Мария Отзыв написан 27 августа, 2024 год4 просмотра
Купила аппарат для мамы по рекомендации врача. Доктор сказал, что это поможет улучшить её зрение и общее состояние глаз. Используем аппарат по инструкции, курсами по 10 процедур, каждая длится 15 минут. Между курсами делаем перерыв 6 месяцев. Мама сначала скептически отнеслась, но уже после нескольких сеансов заметила улучшения. Она говорит, что ощущения от процедур приятные, глаза перестали так сильно уставать, и общее самочувствие улучшилось. Мама делает процедуры сидя, как указано в инструкции, и всегда говорит, что чувствует облегчение после каждого сеанса. В целом, аппарат оправдал все наши ожидания и стал важной частью ухода за мамиными глазами.
Отличный аппарат для мамы - Отзывы об АМТО-01 diathera
отзыв