Максимально заботливые и внимательные коллеги, которые обучают и всячески поощряют вопросы и предложения, которые могут возникнуть в процессе. Времени для адаптации более чем достаточно, в то же время работник не остается один на один с новым материалом: все особенности объясняют и обеспечивают подробными инструкциями, LMS-система понятна и удобна в использовании. Можно ли еще что-то добавить к процессу? По моему мнению,... Читать отзыв Максимально заботливые и внимательные коллеги, которые обучают и всячески поощряют вопросы и предложения, которые могут возникнуть в процессе. Времени для адаптации более чем достаточно, в то же время работник не остается один на один с новым материалом: все особенности объясняют и обеспечивают подробными инструкциями, LMS-система понятна и удобна в использовании. Можно ли еще что-то добавить к процессу? По моему мнению, нет, к тому же мне есть с чем сравнивать.
Начала работать я в компании в феврале месяце. По началу было тяжело, так как ранее не работала с данной тематикой, но буквально за пару недель у меня получилось выйти ная самостоятельный уровень продаж. Работа уже была не такой тяжелой и я начала привыкать к такому ритму. Сейчас я перевыполняю план почти на 100% и за это получаю приличные бонусы. Главное... Читать отзыв Начала работать я в компании в феврале месяце. По началу было тяжело, так как ранее не работала с данной тематикой, но буквально за пару недель у меня получилось выйти ная самостоятельный уровень продаж. Работа уже была не такой тяжелой и я начала привыкать к такому ритму. Сейчас я перевыполняю план почти на 100% и за это получаю приличные бонусы. Главное в работе в компании - это желание заработать и у меня оно есть, хоть уже работаю в компании длительный период.
Работаю в компании Almond Event Agency почти год. За это время многому научилась. Компания, в которой можно найти применение своим навыкам, а развивать их поможет руководитель. Коллектив дружный, есть взаимопомощь и взаимовыручка. Также всегда можно принять участие в любых процессах работы, не связанных с конкретной должностью, за счёт чего приобретение новых профессиональных навыков. Это всегда поощряется дополнительными премиальными.
Работаю в компании не так давно, но уже успела закрыть парочку сделок. Работа интересная и руководитель помогает при необходимости. Коллектив весь молодой и дружный. С девочкой с моего года встречались вечерком, устроили себе девичник. Деньги платят вовремя, не требуют чего то невозможного. Работать можно.
Almond Event Agency отзыв
Мой опыт работы в компании
Обычная работа
Работа с дому