Гость Отзыв написан 28 августа, 2020 год35 просмотров
За весь мой многолетний "кухонный" стаж я израсходовала много бутылок подсолнечного масла. Любая хозяйка знает, что оно нужно почти каждый день, поэтому я всегда стараюсь держать дома минимум два вида. Одно - оливковое для заправки салатов, другое - подсолнечное для жарки и остального. Когда увидела в магазине масло Альтеро, которое содержит оба вида, то стало интересно, решила купить. Сразу скажу, что по сравнению с обычным подсолнечным маслом цена высоковата. Наверно, все дело в самом добавлении оливкового масла и стильной упаковке. Тем не менее, я бы рекомендовала приобрести его как минимум один раз на пробу, чтобы понять, понравится или нет. Мне вот очень понравилось. Во-первых, у него чистый вкус без всяких примесей. Во-вторых, оно не пригорает и не дает дыма при жарке на сковороде. В - третьих, тесто с ним получается пышное и тугое. Ну, и наконец, его можно легко добавить в любой салат. Оно только выгодно подчеркивает вкус овощей. Как по мне, масло Альтеро с добавлением оливкового выглядит вполне достойной альтернативой дорогим маслам. И когда вижу в супермаркетах акции на этот продукт, всегда прикупаю пару бутылочек.
рекомендую для разнообразия - Отзывы о Altero Golden
отзыв