Олег Отзыв написан 23 августа, 2024 год8 просмотров
Ребята, надеюсь вам поможет мой отзыв ☺️😄 Просто я раньше долго искал нужный препарат , но не мог найти , не было человека который подсказал бы мне хороший препарат для с*кса.. меня вообще давно интересовала эта тема, но даже не знал с какого препарата начать:) В итоге решил начать с геля для увеличения чл*на, на просторах интернета уже видел о нем, но не знал правда ли это и главное как найти хороший?) чтобы было без побочных в виде алергии и тд. По итогу я наткнулся на препарат Andractim. У него первое что понравилось это классный дизайн, молодцы что позаботились о нас, смотреть на красивую упаковку это тоже важно 😁 Ну ладно, не буду об упаковке. Гель обладает крутой приятной текстурой, когда наношу на свой чл*н прям мурашками покрывается..😍 С первого раза прям вау эффекта не было, он накопительный, наносил я каждый день не забывал, ну а что, приятно же было. Иногда просил свою дамочку позаботиться об этом.
В итоге спустя курс результат БОМБОВЫЙ. Наверное результат появился через недели две , и с каждым разом все больше и больше 🥰 советую)
Лучший гель для вашего дружка в штанишках - Отзывы о Andractim
отзыв