Альте Принт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Альте Принт

Спасибки за наши красивые пледы!

Марина 26 декабря, 2018 год
Выражаю благодарность за качественные пледы для корпоративных подарков на Новый год.

Цена на заказ ниже после проведения тендера.

Вышивка очень плотная и глянцевая!

Ткань флисовая плотнее, чем у наших предыдущих пледов, заказанных в другой компании в прошлом году. При производстве использовали корейский флис по такой же цене, как другие продают китайский флис для промо пледов.

В итоге мы полностью довольны подарками... Читать отзыв

Цена на заказ ниже после проведения тендера.

Вышивка очень плотная и глянцевая!

В итоге мы полностью довольны подарками и будем обращаться еще в эту компанию.smilesmile

Понравилось качество гравировки в компании Альте Принт

Полина 20 августа, 2018 год
Гравировку заказываем не первый раз. Делали в компании Альте Принт срочный заказ на ручки - гравировка получилась яркая, серебристая, четкая, без желтизны и пушнины по краям. У нас очень мелкие буквы, а тираж не мелкий, ручки дорогие. Очень переживала, так как директор придирчивый. А за образец заплатить отказался. В итоге ему понравилось. Я спокойна. Спасибо за работу. Буду обращаться еще.... Читать отзыв Гравировку заказываем не первый раз. Делали в компании Альте Принт срочный заказ на ручки - гравировка получилась яркая, серебристая, четкая, без желтизны и пушнины по краям. У нас очень мелкие буквы, а тираж не мелкий, ручки дорогие. Очень переживала, так как директор придирчивый. А за образец заплатить отказался. В итоге ему понравилось. Я спокойна. Спасибо за работу. Буду обращаться еще. hismile

Спасибо за проделанную работу!

Юлия 7 января, 2018 год
Очень понравилась партия карандашей, спасибо за проделанную работу менеджеру Елене!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Спасибо за оказанную помощь в изготовлении срочного заказа на по

Анна 26 октября, 2016 год
Спасибо за оказанную помощь в изготовлении очень срочного заказа на поло. Качество поло и нанесения очень хорошее, всем понравились. После стирки рубашки не растянулись и нанесение не слезло как и обещал менеджер. Очень долго выбирали размеры, в итоге они подошли. Отдельное спасибо за бесплатную доставку на выставку. Будем обращаться еще.

Ольга Волкова

Гость 12 ноября, 2015 год
Кружечки получили, очень хорошенькие!!! Правда на макете козалось, что логотип должен быть потемнее, чем на кружках, но они такие классные…крышки не протекают как и обещали, открываются очень удобно. Хотя по цене они не дороже, чем те, которые мы заказывали раньше, разница большая. Спасибо, что помогли нам выбрать подходящий вариант.
Ставлю пятерку в этот раз !!!!
Александра 8 июня, 2015 год
Благодарю компанию Альте Принт за оперативность работы. Пакеты, которые мы заказали для важного мероприятия были получены в срок и хорошего качества. Жаль, что не дождалась ответа от менеджера по ручкам и заказала из в другом месте, у Вас дешевле. infobusiness2
Альте Принт
Компания Alte Print - это команда специалистов, которые выполняют различные виды печатных и полиграфических работ. Вы сможете заказать нанесение логотипа или рисунка, практически, на любую поверхность. Специалисты компании выполняют печать на флешках, чашках, футболках, сумках, зонтах, зажигалках, различных офисных канцелярских товарах и проч.

Издательство и полиграфия

Арт-Холдинг Дизайн