На прошлой ауди а4 менял аморики на фебест. Цель была немножко сэкономить, т.к. много чего другого покупать надо было. Для плохих дорог самое то! Хотя надо отдать должное: на момент продажи автомобиля амортизаторы Фебест прошли уже 31 000 и по прежнему хорошо работали.
Если стоит вопрос денег, то амортизаторы стоит недорого. Служат примерно около 75 - 80 000 км. По крайней мере я передние заменил на точно такие же, когда была граница 81 тысячи км. Задние прожили чуть подольше - 85 000.
К бренду никаких вопросов. Как по мне, то это обычный массмаркет. Стоит недорого, служит примерно в половину и даже чуть больше от срока жизни заводсксого. В моем случае заводские померли на 120 000. Фебест недавно пересек в 65 000 км, но уже есть предпосылки к выходу из строя. Хотя для аналога этот километраж неплохой.
Поставил во второй раз уже. В первом случае прослужили почти 70 ткм. Надеюсь, что в этом случае будет не меньше. Ну и ценник на детали производителя очень демократичный.
11 ткм назад поставил амортизаторы Фебест. Автомобиль - тойота 4раннер. Жалоб нет. На момент установки говорили, что потекут, что скоро сдохнут. И вот идет уже второй десяток. Если они проживут хотя бы 30 000, то уже можно будет говорить, что аналог крут.
На мазду 3 взял их амортизаторы, потому что цена устраивала. Поставил вкруг. Нормуль машинка на дороге держится. Динамика у амортов есть, всю дорожную кривизну отрабатывают.
Взял комплект передних амортизаторов 21110-007F-KIT, авто Ford Mondeo. Ничего плохого сказать не могу, за эту стоимость это лучшее соотношение цены и качества, тем более машина в такси.. Я ставил разные бренды и честно, не все отработали и 10 000 км., так что выбор очевиден.
На Тойота Авенсис менял 2 передних амортизатора: правый -01665184FR, левый - 01665183FL. Могу сказать, что вариант достойный, есть с чем сравнить...они конечно не самые топовые, но за свою цену огонь! При аккуратной езде проблем быть не должно
На одном форуме посоветовали влепить их. То что недорогие - это плюс. А вот рейтинг у них как-то странный. Но все равно купил. И вот за 30 000 понял, что на них зря бочки катят. Сборка у них хорошая. Удары отрабатывают, динамика отличная. Так что я в непонятках, что бренд не пользуется популярностью.
У аммов хороший запас прочности
Недорого и вполне качественно
Для плохих дорог самое то!
Неплохой бренд
К бренду никаких вопросов
Надежно, точно буду брать еще
Хорошие дубли делают
Советую к покупке
Пока я доволен покупкой
Дали хорошую управляемость и устойчивость на дороге.
Фебест бренд хороший
Пока не жалуюсь
Я покупкой удовлетворен
Стоит брать!
Поставил их амортизаторы. Впечатления от езды хорошие.
Нормально, пока не подводят
54 000 наездил, и пока ничего не брякает
Хорошая покупка
Лучшее соотношение цены и качества
Не самые топовые, но за свою цену огонь!
Задние аморты 22651992R отлично встали на Кио Рио
Неплохие аморты
Моя пятая точка довольна )
Пока все чики-пики
Нормальный бренд
Пока что доволен покупкой
Хорошее соотношение цены и качества
Хороший бренд оказалось
Вроде неплохо себя показывают