Всем привет! Сейчас, в связи со всемирной эпидемией,огромный ажиотаж на медицинские маски. Не знаю, как в других городах, но в нашем их полнейший дефицит! Ни в одной аптеке не возможно было купить! Случайно попал в интернете на АлмаПромМед. Заказал на своё предприятие для всего персонала оптом большую партию по очень выгодной цене! Через 13 дней заказ был уже у меня.... Читать отзыв Всем привет! Сейчас, в связи со всемирной эпидемией,огромный ажиотаж на медицинские маски. Не знаю, как в других городах, но в нашем их полнейший дефицит! Ни в одной аптеке не возможно было купить! Случайно попал в интернете на АлмаПромМед. Заказал на своё предприятие для всего персонала оптом большую партию по очень выгодной цене! Через 13 дней заказ был уже у меня. В процессе заказа и доставки всё вежливо, профессионально, цивилизованно со стороны сотрудников. Рекомендую!
АлмаПромМед очень хороший интернет магазин.Заказали для аптеки 20000 масок.Везде коронавирус, так что нужно было.привезли за 2 недели.Маски качественные, сделанные из спанбонда. Заказываете, не пожалеете.
Сайт просто супер заказ приходят в течении 2 недель отличная упаковка супер . Советую всем 5 из 5 в етом сайте нет минусов только плюси а тот кто пишет плохие отзиви просто завидует
Я заказывал себе в оптеку оптом около 21000 тыс масок. Привезли где то через 2 недели. Оформил заказ легко и просто без лишних документов и вазни. Полностью одобряю этого поставщика и рекомендую!
Искали большой объем масок напрямую от производителя по адекватным ценам, нашли АлмаПромМед взяли опт 25000 штук , поставка была организована быстро напрямую с Новгородской области, цены адекватные по сравнению с рынком.
Компания работает на совесть. В этом убедился лично. Доставка пришла, как и оговаривалось, через две недели в количестве 20000 шт. Спасибо за вашу работу
В связи с новым вирусом,не могли заказать нужное количество масок для сотрудников.Хорошо что нашли вас,соотношение цена-качество порадовало,и доставка нашего заказа в сжатые сроки.Спасибо Вам!
Заказываю тут маски и хочу сказать я приятно удивлён! Покупкой масок я доволен. Заказал оптом - пришли через две недели как и обещали. Всё хорошо упаковано, маски целые и качественные! Рекомендую!
Заказываем здесь маски уже второй раз. Хочу отметить сразу несколько положительных моментов. Во первых это оперативная доставка, точно в срок обговоренный заранее. Так же полностью устраивает цена. Качество масок отличное.
Очень рада что нашла этот сайт.Долго искала честный сайт,потому что на сегодняшний день как все знают фейков много.Всё получила как и заказывала.На высшем уровне,Благодарю Вам!
Заказывал в "АлмаПромМед" медицинские маски 3х-слойные по 50 шт. в упаковке с металлическим фиксатором. Все 100 упаковок дошли за 10 дней в московскую область в целости, хорошо упакованы. Спасибо!
Заказывали оптовую поставку. Ждали 2 недели. Качественная продукция. Производство в Новгородской области. Буду рекомендовать коллегам. Спасибо, что высылаете нужной особенно сейчас товар
Искал большой объем масок напрямую от производителя по адекватным ценам, нашел АлмаПромМед, поставка была организована быстро напрямую с Новгородской области, цены адекватные по сравнению с рынком.
Сделал пробный заказ на 20000 штук. Заказ шел больше двух недель, но учитывая то, что сейчас творится это нормально. Качество товара отличное, не просто кусок марли, а пошите с соблюдение технологий. Не стыдно продавать людям.
Заказали оптом в количестве 25 тыс.штук масок в данной компании. Заказ выполнили за 2 недели. Маски качественные, сотрудничеством остались довольны. Планирую заказывать новую партию для розничной продажи.
Заказывали оптовую поставку масок в этой компании. Нам нужно было 30 тыс. масок для нашей городской больницы. Договоренности все были выполнены в сроки, плюс все остались довольны качеством масок.
Компания действительно серьезная и надежная. Два раза мы уже здесь делали заказ для нашей клиники (для сотрудников и клиентов) на покупку масок и будем еще не раз обращаться. Доставили нам их своевременно, качество отличное. Мои рекомендации.
Соглашусь с положительными отзывами, действительно в срок выполняют свои обязательства по поставке оптовых партий масок. Цены конкурентные, собираемся вот третий заказ сделать уже.
С начала года работаем с "АлмаПромМед" и никаких претензий к работе компании у нас нет. Производство у них свое, естественно и цены на маски дешевле. Менеджеры быстро обрабатывают заказы даже если делаем крупную оптовую закупку. С доставкой тоже проблем не возникало, оперативно и без задержек. Будем сотрудничать и дальше!
Партию масок для нашей клиники получили без опозданий. Маски хорошие, достаточно плотные, брака в партии не обнаружили. Работа компании понравилась. Всё чётко, оперативно, приемлемая стоимость.
Буквально полтора - два месяца назад делали здесь крупную оптовую покупку медицинских масок. Заказывали 70 000 штук,пришлось, конечно, подождать некоторое время, но если учесть тот факт, что сейчас происходит вокруг, то мы очень даже вовремя их получили! Нет никаких нареканий, претензий компании, маски качественные, и благодаря этому производству все наши сотрудники имеют средства защиты и свободно могут их менять каждые... Читать отзыв Буквально полтора - два месяца назад делали здесь крупную оптовую покупку медицинских масок. Заказывали 70 000 штук,пришлось, конечно, подождать некоторое время, но если учесть тот факт, что сейчас происходит вокруг, то мы очень даже вовремя их получили! Нет никаких нареканий, претензий компании, маски качественные, и благодаря этому производству все наши сотрудники имеют средства защиты и свободно могут их менять каждые 2 часа. Отлично! Вовремя.
Заказывали здесь маски крупной партией, конечно ждать нужно было, около 10 рабочих дней, но так лучше, чем вообще без них остаться. Получили свой заказ в положенные сроки. Нареканий никаких не имеем.
Сервис на высоком уровне!
Хороший интернет магазин
Качествные маски
Отличный магазин
Рекомендую
Работают на совесть
ВСЕ СУПЕР СОВЕТУЮ ВСЕМ
Отлично! Качество супер!
Заказывал оптом.Всё пришло в целости и сохранности.Доставка не более двух недель.В общем 5из5! Всем советую!
Сделка прошла успешно!
Отзыв на 5!!!
Медицинские маски
медицинские маски
вот так же круто видеть такое
Рада сотрудничеству
Цена, качество, быстрая доставка