Если бы еще в августе мне сказали, что я заберу из этой конторы два номера, я бы не поверил. Сейчас же я думаю, зачем я двадцать лет платил им деньги, когда как на рынке есть другие провайдеры, которые с удовольствием принимают к себе абонентов и предлагают довольно интересные условия. Да, у них нет переноса остатков на следующий месяц, но они... Читать отзыв Если бы еще в августе мне сказали, что я заберу из этой конторы два номера, я бы не поверил. Сейчас же я думаю, зачем я двадцать лет платил им деньги, когда как на рынке есть другие провайдеры, которые с удовольствием принимают к себе абонентов и предлагают довольно интересные условия. Да, у них нет переноса остатков на следующий месяц, но они это и не обещают в отличие от т2. 30 августа я обнаружил, что тариф на номере заблокирован, произвел оплату и естественно увидел, что все что копил обнулено. Положил дополнительно 100 рублей в надежде воспользоваться их же услугой «спасение остатков», написал в поддержку, в ответ я был культурно послан в пешее эротическое путешествие с общим смыслом «обламайся» На тот момент у меня уже была симка с лимитом в 2,5 раза выше по гигабайтам и более чем в два раза дешевле, чем в т2. С 1 октября номер ушел на эту симку. Второй номер доживает в т2 на классическом тарифе чисто для входящих звонков. В течении декабря и он уйдет к конкурентам. Один номер был в т2 с 2008 года, второй, который последует примеру первого с 2005 года. Не нужны т2 абоненты со стажем, все ништяки идут новым абонентам. Как говорится «на нет и суда нет»
Здравствуйте.Можете написать о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также ваш номер телефона. Проведем проверку.ВКонтакте - https://vk.com/t2russiaОдноклассники - https://ok.ru/t2russia
Пришла СМС о том, что на счету не хватает средств. Оператор, ответа которого пришлось ждать более получаса, пояснила, что деньги списаны за пользование интернетом. На мой вопрос, как я мог выйти в интернет с обыкновенной «звонилки», получил ответ, что я мог подключиться к сети 2G и возвращать средства мне никто не будет. Отключаюсь от этого «провайдера», т. к. этот беспредел... Читать отзыв Пришла СМС о том, что на счету не хватает средств. Оператор, ответа которого пришлось ждать более получаса, пояснила, что деньги списаны за пользование интернетом. На мой вопрос, как я мог выйти в интернет с обыкновенной «звонилки», получил ответ, что я мог подключиться к сети 2G и возвращать средства мне никто не будет. Отключаюсь от этого «провайдера», т. к. этот беспредел происходит уже во второй раз.
6 октября 2025 года в г. Сыктывкаре в ТЦ ПАРМА обратились за покупкой 2 х сим карт от оператора Т2 для резервного использования по региону, часто бываем в командировках, и не везде покрытие другими операторами. Сотрудники салона предложили купить по акционному выгодному тарифу "Хватит" с сохранением всех привилегий до конца 2026 года. Все бы было наверное прекрасно если бы данные... Читать отзыв 6 октября 2025 года в г. Сыктывкаре в ТЦ ПАРМА обратились за покупкой 2 х сим карт от оператора Т2 для резервного использования по региону, часто бываем в командировках, и не везде покрытие другими операторами. Сотрудники салона предложили купить по акционному выгодному тарифу "Хватит" с сохранением всех привилегий до конца 2026 года. Все бы было наверное прекрасно если бы данные сим карты заработали, но увы при активации карты в телефоне сноска в личном кабинете тариф стоял "Заблокирован" - думаю никто бы не обратил внимания и срочно не вернулся в салон при наличии резервной связи, что и было сделано. Уехали в командировку и вернулись примерно через месяц, идем в салон, к тем же сотрудникам: - Ребята засада, симки заблокированы, за что деньги оплачены и сумма какая не какая но деньги так то за услуги оказанные берут ... ответ поразил ... что Интернет у вас есть сим активна? а тариф заблокирован... Интересный факт итог минус 550 за тариф + 100 за симку * на 2 симки итого 1350, куда в потери личные? и час потерянного времени!?Далее, ребята что делаем в итоге если мы тут сами что то не поняли или не разобрались, давайте как то все активируем, все заработает и будем радоваться вашей связи... Да, конечно, и вот сейчас у нас Акция - Мы вам можем предложить данный жа тариф "Хватит" но уже за 375 рублей, но для этого надо купить новые сим-карты... Вопрос от нас, а с этими что, они нам не нужны... в таком количестве... Ответ - А эти аннулируем... а остаток средств зачислим вам на новые... Хорошо, что от нас требуется - Паспорт и второй документ СНИЛС, и снова оплатить, на этот раз тариф по 375 рублей, плюс стоимость симок по 100 рублей также * 2, итог 950 рублей. Внесли на обе симки по 500 рублей, и помним что у нас еще должен быть остаток зачислен с прежних аннулированных карт... примерно в районе 1100 с копейками расходы составили..., И потерянного времени еще около часа... На этот раз все действия уже поручила выполнить на моем телефоне оператору салона связи, все по новой, документы расторжение договоров, составление новых договоров, установили новую сим-карту, все проверил, ура о чудо должна была быть связь и... НЕТ ЕЁ!!! Чудо не свершилось... Ну не переживайте в течении нескольких часов подключится пройдет активация и все заработает...А тут самое интересное... НЕ ЗАРАБОТАЛО!!!! Ни через несколько часов, ни через несколько дней... И уверенно в личном кабинете стоит "тариф заблокирован" - Мы снова в салон через пару тройку дней, к "братьям" сотрудникам... ведь уже за потерянное время их сложной работы и скрупулезность к делу просто можно только с понимание отнестись...Здравствуйте, и это снова мы)))) - большие глаза - здравствуйте, Мы снова к вам! У нас снова не работает, Как так??? Напоминаем ситуацию, ДА ДА мы вас помним... И еще час времени на выяснения уже не только с нами а с тех поддержкой!!! И по итогу нас заверили, что и общались с коллегами они, что там сбой произошел, в течении 96 часов все заработает... И извинились... И да ошибки нет, слишком много 13 числа было подключений... Поэтому сбой какой то произошел... Мы оставили обращение письменное и коллегам в ресурсе салона и с вашего телефона написано обращение... Все заработает через те же мифические 96 часов... Мы снова со спокойной душой и в очередную командировку... Прошло время получаем смс сообщение - вы не вовремя оплатили тариф ... "умнее заключения не придумать"... Звоню на горячую линию... не поверите... у вас есть интернет но тариф не оплачен... вы на связи! Трешь, а кто сказал что я просила только Интернет, который мне неизвестен что его активировали, а связь мобильной нет, и за эту еще полу услугу взимают средства и я его не активирую даже, так как как обычный человек читающий смотрит, тариф заблокирован - но вам услуга платная предоставлена с... только на половину, а я как догадаться то должна? и то что у меня криво оказана услуга никого не смущает... и за нее еще списываются мои деньги... И следом ваш тариф по договору 550 он не изменен... сообщение ваш тариф не изменен просто признание компанией что нас разводят, и у вас не достает средств на балансе!... Данный тариф по 375 рублей действует только при покупке новой сим-карты... И тут просто накрыло... А мы то что сделали не так? а главное в личном кабинете на балансе средства лежат 375 рублей на одной сим-карте и 390 на второй сим -карте... и в чем прикол... Смотрим с другой стороны - Компания Т2 за период с 6 октября получила средства от покупателя 2450... Услуга считаем что не оказана, так как пол связи это не вся услуга заявленная по Акции, и о которой покупатель ни сном ни духом... Итог: РАЗВОД АКЦИЯМИ при чем с четким не желанием решить данный вопрос ни при обращении в салон связи ни от 13/11 ни от обращений на горячую линию ни от переписки недельной, ответ один или меняйте снова номера сим-карт, или пополняйте еще средства, А вопрос обычный а где мои оплаченные средства и где нам оказана услуга на 2х сим картах в полном объеме? Кто то пояснит из официальных лиц компании? Оставляю для связи свой телефон +79129651668 исправно работающий и в минусе в полном объёме и Интернета и мобильной связи без какого либо скрытого подвоха и разделения на половины Интернет есть а мобильной связи нет... И на сегодня 25/11/2025 год тариф заблокирован, мы также в командировки и когда решение будет не очень понятно... Всем покупателям на предложения и Акции Т2 четко заявляю не стоит покупаться клиентам!!! Ложь чистой воды и отъем средств за не действующие предложения услуг связи !!!P.S. "отдельный респект" службе тех поддержке, пробовали решить с представителями компании полюбовно, в течении последних 10 дней... увы... не решили... просили телефоны руководства так как все таки страдает репутация компании, стоят на мертво ... не даем мы телефонов руководства, уточняли личные не нужны... дайте рабочие... не даем, да и у нас их нет... Век развода и обмана процветает полным ходом!!!
Здравствуйте!Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав номера телефонов. Мы все проверим и поможем разобраться.ВКонтакте - https://vk.com/t2russiaОдноклассники - https://ok.ru/t2russia
Заблокировали примерно неделю назад симкарту. По телефону техподдержки причину не назвали, разблокировать не смогли и сказали идти в салон теле2. В салоне также причину не назвали и разблокировать не смогли. Заполнил заявление, которое они дали; сказали, что свяжутся в течение 72 часов. Звонков не было, симкарта до сих пор заблокирована. Хорошо хоть симкарта не основная. Однозначно не советую данного оператора. Заблокировали примерно неделю назад симкарту. По телефону техподдержки причину не назвали, разблокировать не смогли и сказали идти в салон теле2. В салоне также причину не назвали и разблокировать не смогли. Заполнил заявление, которое они дали; сказали, что свяжутся в течение 72 часов. Звонков не было, симкарта до сих пор заблокирована. Хорошо хоть симкарта не основная. Однозначно не советую данного оператора.
Здравствуйте.Напишите, пожалуйста, о ситуации в ЛС нашей группы в ВК или ОК: https://t2.ru/help/article/social-networks , уточнив также ваш номер. Постараемся разобраться.
Пол года просто так по 600 рублей плачу каждый месяц. За что? Интернетом не пользуюсь, потому что его нет. Сказочного белого списка не существует. Наверное Минфин думает , что список доступных сервисов работает, но по факту не работает и не работал. Пол года просто так по 600 рублей плачу каждый месяц. За что? Интернетом не пользуюсь, потому что его нет. Сказочного белого списка не существует. Наверное Минфин думает , что список доступных сервисов работает, но по факту не работает и не работал.
Здравствуйте.Напишите, пожалуйста, о сложностях нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона и проблемный адрес. Мы все проверим.ВКонтакте - https://vk.com/t2russiaОдноклассники - https://ok.ru/t2russia
Сегодня внезапно списали гигабайты в никуда, было 88 гигов оператор Александр сказал проблема в телефоне, очень странно первый раз слышу о таком. Ничем не помог оператор, не предложил решения проблемы. Очень не приятно Сегодня внезапно списали гигабайты в никуда, было 88 гигов оператор Александр сказал проблема в телефоне, очень странно первый раз слышу о таком. Ничем не помог оператор, не предложил решения проблемы. Очень не приятно
Сотрудники слышав мой голос хамят, что я ребенок (меньше 16) я не понимаю прикола, если что то и нужно уточнить так через взрослых, а если я в общежитии и семья далеко? Мне им симку по почте отправлять? В общем я негодую, что сотрудники судят по голосу и не верят словам, работа на отъeбиcь Сотрудники слышав мой голос хамят, что я ребенок (меньше 16) я не понимаю прикола, если что то и нужно уточнить так через взрослых, а если я в общежитии и семья далеко? Мне им симку по почте отправлять? В общем я негодую, что сотрудники судят по голосу и не верят словам, работа на отъeбиcь
Здравствуйте!Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией( Напишите, пожалуйста, ваш вопрос в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав номер телефона. Мы все проверим.ВКонтакте - https://vk.com/t2russiaОдноклассники - https://ok.ru/t2russia
Ввиду загружённости работы, забыл про оплату за трафик,знал что на балансе достаточно средств и был спокоен за это.Но когда пропал интернет, тоже подумал, что очередное отключение по известному всем нам причинам.Потом посмотрел в приложение и оказалось, не хватило 14 рублей для оплаты.За последние два, три года я мало пользовался мобильным интернетом, поэтому неиспользованные гиги копились, знал что в... Читать отзыв Ввиду загружённости работы, забыл про оплату за трафик,знал что на балансе достаточно средств и был спокоен за это.Но когда пропал интернет, тоже подумал, что очередное отключение по известному всем нам причинам.Потом посмотрел в приложение и оказалось, не хватило 14 рублей для оплаты.За последние два, три года я мало пользовался мобильным интернетом, поэтому неиспользованные гиги копились, знал что в ближайшем будущем они мне пригодятся... и вот наступило это время, но мой "любимый"-теле2 обнулил меня а это больше терабайта неиспользованного трафика и не помню сколько тысяч неиспользованных минут.Неужели нельзя было как то предупредить меня, видя что много неиспользованного трафика?Я с теле2 с 2012 года, то есть уже давний клиент, и мне очень печально, что вам плевать на своих клиентов.
Здравствуйте, Владимир!Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Напишите, пожалуйста, ваш вопрос в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав номер телефона. Мы все проверим.ВКонтакте - https://vk.com/t2russiaОдноклассники - https://ok.ru/t2russia
Заблокировали маркет хотя не подхожу ни под одно из условий запрета.Что делать?операторы ничем не помогли,отвечают шаблонно система заблокировала,однако дарить гб система дает а продавать нет! Заблокировали маркет хотя не подхожу ни под одно из условий запрета.Что делать?операторы ничем не помогли,отвечают шаблонно система заблокировала,однако дарить гб система дает а продавать нет!
Снимают деньги, за непонятные какие то услуги, без ведома абонента.Смс не присылают о том, что хотят спссать сумму. Снимают деньги, за непонятные какие то услуги, без ведома абонента.Смс не присылают о том, что хотят спссать сумму.
Здравствуйте!Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы все проверим и поможем разобраться.ВКонтакте - https://vk.com/t2russiaОдноклассники - https://ok.ru/t2russia
Никогда больше не буду пользоваться услугами данного оператора, если его можно назвать таковым. Сначала у меня стали списывать деньги за услуги интернета, который у меня был отключен в телефоне, а Т2 предложил мне обратиться в производителю телефона (хотя 2 других оператора никаких списаний не делали, на том же телефоне). Так же несколько раз списывали деньги за тариф, который я давно... Читать отзыв Никогда больше не буду пользоваться услугами данного оператора, если его можно назвать таковым. Сначала у меня стали списывать деньги за услуги интернета, который у меня был отключен в телефоне, а Т2 предложил мне обратиться в производителю телефона (хотя 2 других оператора никаких списаний не делали, на том же телефоне). Так же несколько раз списывали деньги за тариф, который я давно поменял, но списания продолжались.Когда мне надоело это воровство моих денег, я решил перейти к другому оператору и вот тут началось... сразу мой баланс ушел на минус 1000р , а с отрицательным балансом конечно номер не перекинут на другого оператора. В Итоге мне пришлось бросить номер и купить новый в Билайне. 100 раз друзья подумайте, прежде чем связываться с этой компанией. Это худшее что я видел.И еще добавлю, связь на Т2 у меня работает только в крупных города. На даче или в областных поселениях связи нет!
Работаем с Теле2 как юр лицо. До а-ля специалиста не достучаться, менеджера нет, отвечает БОт который вымотал всю нервную систему. Суть вопроса в следующем, выставляют счет за прошедший месяц, который мы должны оплатить до 20 числа, что мы и делаем, но в ноябре открылось что-то новое, что мы должны и за октябрь оплатить до 20 числа и за декабрь... Читать отзыв Работаем с Теле2 как юр лицо. До а-ля специалиста не достучаться, менеджера нет, отвечает БОт который вымотал всю нервную систему. Суть вопроса в следующем, выставляют счет за прошедший месяц, который мы должны оплатить до 20 числа, что мы и делаем, но в ноябре открылось что-то новое, что мы должны и за октябрь оплатить до 20 числа и за декабрь уже закинуть до 1 числа, а в декабре ноябрь оплатить до 20 числа. У нас не авансовая система, с чего бы такие выкрутасы.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Бот, отсутствие компетентных сотрудников, выманивание лишних средств.
Здравствуйте!Можете написать о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также ваш номер телефона, ссылку на пост. Проведем проверку 🔎ВКонтакте - https://vk.com/t2russiaОдноклассники - https://ok.ru/t2russia
Оформил перенос номера из т2 в Мегафон. Тут же т2 попытался списать 3000 рублей за красивый номер, который я оформлял не у них. Но через 4 дня вернули. Дальше - в день накануне переноса на остатке было 525 рублей. После переноса пришёл в офис т2, чтобы оформить возврат. На счете 70 копеек. Куда делись деньги - никто не знает. Что... Читать отзыв Оформил перенос номера из т2 в Мегафон. Тут же т2 попытался списать 3000 рублей за красивый номер, который я оформлял не у них. Но через 4 дня вернули. Дальше - в день накануне переноса на остатке было 525 рублей. После переноса пришёл в офис т2, чтобы оформить возврат. На счете 70 копеек. Куда делись деньги - никто не знает. Что делать - никто не знает. Поддержка ни по одному каналу ничего ответить не может или не хочет. Ворьё!
Здравствуйте.Можете написать о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также ваш номер. Проведем проверку.ВКонтакте - https://vk.com/t2russiaОдноклассники - https://ok.ru/t2russia
Купили симку в Т2 для роутера 2 года работал нормально.Номер 9534724206.Сейчас уже неделю не работает , нет интернета.Сосед писал в течении двух месяцев заявления , что бы заработал интернет(у него тоже Т2 . Он специалист по компьютерам, и совет отключите роутер из сети с ним не проходит.)Услуга оплачена но неделю нет интернета.Я бпл не запускаю , мне... Читать отзыв Купили симку в Т2 для роутера 2 года работал нормально.Номер 9534724206.Сейчас уже неделю не работает , нет интернета.Сосед писал в течении двух месяцев заявления , что бы заработал интернет(у него тоже Т2 . Он специалист по компьютерам, и совет отключите роутер из сети с ним не проходит.)Услуга оплачена но неделю нет интернета.Я бпл не запускаю , мне нужен интернет чтобы смотреть телевизор и что то посмотреть в интернете.Издевательство.Так же проблема подключить личный кабинет, в Вашем приложении не предусмотрено , если у меня симка для устройства подключиться в личном кабинете.Посещала Ваш офис на Белорусской г. Москва , там сказали что все оплачено, помочь не смогли ни с чем , ни с тем что бы интернет заработал , ни сличным кабинетом.Ужас ужас, ужас .
Недостатки:
Сейчас только минусы уже 40 минут , жду что бы переговорить с Вашим специалистом.
был вопрос о другом номере который на меня зарегистрирован по тарифному плану, связи никакой, робот такой вопрос не понимает, отвратительное обслуживание, придется менять оператора, пользоваться теле2 невозможно, поддержки никакой. был вопрос о другом номере который на меня зарегистрирован по тарифному плану, связи никакой, робот такой вопрос не понимает, отвратительное обслуживание, придется менять оператора, пользоваться теле2 невозможно, поддержки никакой.
Отвратительное отношение сотрудников теле 2 на горячей линии, переключают бесконечно друг на друга, никакие вопросы они не решают, полномочий у них не имеется! Чо там сидите то в таком случае?????!!!!! НО они прекрасно могут списывать деньги за вымышленные услуги, условия. Я недавно решила перейти с другого оператора с сохранением номера, с меня взяли 950 рублей!!!!! объяснив тем, что со... Читать отзыв Отвратительное отношение сотрудников теле 2 на горячей линии, переключают бесконечно друг на друга, никакие вопросы они не решают, полномочий у них не имеется! Чо там сидите то в таком случае?????!!!!! НО они прекрасно могут списывать деньги за вымышленные услуги, условия. Я недавно решила перейти с другого оператора с сохранением номера, с меня взяли 950 рублей!!!!! объяснив тем, что со следующего месяца будет оплата 350 рублей! По определенным причинам я решила не переходить на теле 2 и спустя два часа попросила вернуть деньги. тк вся эта операция занимает около 10 дней, действий никаких не было совершенно с их стороны, а я никакими услугами теле 2 не пользовалась, НО ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!! НИЧЕМ ЭТО НЕ ОБЪЯСНЯЯ!!! Я же не потратила ничего, но оплатила !!! Не обращайся к этим аферистам!!!! Одна сплошная ложь в этой шарашкиной конторе и обман, воровство !!!! Я бы и одной звезды не поставила , но не пропускает!
Достоинства:
НЕТ!!!!
Недостатки:
Недобросовестные, непорядочные, некомпетентные, воры, необразованные люди работают, работают исключительно обманывая людей, особенно пожилых !!!
Я из г. Вологды,перешел со своим номером от Теле2 к к другому оператору, поскольку на счете оставались средства решил их вернуть. Обратился 07.11.25г. в салон на улице Благовещенской (ЦУМ): столкнулся с непонятными сложностями - перевести средства с номера Теле2 на другой номер Теле2 (оба номера оформлены на меня) оказалось целой проблемой: по словам специалиста перевести можно только на счет, для... Читать отзыв Я из г. Вологды,перешел со своим номером от Теле2 к к другому оператору, поскольку на счете оставались средства решил их вернуть. Обратился 07.11.25г. в салон на улице Благовещенской (ЦУМ): столкнулся с непонятными сложностями - перевести средства с номера Теле2 на другой номер Теле2 (оба номера оформлены на меня) оказалось целой проблемой: по словам специалиста перевести можно только на счет, для чего необходима выписка из банка с реквизитами на бумажном носителе. Сходил взял выписку, пришел опять в этот салон и результат: потерял время и как результат сделать ничего "специалист" не смог (по его объяснениям программа не срабатывает итд), но в салоне на Старом Рынке могут сделать???. В целях познания такого сервиса пошел в данный салон.В этом салоне специалисту Евгении объяснил причину моего визита, она была удивлена но всё оформила и никаких проблем у неё не возникло. Ей я бы поставил 5 звезд за компетентность, но общее впечатление портит работник салона в ЦУМе.
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Для нас важно, чтобы клиенты всегда получали отличный сервис и обслуживание в наших салонах.Спасибо, что сообщили нам об этом, это поможет стать нам лучше.
Отвратительное качество обслуживания, сотрудники постоянно унижают своих клиентов в чате и на горячей линии, общаются в снисходительном тоне и ограничивают возможность задавать вопросы. Отвратительное качество обслуживания, сотрудники постоянно унижают своих клиентов в чате и на горячей линии, общаются в снисходительном тоне и ограничивают возможность задавать вопросы.
Позвонили предложили подключить по акции услугу на 3 месяца,каждый месяц по 399 руб,а на самом деле оплата пришла 999 руб,мой тариф был за 600 руб в месяц,а она мне говорила что будет только 399 руб,обманывают людей Позвонили предложили подключить по акции услугу на 3 месяца,каждый месяц по 399 руб,а на самом деле оплата пришла 999 руб,мой тариф был за 600 руб в месяц,а она мне говорила что будет только 399 руб,обманывают людей
Здравствуйте!Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы все проверим и поможем с отключением услуги, если необходимо🙌ВКонтакте - https://vk.com/t2russiaОдноклассники - https://ok.ru/t2russia
В течение 2025 года внаглую требует биометрию у гражданина РФ, блокирует номера при отказе. Телефон горячей линии не доступен, телефон для связи с оператором не работает.Уже жаловались на них в Министерство связи, но ничего не изменилось. Никому не посоветую иметь с ними дело! В течение 2025 года внаглую требует биометрию у гражданина РФ, блокирует номера при отказе. Телефон горячей линии не доступен, телефон для связи с оператором не работает.Уже жаловались на них в Министерство связи, но ничего не изменилось. Никому не посоветую иметь с ними дело!
Ну во первых это не подарок. 500 р не остаются на твоем счету, их списывают.Во вторых эти гигабайты нельзя продать если что. Вот такие пироги Ну во первых это не подарок. 500 р не остаются на твоем счету, их списывают.Во вторых эти гигабайты нельзя продать если что. Вот такие пироги
Дочка ростелекома поэтому свзь не включают так как сейчас опять стали проводное проводить а кто прводит ростелеком поэтому теле 2 не выгодно пока включатся деньги берут а интернета нет пусть возвращяют деньги и надо бежать а якобы летают это отговорки ведь другие оператоы включают связь[ Дочка ростелекома поэтому свзь не включают так как сейчас опять стали проводное проводить а кто прводит ростелеком поэтому теле 2 не выгодно пока включатся деньги берут а интернета нет пусть возвращяют деньги и надо бежать а якобы летают это отговорки ведь другие оператоы включают связь[
Интернет отсутствует, тариф предложили по спец. предложению за 240руб, сняли 800р. После заявки деньги вернули. Сегодня опять пришло смс о долге в 591 р. В чате не ответили, на горячую линию дозвониться невозможно. Интернет отсутствует, тариф предложили по спец. предложению за 240руб, сняли 800р. После заявки деньги вернули. Сегодня опять пришло смс о долге в 591 р. В чате не ответили, на горячую линию дозвониться невозможно.
Здравствуйте!Напишите, пожалуйста, о сложностях нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы все проверим.ВКонтакте - https://vk.com/t2russiaОдноклассники - https://ok.ru/t2russia
За что плачу почти 700 р загадка! Интернет в телефоне есть только при наличии вай-фая , так что придётся прощаться с вами, ребетя!!! За что плачу почти 700 р загадка! Интернет в телефоне есть только при наличии вай-фая , так что придётся прощаться с вами, ребетя!!!
Здравствуйте.Можете написать о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер и проблемный адрес. Проведем проверку.ВКонтакте - https://vk.com/t2russiaОдноклассники - https://ok.ru/t2russia
Переоформляли номер телефона на моё имя с имени отца. Номер был на нём в течении 15 лет. В салоне девушка подсунула бумагу с доп. соглашением на услугу «красивый номер».Решили перенести номер с теле2 на билайн, т.к. там более выгодные условия. Теле2 списывает с счёта сразу 3000 р якобы за эту услугу. Теле2-позор! Клиент уходит, так они решили содрать денег напоследок.... Читать отзыв Переоформляли номер телефона на моё имя с имени отца. Номер был на нём в течении 15 лет. В салоне девушка подсунула бумагу с доп. соглашением на услугу «красивый номер».Решили перенести номер с теле2 на билайн, т.к. там более выгодные условия. Теле2 списывает с счёта сразу 3000 р якобы за эту услугу. Теле2-позор! Клиент уходит, так они решили содрать денег напоследок. Всю семью переведу на Билайн.
Где найти управу на этих мошенников? Составить коллективное обращение на имя президента, чтобы разобрался с воровством и мошенничеством со стороны этой компании по отношению к многим клиентам? Зачем мы сюда пишем, если никаких проверок по жалобам нет? Внесли за тариф на три дня раньше и это было роковой ошибкой!!!! За два дня раздербанили все деньги, подключив тайно переадресацию, хотя в... Читать отзыв Где найти управу на этих мошенников? Составить коллективное обращение на имя президента, чтобы разобрался с воровством и мошенничеством со стороны этой компании по отношению к многим клиентам? Зачем мы сюда пишем, если никаких проверок по жалобам нет? Внесли за тариф на три дня раньше и это было роковой ошибкой!!!! За два дня раздербанили все деньги, подключив тайно переадресацию, хотя в личном кабинете ничего не отображается и не подключено, а в результате заблокирован тариф!!! Такими темпами воровства, абоненты, спасаясь, побегут косяком от этого оператора!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Мошенничество, грозящее абоненту потерей не только денег на счёте за телефон, но и потерей всего имущества!!! Без вашего участия и при вашем полном неведении, могут расторгнуть договор за 2 часа на номер, тут же выставив его на продажу, пасуя мошенникам, которые купив его, получают доступ на Госуслуги и.т.д.
Здравствуйте!Расторжение договора происходит по желанию абонента либо если долго не пользовались номером. При последнем варианте отправляем уведомления заранее.Номер в продажу так быстро не поступает. Также мы не можем знать, для каких целей приобретается номер. Для решения остальных вопросов вы можете написать нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также ваш номер. ВКонтакте - https://vk.com/t2russiaОдноклассники - https://ok.ru/t2russia
17 октября пришло сообщение, что необходимо пополнить баланс, 19 октября пополнила не на 650, а на 750 рублей, и 27 октября мне приходит сообщение о блокировке счета! Тариф стоит 650 руб в месяц! Звоню оператору: видите ли они включило мне на два дня интернет за 70 руб и 750 рублей не завалило на оплату тарифа! Я ПРОСИЛА ВАС МНЕ... Читать отзыв 17 октября пришло сообщение, что необходимо пополнить баланс, 19 октября пополнила не на 650, а на 750 рублей, и 27 октября мне приходит сообщение о блокировке счета! Тариф стоит 650 руб в месяц! Звоню оператору: видите ли они включило мне на два дня интернет за 70 руб и 750 рублей не завалило на оплату тарифа! Я ПРОСИЛА ВАС МНЕ ЧТО ТО ВКЛЮЧАТЬ? И 7 дней, они мне считали 3 с лишним рубля за минуту!!! Когда у меня оплачен пакет минут !!! Что ща наглость? Всем деньги нужны, больше не хватило ума, как заработать денег?! Ни в коем случае не пользуйтесь этой связью! Такого я не встречала ни у одного оператора сотовой связи!
Я в Воскресенье оплатил свои 740 рублей.. И не подумал проверить... СБЕР снимают Процент.. И мне Заблокировали Интернет.. В 2 часа Ночи понял что я Попал.. Ниодного телефона.Горячая линия номер сбрасывают..611 Твердят что 7 рублей надо оплатить..ЕЛЕ дождался дня и в Офис.Молодой парень ехидничал. И мне помогла Александра.. Быстро без лишних слов. Разблокировали и.. Никто не сказал платить через Мобильное... Читать отзыв Я в Воскресенье оплатил свои 740 рублей.. И не подумал проверить... СБЕР снимают Процент.. И мне Заблокировали Интернет.. В 2 часа Ночи понял что я Попал.. Ниодного телефона.Горячая линия номер сбрасывают..611 Твердят что 7 рублей надо оплатить..ЕЛЕ дождался дня и в Офис.Молодой парень ехидничал. И мне помогла Александра.. Быстро без лишних слов. Разблокировали и.. Никто не сказал платить через Мобильное приложение Теле 2.. СБЕР снимают Процент..Светогорск - Офис..
26 октября находились на даче в районе Серпухова. У всех членов семьи оператор на телефоне - Теле2, в т.ч. и у меня. У всех членов семьи был интернет, а мой безлимитный интернет отключили. Это уже не первый раз. 26 октября находились на даче в районе Серпухова. У всех членов семьи оператор на телефоне - Теле2, в т.ч. и у меня. У всех членов семьи был интернет, а мой безлимитный интернет отключили. Это уже не первый раз.
Здравствуйте!Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также ваш номер телефона и адрес. Проведем проверку.ВКонтакте - https://vk.com/t2russiaОдноклассники - https://ok.ru/t2russia
Решил попользоваться оператором Т2, это что-то с чем-то. Уровень поддержки и грамотность операторов нулевая. При нахождении в роуминге звонки вечно не проходят. WoWifi не работает. И это с учётом того что пользовался тарифом "ПРЕМИУМ" В сравнении с другими операторами связи просто отстой! Решил попользоваться оператором Т2, это что-то с чем-то. Уровень поддержки и грамотность операторов нулевая. При нахождении в роуминге звонки вечно не проходят. WoWifi не работает. И это с учётом того что пользовался тарифом "ПРЕМИУМ" В сравнении с другими операторами связи просто отстой!
Здравствуйте.Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Продублируйте, пожалуйста, информацию нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы все проверим.ВКонтакте - https://vk.com/t2russiaОдноклассники - https://ok.ru/t2russia