Отзывы об Алла Пугачева

Отзыв написан 20 апреля, 2012 год 2115 просмотров
На российской эстраде мафия во главе с певичкой Пугачевой,этой бездарной жадной ко всему,старухой!Не пора ли на покой и дать дорогу молодым талантам.Противно читать прессу и смотреть телевидение где только и мусируют это старческое лицо Пугачевой. Милуйтесь с молодыми-кто на очереди следующий?Или вяжите носочки для внуков!ПОЗОР РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЕ!!!
28 согласны 2 не согласны

горелов евгений 27 сентября, 2015 год
пишу еще один ответ,так как наболело.в молодости в 1980 годы,мы в то время молодые,гонялись за зарубежными исполнителями,не обращая внимания на своих певцов,к которым относилась и пугачева,алла в молодости очень хорошо пела.сейчас,просматривая архив,я понимаю как высок был уровень исполнителей,мировой уровень.певец мулерман относится к их числу,но не дают мулерману петь в россии,когда то он якобы кого то заложил из тех.кто сейчас контролирует российскую эстраду.может быть его заставили,и вообще какое это имеет отношение к таланту певца.это говорит о том,что наша эстрада живет не по законам,а по понятиям.иосиф кобзон,который по моему мнению мулерману в подметки не годится с экрана телевизора не пропадает.какой канал не откроешь,повсюду кобзон.жалуется иосиф,я такой заслуженный,у меня столько наград,а меня в другие государства не пускают.я считаю,грош цена этим наградам,если другие государства его по понятным причинам не пускают.я о том,что по моему мнению иосиф и алла привели нашу эстраду к такому плчевному состоянию.
горелов евгений 26 сентября, 2015 год
алла пугачева ужасно надоела,пора ей уже о своей душе подумать,а она все пиарится,эстраду по телевизору уже давно не смотрю,полный отстой.настоящие таланты не пропускают на сцену,кто тогда будет слушать ее безголосых протеже,один зверев чего стоит. сцена эта безобразная с ее зятем вовой пресняковым,когда на одном из конкурсов иностранка поставила ему низкую оценку,объяснив он не поет,а кричит.пугачева ей ответила,мы у себя дома.если дома,так что можно гадить,иного слова я пению вовы подобрать не могу,мне было очень стыдно за россию,которую позорят.

Алла Пугачева
Звезда мировой эстрады Алла Борисовна Пугачева родилась 15 апреля 1949 года в городе Москве. Жила в Зонтичном переулке на Крестьянской заставе. Уже с детства Алла посвящает себя музыке: в пять лет она выступала на сцене Колонного зала Дома Союзов. В 1954 артистка поступает в музыкальную школу №31 при училище им.... подробнее

Певицы

Алексей Чумаков