Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Мне понравилось

Дима 9 сек назад
Может посоветовать AIT.Lab как компанию, владеющую всеми современными опенсорс средами машинного обучения. Для нас они обучили мощную, умную и быструю модель на MLFlow, честно наши ожидания даже превышены.

Все отлично.

Алексей Сазонов вторник, 23 сентября
У нас хороший опыт с аутстаффом через Аит Лаб, опытные команды, которые с первого дня работают без трения и сразу вливаются в процесс. Платим на почасовой основе и стоимость вполне справедливая с учетом высокой квалификации труда.

Хорошое впечатление

Вова Григорий среда, 17 сентября
Начали пользоваться Load.IT.q для нагрузочного тестирования, нашим сотрудникам нравится богатый инструментарий с высокой степенью автоматизации, что снижает потребность в узких специалистах. Затраты на тестирование ощутимо упали, время тоже заметно экономится, отличная система

Все отлично.

Александр Громов вторник, 16 сентября
Благодарим за максимально быструю работу и рыночный ценник, мы довольно много mvp приложений заказывали, с вами опыт был максимально приятный в плане взаимодействия, внесения правок и финального продукта.

Рекомендую!

Николай пятница, 12 сентября
Сотрудничаем с AIT.Lab уже больше года, за этот срок они закрыли нам несколько десятков вакансий и у нас еще ни разу не возникало нареканий ни на сроки подбора, ни на самих сотрудников, надежный партнер для аутстаффинга.

Рекомендую

Максим 13 августа, 2025 год
Весьма компетентные инженеры ML на kubelflow, обучили и развернули в нашей среде довольно легкую, но производительную модель в сжатые сроки. Рады что обратились именно к вам, надеемся еще посотрудничать.

Все отлично

Саша 11 августа, 2025 год
Благодарим команду AIT.Lab за грамотную организацию нагрузочного тестирования нашего продукта, выявили все узкие места, утечки памяти, дали полезные и подробные рекомендации по устранению. Как итог стабильность и производительность смогли значительно повысить в сжатые сроки.

не пожалели о своем выборе

Артем 22 июля, 2025 год
В ходе сотрудничества Ait Lab зарекомендовали себя как компетентные подрядчики, способные справиться с масштабными и сложными проектами под ключ в рамках заданных технических требований за весьма конкурентную цену, не пожалели о своем выборе.

Хороший результат

Павел 16 июля, 2025 год
Заказывали разработку приложения на флаттере, понравилось как выстроили работу и обратную связь, мы всегда были в курсе того как продвигается проект, менеджер разбирался в технических деталях и мог быстро пояснить нам любые моменты. Готовое приложение получили в срок, нареканий с нашей стороны нет.

Отличные специалисты в машинном обучении на биг дата

Алексей А 15 июля, 2025 год
Отличные специалисты в машинном обучении на биг дата, давно искали компанию, которая сможет сделать действительно мощную модель на mlflow, ваши ребята справились с превышением наших ожиданий. Буду вас рекомендовать, надеюсь в будущем еще посотрудничаем.
analytics-lab-it.com
Перейти на сайт