АЛЬЯНС ПАРТС отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Хорошие запчасти

Володька 23 июня, 2024 год
Хорошие запчасти продает этот магазин. Если что-то нужно, еду туда. Мне часто приходится заезжать в этот магазин, машинка не новая.

Только позитивное

Владимир 17 июня, 2024 год
Всегда доволен качеством продукции и скоростью доставки. Запчасти приходят в идеальном состоянии, с сертификатами.

Рекомендую.

Максим 25 мая, 2024 год
Оригинальные запчасти сейчас сложно найти. Рад, что в свое время узнал о Альянс партс. Заказываю только здесь уже много лет и не парюсь.

Отличное ТО

Гость 20 мая, 2024 год
Катаюсь на hummer 2008 года. Зверь мой подустал от постоянных прогулок по лесам и степям. Капитальным ремонтом занялся. Оказалось, купить оригинальные запчасчти для него непросто. В АльянсТракс обратился, в сети фирма извесна широким ассортиментом и качеством запчастей. Сначала позвонил, перечислил все, что нужно. Консультант все записал, через пару часов перезвонил. После ТО все работает, как часы, машина вторую жизнь обрела.

Могу рекомендовать

AleksandrA21 6 мая, 2024 год
​Магазин этот знаю уже давно, всегда радует своим ассортиментом. Удобный сайт, все можно без проблем найти и заказать. Так вот последний раз покупал тормозные колодки и фильтры. Качество запчастей безупречное, грузовик летает)) Что касается цен, то тут тоже не обижают. Вполне себе разумные, за то качество, которое по итогу получаешь. Могу рекомендовать.

Спасибо за качество

Даниил 15 апреля, 2024 год
Спасибо за качественные и оригинальные запчасти. Удобный и интерактивный сайт, достаточно большой выбор, проблем не составило. Ожидаемый срок доставки указан прям на сайте. Цены не кусаются.

Качество класс!

Дмитрий 12 марта, 2024 год
Несмотря на высокое качество цены как по мне доступны. На сайте весь ассортимент на любую интересующую модель. Ну а если вдруг что-то не так с деталью, то можно сделать возврат бесплатно. Но у меня ни разу не возникало такой необходимости, все работает отлично.

Всем доволен

Дмитрий 24 февраля, 2024 год
Обслуживаю здесь свой Исузу Эльф. По цене выходит адекватно. Запчасти радуют качеством и сроком эксплуатации.

Хорошие запчасти

Роман 25 января, 2024 год
Отличная компания. За адекватную цену можно найти оригинальные запчасти на свой грузовик. Обслуживаю здесь свой Hyundai. Качество и цены на детали полностью устраивают.

Доставка быстрая, детали хорошие

Артур 21 сентября, 2021 год
Нравится Альянс Партс тем, что на сайте можно заказать нужные детали и рассчитаться онлайн, я обычно плачу картой Мастеркард, для меня это очень удобно. Если что-то нужно очень срочно, то пользуюсь EMS почтой, если нет, тогда выбираю услуги транспортной компании. Доставка быстрая, а детали хорошие – это главное, что могу сказать о них.

Хорошее качество, доступная цена

Антон 9 августа, 2021 год
У нас в семье две машины. Замену простых деталей делаю самостоятельно, это позволяет съэкономить семейный бюджет. Отличным подспорьем в этом мне является магазин автозапчастей Альянс Партс. Уже более года отовариваюсь у них. Хорошее качество, доступная цена. Да и обслуживание очень приятное.
alliance-parts.ru
Перейти на сайт