Александра Отзыв написан 25 октября, 2024 год2 просмотра
Привет! Я работаю на позиции HR Manager в компании уже 2 года и за это время я вижу очень высокий рост своих компетенций, начиная от рекрутинга и завершая настройкой новых политик в компании, как HR. В Almond Event Agency одновременно я вижу возможность обсуждать свои идеи вместе с нашими замечательными владельцами, и одновременно оставлять фидбэк об их идеях и обсуждать об их реализации, что является очень важным в работе.
Отдельная любовь это команда, каждый находится на своем месте и является одновременно, и очень профессиональными специалистами, и замечательными людьми, с которыми можно прекрасно провести время за общением или за нашими онлайн и оффлайн событиями.
Всем очень советую к нам присоединяться и почувствовать эту атмосферу, которую вы больше нигде не найдете.
Рекомендую - Отзывы о Almond Event Agency
отзыв