ANB-Kosmetik отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 2293 просмотра
Александра 5 октября, 2013 год
Хочу поделиться со всеми отзывом о таком замечательном средстве от ANB-Kosmetik, как низкомолекулярная гиалуроновая кислота для домашнего ухода Pure Hyaluron. Данное средство я нашла в интернете, когда искала средства от морщин, которые можно использовать в домашних условиях. Пользуюсь этим средством я уже около 4 месяцев. Результат от использования геля был виден уже через месяц - кожа стала понемногу "омолаживаться", становиться... Читать отзыв Хочу поделиться со всеми отзывом о таком замечательном средстве от ANB-Kosmetik, как низкомолекулярная гиалуроновая кислота для домашнего ухода Pure Hyaluron. Данное средство я нашла в интернете, когда искала средства от морщин, которые можно использовать в домашних условиях. Пользуюсь этим средством я уже около 4 месяцев. Результат от использования геля был виден уже через месяц - кожа стала понемногу "омолаживаться", становиться более подтянутой. Количество морщин постепенно уменьшается, в зеркало на себя смотреть стало более приятно. Хочу сказать, что данное средство - отличная альтернатива дорогущим уколам на основе гиалуроновой кислоты, оно намного дешевле и безболезненное, но от этого не менее эффективно, единственное процесс омоложения кожи занимает чуть больше времени. Тем не менее спасибо ANB-Kosmetik за такое замечательно средство, буду и дальше им пользоваться, и всем советую!
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Забота о коже лица