Мой помощник для глаз дома - Отзывы об АМТО-01 diathera

АМТО-01 diathera
Отзыв написан среда, 24 сентября 1 просмотр
Я давно искала что-то для глаз, чтобы облегчить усталость и заботиться о зрении всей семьи. Нашла амто 01 diathera и с ним процедуры стали реально удобными. Ставлю блок на стол, включаю и просто сижу или лежу пятнадцать минут каждый сеанс. Магнитное поле мягкое, глаз не давит, ощущение приятное и расслабляющее.
Мне нравится что аппарат можно использовать разными формами магнитного поля синусоидальной или прямоугольной. Сын иногда делает с нами процедуры когда он за компьютером и даже не возмущается что нужно посидеть минут десять.
Минус только в том что чтобы эффект был постоянным нужно делать все десять сеансов курса и повторять через шесть месяцев. Но это быстро и удобно так как процедура сама по себе простая и комфортная. Весит аппарат немного можно переносить по дому и ставить на разные поверхности без проблем.
В целом я довольна покупкой аппарат реально помогает заботиться о глазах всей семьей без лишнего стресса и суеты и не требует специальных навыков или подготовки. Теперь у меня дома есть маленький помощник для глаз который работает мягко и безопасно.

АМТО-01 diathera

2 отзыва / 64 просмотра