы уже попались на крючек и потеряли деньги?
Гость 23 апреля, 2025 год
кто туда уже попал или предлагали, пишите
Денис 6 мая, 2025 год
Здравствуйте.

Я попал и тоже просят пополнить счет на 500 долларов чтобы можно было вывести прибыль с "торговли". По словам полддержки магазина если моя прибыль менее 5000 долларов то я 500 должен им заплатить , но перевести с акаунта где 2700 они не могут и я должен пополнить , а потом выводить biggrin При том тестовые 20 долларов я выводил легко без комиссий.

Постоянно выманивают деньги. Пишет типа покупатель с разными вопросами и в итоге переписки начинает заявлять типа он хочет заказать товара на 15 000 долларов... Естественно таких денег нет на акаунте чтобы оплатить поставщику, на такие запросы пишу им "в всегда заказываете на крупные суммы непроверенный товар ?". Постоянно деньги выпрашивают . Сайт реально фейк нет правил вразумительных, нет адреса компании ничего нет кроме телефона вацап и почты
Сидоренко Виталий 2 мая, 2025 год
Здравствуйте я попал, что можете посоветовать
Алексей 7 июля, 2025 год
Здравствуйте.Я тоже попался на эту уловку.Есть какие нибудь возможности наказать этих мошенников и вернуть свои деньги?
Гость 2 мая, 2025 год
Деньги не вывести. Я потерял около 100тыс. Надо писать заявление в полицию и чтобы нас всех объединяли в одно дело
Сидоренко Виталий 5 мая, 2025 год
При попытке вывести деньги что просят???
Сидоренко Виталий 3 мая, 2025 год
Напишите мне в вотсапе