Даже у новичка растения будут радовать глаз. - Отзывы об АМИНОСИЛ спрей универсальный - витамины для растений

Отзыв написан понедельник, 10 ноября 3 просмотра
Коллеги подарили мне два красивучих фикуса и этот флакончик с умными витаминами. Все знают, что я совершенно не умею ухаживать за цветами, но желание научиться есть. Вот и решили они дать мне такую возможность) Спасибо за это им и Аминосилу)
АМИНОСИЛ спрей универсальный - витамины для растений - Даже у новичка растения будут радовать глаз.
Это уже полностью готовый к применению спрей, нет риска что то не так развести и тем самым навредить растению. Спрей безопасен как для растений, так и для людей, и животных.
Применять спрей проще простого. Примерно раз в две недели обильно опрыскиваю листья фикусов.
Расход не большой, думаю спрея мне хватит на несколько месяцев. Очень рада такому новому соседству. Хочу ещё попробовать выращивать микрозелень. Идею подал Аминосил) Прочитала на упаковке, что он хорошо для этого подходит.

Достоинства:
  1. готовый к применению, не нужно ничего разводить, безопасен для л.юдей и животных, растения шикарно выглядят
Недостатки:
  1. нет

Товары для дома

Master Tao
Master Tao

Чайник Nadoba
Чайник Nadoba

Ножи Nadoba
Ножи Nadoba

Печь для бани Сиеста-16 (2.0)
Печь для бани Сиеста-16 (2.0)

Батарейки Generis Stream
Батарейки Generis Stream